Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Москва.
To All Прочитал всю ветку, соседние а также поиск! Убил кучу времени! Народ задает (~ раз на 10 страниц) один и тот же вопрос, но все посылают задающего куда-то - а там нет ответа!!!
В конце концов может кто-то просто ответить однозначно (да или нет):
На видеокарте Sapphire 9800PRO на дизайне XT (с термодатчиком) чип R360 можно снять показания температуры прогой Riva Tuner без прошивки нового биоса?
P.S. без прошивки т.к. с картой и так все замечательно зачем лишний гемор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Вологда-Москва
разве это гемор? перепрошивками, разгоном улучшением охлаждения я на 1000 попугаев03 поднял резалт!
вот ещё скоро вольтмод с водянкой будет )))
щяс 6тыщ03 при моём проце я думаю это круто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Вологда-Москва
Buh я низнаю 6)
у меня дизайна от Про, хотя ядро р360
поэтому нет датчика.
попробуй зайди в риву и посмотри показывается ли температура, если не показывается то попробуй перепрошить.
я вообще мало что про температуру знаю т.к. не разу не юзал карты с термодатчиками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Краснодар
поделиться впечатлениями и вопрос:
поставил бивис на карточку saphire 9800pro@xt (xt.rom) hynix 2.8 так вот, рива поставил частоты 418\783 и во втором тесте 03 марка были глюки мелкие, а так все ок! это везенье?! если охлаждение... то стоит?!( и еще, нормальный ли результат - 6750 P 4 2.4@3.0 ddr400@500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: МСК
Народ мой радик от сапфира( атлантис) гониться ужасно!!! макс на 10 мегагерц подниметься что на чипе что на памяти что делать , есть вариант её помеенять на такую же , но ведь не факт что она keit погониться так что хотелось бы эту поюзать пока....Грееться не так уж и сильно , прошивать хт боис пробовал но.... в дум играть с этим биосом нереально ( вообще почти не пашет текстуры все никакие)
В другой веткее проигнорировали...как-видимо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
Странно, а вроде вшивал биос, который по всем параметрам подходит. И память самсунг и тваут нтэсси и на частотах таких карта легко работает... Ладно, будем пробовать другие. А у меня еще дисковод накрылся. Придется шить из винды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: EU Stonemaul
RinGo! разве на одном биосе мир заканчивается? А по глюкам - это не текстуры, это тени и динамическое освещение так шалят на ядре 350. (иерархич. z буффер). придется в игре довольствоваться биосами от прох. По разгону. скачай рабит и увелич RAS Latency. Эксперементируй, тема большая.
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven, Hump и гости: 32