VAP(1) Для тех кто столкнулся с вертикальными полосами на экране, у меня решилось установкой этого драйвера ATI-Catalyst-10.1-Beta То есть, имеется чёткая зависимость - на старых Каталистах периодически система выпадала в полосатый (серый, белый или чёрный экран, чаще всего в 2Д), а после установки Каталист 10.1 Бета комп работает абсолютно стабильно ?
как я понял лучше турбину с выдувом за пределы корпуса
Лучше читать внимательно...
Цитата:
isaibga:я просто спросил турбина или яйцо лучше в охлаждение? и что лучше по уровню шума Зум:isaibga Яйцо и эффективней и тише, сам недавно взял с турбиной, щас думаю что может быть стоило бы брать с яйцом, турбину нужно доводить до ума самому, желательно правкой биоса... CANZLER:Яйцо эффективней охлаждает, тише заметно, габариты поменьше, нам моей плате например чипсет не закрывает, турбина закрывает и мешает охлаждению. Не зря ведь яйцо - это более поздняя ревизия. Однозначно бери яйцо!
И так далее...Я конечно не агитирую,это выбор каждого
isaibga:я просто спросил турбина или яйцо лучше в охлаждение? и что лучше по уровню шума Зум:isaibga Яйцо и эффективней и тише, сам недавно взял с турбиной, щас думаю что может быть стоило бы брать с яйцом, турбину нужно доводить до ума самому, желательно правкой биоса... CANZLER:Яйцо эффективней охлаждает, тише заметно, габариты поменьше, нам моей плате например чипсет не закрывает, турбина закрывает и мешает охлаждению. Не зря ведь яйцо - это более поздняя ревизия. Однозначно бери яйцо!
И так далее...Я конечно не агитирую,это выбор каждого
Для маленького корпуса таки предпочтительней турбина, потому что яйцо не выбрасывает воздух из корпуса и будет греть и так тесный корпус. Для большого вентилируемого лучше яйцо.
_________________ лучше старенький ТТ, чем дзю-до и карате
MikaelBox,согласен. Хотя у меня в HTPC стоит яйцо и вроде норм. Конечно в простое у меня высокая,по сравнению с другими,темпа в 43-45гр.@20%об.,но я и не играю,поэтому у меня вечно 157/300 да 400/900. на самом деле я жестко обломался. у меня была пассивная 4670 которую я сдал из-за высоких температур,твердо решил взять карту чтоб выдув был наружу. в никсе висела фотка рев.А,а при покупки "вылезло яйцо"(обнаружил-то дома,я и не думал что может быть другой дизайн).но не жалею.
Последний раз редактировалось Qwenjis 20.01.2010 17:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
MikaelBox писал(а):
Для маленького корпуса таки предпочтительней турбина, потому что яйцо не выбрасывает воздух из корпуса и будет греть и так тесный корпус. Для большого вентилируемого лучше яйцо.
Да в том-то и дело, что греться там просто не4ему Турбина - в большинстве случаев идеальный вариант, но в данном случае это не принципиально - карта о4ень холодная, даже в мелком корпусе (как у меня). На данный момент времени, 5770 с турбиной дороже, поэтому гоняться за ней, имхо, не имеет смысла.
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Помогите такая проблема. Купил себе MSI 5750 и столкнулся с такой проблемой на ХР, периодически во время работы компа по всему монитору появляются зеленые горизонтальные черточки, после функции обновить они пропадали.Ставил как родные дрова так и 9,12 и все бестолку. После поставил Семерку там все хуже оказалось, тоже периодически появляется зеленые черточки и помимо этого еще и гас монитор потом появлялся и сама система выдает такое сообщение #77. Ваши комментарий пишите мне в личку, заранее благодарен
djbobs По поводу зависонов и полосатых экранов читайте последние 5-10 страниц.. тут этот вопрос неоднократно поднимался. На форуме game.amd.com эту тема также обсуждают уже несколько месяцев (не исключено, правда, что у вас проблема несколько другая). Судя по всему, решения пока нет. Тут на предыдущей странице появилось сообщение о том, что проблему решает Каталист 10.1 Бета. Я сам пока не проверял.. Жду выхода финальной версии Каталист 10.1. У меня сейчас 7-ка х64, на ней зависонов и полос. экранов больше всего.
поздравляю а я подожду когда ферми выйдет и цена опустится - тоже возьму
Пасиб.первую за 7 брал, тоже думал подожду ,зашел 7.200 ,вообщем бла-бла по карте за 6.5 забрал.#77 Qbo , обе от сапфира , ученый от твоих отзывах #77 DarkRaven999
Цитата:
тоже интересно=)как ощущение от 2-х штук, прирост есть?
прирост по ощущениям около 70% , ничего не разгонял . Вообщем если вторую б\у покупать за недорого - будет конфетно #77
VAP(1) Для тех кто столкнулся с вертикальными полосами на экране, у меня решилось установкой этого драйвера ATI-Catalyst-10.1-Beta То есть, имеется чёткая зависимость - на старых Каталистах периодически система выпадала в полосатый (серый, белый или чёрный экран, чаще всего в 2Д), а после установки Каталист 10.1 Бета комп работает абсолютно стабильно ?
проверил, за последних три дня полосок не было, других изменений в системе кроме установки этого драйвера не происходило. Обратил внимание в простое температура ядра упало с 38 до #77#77#77 драйвер от MSI, у меня матиринка от этого производителя. может это сыграло роль, что мало вероятно.
Последний раз редактировалось VAP(1) 20.01.2010 23:07, всего редактировалось 2 раз(а).
так посмотрел на графики, сравнил со своими. И пришел к выводу что нада сменить с.о. По этому вопрос: тк кулер у меня Accelero L2 Pro который подходит даже на 4850 значит ли это что монтажные отверстия одинаковы??? или все таки стоит снять и померять??? И если это так что можете посоветовать??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Minsk
OverTheSky Мерять стоит аккуратно, защитной рамки вокруг чипа нету, можно сколоть Больше не знаю даже что посоветовать. можно СО не снимать, и примерять с другой стороны видеокарты как вариант