Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9303 • Страница 67 из 466<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 466  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 8
:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
(кликабельно)

ВНИМАНИЕ, специально для тех, кому лень читать FAQ:
В PhysX драйверах 9.12.0807 и выше из дистрибутива убрали часть библиотек физ. движка, поэтому многие старые игры (2007 год и ранее, в основном) будут отказываться работать.
Для устранения проблемы нужно установить спец. Legacy драйвер поверх основного, который добавит недостающие файлы.

В FluidMark и многих других играх или бенчмарках, требуется проделать следующее, для работы в тандеме Ати+Нвидиа. Выставлять более 64000 частиц в настройках FluidMark НЕ рекомендуется, возможны глюки.
Галка в GPU-Z о PhysX НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ не\работоспособности!

С драйверами Nvidia 257.15(BETA) не требуется установка патча в Ati+Nvidia системе, в ХР надо расширить фейковый монитор, в Win 7 просто создать монитор, без расширения(если не сработает, то расширьте и его тоже).
8600 Geforce - могут испытывать проблемы при использовании более новых драйверов, советуем пробовать 196.34.
Карта Ageia PhysX давно не поддерживается драйверами nvidia и бессмысленна для покупки.

Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.

Сообщения о просьбе выбора видео карт для PhysX (а подойдет ли х для PhysX?) или "Хватит ли мощности блока питания" - не приветствуются(будут удалятся). Для выбора железа, есть отдельный под-форум, о мощности БП, тема - "Хватит ли мощности блока питания?". Не забывайте про поиск по форуму и темы с права, вверху.

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 05.01.2013 3:20, всего редактировалось 113 раз(а).

Партнер

Member
Короче драйвер NVIDIA блокирует PhysX при установленной карте ATI. Если в диспетчере устройств отрубить карту ATI, то PhysX работает. Кто-нибудь знает как это обойти?

Добавлено спустя 1 час 41 минуту 2 секунды:
Короче с драйвером 181.71 удалось заставить работать карту NVIDIA в качестве PhysX

#77 #77 #77 #77 #77

Последний раз редактировалось Alexandr82 07.08.2009 20:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
При попытке поставить галочку на "Расширить рабочий стол на этот монитор" вылезает такое окошко

Member
У вас что-то с драйверами

Member
Фото: 34
Zogrim писал(а):
DOaG
Цитата:
Они не хотят, чтобы я (и множество других пользователей) купили дополнительную гефорсину, кто под CUDA, а кто под PhysX

Вы то почему ? судя по вашему профилю, у вас видеокарта NV, так что запрет вас не коснется).

Уже нет ))) - купил 4890 2Gb, думаю о покупке второй к ней.
P.S. Не... не буду вторую брать - во первых, одной уже хватает - во вторых - система под тестом OCCTP выходит на максимум энергопотребления. УПС показывает 105% загрузки. I7 под максимальным разгоном кушает 500 ватт??? УПС - 960 ВТ (1500ВА) Возьму - ка я лучше 9600 GE из ремонта под PhysX )))

Последний раз редактировалось DOaG 10.08.2009 11:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 4
Подскажите пожалуйста.
У меня сейчас стоит ATI 4870x2, но очень охото побегать с PhysX.
Я задумался о покупке nVidia 9600gt для этого.
Но меня вот, что настараживает: Это работает точно на Xp, на Vista- нет, а вот на Windows7 x86 Build 7600, будет ли работать??

Member
Alexandr82
В FAQ есть хорошая статья от комрада R580 там все описано и я уже писал что на 7600RTM всё работает. Ты похоже уже разобрался так что все ок:).
Кто нить ставил демку Batman: Arkham Asylum? Как там с физикс, сейчас качаю проверить.

EA Origin: GiZmO_RUS

Advanced member
tyndiez писал(а):
Кто нить ставил демку Batman: Arkham Asylum? Как там с физикс, сейчас качаю проверить.

Тоже ещё качаю

Member
Фото: 1
там физикс работатет - как работает http://www.youtube.com/watch?v=vINH6Z9kqgI&fmt=22, а так имхо сделали то что должны делать остальные, сама игра тоже вполне приятная.

BattleTag® elrick#2916

Member
Elrick писал(а):
там физикс работатет - как работает http://www.youtube.com/watch?v=vINH6Z9kqgI&fmt=22, а так имхо сделали то что должны делать остальные, сама игра тоже вполне приятная.

ПОсмотрел и расстроился, так как сам обладатель Radeon(((
AMD надо срочно что-то делать с физикой.. Толку от мощной видеокарты, если на ней картинка хуже? А с другой стороны, всю эту псевдофизику что в бетмене, можно сделать и без физиксикса, но видно преоретет при разработке был другим.

Member
Сегодня наконец дошли руки завести PhysX на своем ПК с помощью GeForce 9600GSO.
Драйвера 181.71, Win 7 x64 7600. В Vantage прирост в ЦПУ тесте, FluidMARK работает отлично, но NVIDIA PhysX Particle Fluid Demo там и не заработало, хотя об этом и писали, что не заработает..
С удивлением обнуружил, что игр с поддержкой PhysX то у меня почти и нет, так что попытался попробовать в UT3 Titan Pack( с ageia_physx_ut3modpack).
Физика на этих картах у меня не заработало... все по началу бы шустро, но минуты через 2 все начинает все так же тормозить, 10-15fps.
У кого нибудь кто запускал связку с видеокартой от AMD+PhysX от nVidia, попробуйте, у вас как?
С остальным играми есть какие проблемы, или все довольно неплохо работает?:)

P.S. Кстати неплохо бы в FAQ дописать, что в Win 7 build 7600 все работает, чтобы людей в замешательство не вводить с билдом 6519

Member
tyndiez писал(а):

Работает

Dim FX писал(а):
С остальным играми есть какие проблемы, или все довольно неплохо работает?:)

Пробовал Batman: Arkham Asylum Demo, GRAW2, Sacred 2, Warmonger, Анабиоз: Сон Разума. Все прекрасно работает, кроме Анабиоз: Сон Разума - эффекты работают, но тормозит прилично.

Dim FX писал(а):
Кстати неплохо бы в FAQ дописать, что в Win 7 build 7600 все работает, чтобы людей в замешательство не вводить с билдом 6519

+1

Добавлено спустя 5 часов 24 минуты 34 секунды:
Попробовал Mirror's Edge - дикие тормоза когда начинают разбиваться стекла.

Member
Alexandr82 писал(а):
Попробовал Mirror's Edge - дикие тормоза когда начинают разбиваться стекла.

Может в будущем какие нибудь патчи к игре способны это исправить, хочется надеяться по крайней мере..
Хотя со старой версией драйверов 181.71 далеко не уедешь :(
nVidia может специально делать какие то ограничения по требованиям современных игр к версии драйвера.
(особенно в нашем случае, где PhysX не должен работать по определению)

Кстати насчет UT3 PhysX Mod - я использовал старую версию от Ageia, скоро попробую новую, уже от nVidia

Member
Dim FX писал(а):
Может в будущем какие нибудь патчи к игре способны это исправить, хочется надеяться по крайней мере..

У меня игра с патчем 1.1. Самое интересное, что тормоза начинаются и не проходят, глюк какой-то.

Member
Alexandr82 писал(а):
Самое интересное, что тормоза начинаются и не проходят, глюк какой-то.

То же самое в UT3 на картах с модом от Ageia. Бегаешь бегаешь, сломал стену - пошли тормоза. Вообще убежал в другой конец карты - тормоза не пропадут.

Ну а теперь отчитаюсь о сегодняшних успехах.
1. UT3 PhysX Mod от nVidia заработал прекрасно - даже лучше чем я ожидал. Очень плавно, жаль карты всего 3.
2. Cryostasis Tech Demo - отлично заработал, несмотря на мои опасения =)
Скрин
Правда смутила несколько неправильная гамма цвета, а частности белого, когда яркий свет. Пробовалось у товарища на 3870 с драйвером 9.6 и на моей с 9.7 - эффект тот же.
PhysX к этому отношения не имеет.

Advanced member
Dim FX писал(а):

Вот как у меня на двух картах 280

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Batman: Arkham Asylum поиграл ещё сегодня в игру, прикольно, плащик отлично развивается, бумажки тоже хорошо разлетаются, мне понравилось. только контролер мой все инвертированное

Member
Dim FX писал(а):

Вы попробуйте саму игру, там тормоза

Member
Alexxx650 писал(а):
Вот как у меня на двух картах 280

Хм, получается 9600GSO себя неплохо показывает на фоне 280GTX. Работает кстати на шине PCI-E x4, но ей видимо для ее потребностей этого хватает.
Alexandr82 писал(а):
Вы попробуйте саму игру, там тормоза

Как раздобуду обязательно поиграю :)

Member
Я к стати решил техподдержку NVIDIA помучить по поводу того что PhysX не работает на новых драйверах при установленной видеокарте. К стати такое ограничение незаконно.

Member
Фото: 4
Купил новый комп с gtx295, воткнул со старого 8800gts в роли физикса. Собственно вопрос, хуже в плане производительности не станет?)

Последний раз редактировалось Melange 10.08.2009 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Сейчас попробовал драйвер 185.68 Beta - PhysX работает и даже в панели управления NVIDIA доступна закладка PhysX

Последний раз редактировалось Alexandr82 10.08.2009 17:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9303 • Страница 67 из 466<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 466  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа