Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11058 • Страница 67 из 553<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 553  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по видеокартам ATI Radeon HD 5770/5750. Из него вы узнаете, какую видеокарту выбрать, лучше ли взять MSI Hawk или Vapor-X, чем и как прошить BIOS видеокарты и многое другое.

Здесь не обсуждают:

Обсуждение игр - в соответствующих ветках!

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

Большая просьба, обладатели альтернативных СО на данных картах, поделитесь фото и прочей полезной информацией!

Посты, игнорирующие FAQ, будут удаляться, а их авторы будут наказаны

Последний раз редактировалось deniska13 24.10.2011 21:47, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
VAP(1)
Для тех кто столкнулся с вертикальными полосами на экране, у меня решилось установкой этого драйвера ATI-Catalyst-10.1-Beta
То есть, имеется чёткая зависимость - на старых Каталистах периодически система выпадала в полосатый (серый, белый или чёрный экран, чаще всего в 2Д), а после установки Каталист 10.1 Бета комп работает абсолютно стабильно ?

Member
:fingal: ну,типа,спасибо :D ...как я понял лучше турбину с выдувом за пределы корпуса

Member
Цитата:
как я понял лучше турбину с выдувом за пределы корпуса

Лучше читать внимательно...
Цитата:
isaibga:я просто спросил турбина или яйцо лучше в охлаждение? и что лучше по уровню шума
Зум:isaibga Яйцо и эффективней и тише, сам недавно взял с турбиной, щас думаю что может быть стоило бы брать с яйцом, турбину нужно доводить до ума самому, желательно правкой биоса...
CANZLER:Яйцо эффективней охлаждает, тише заметно, габариты поменьше, нам моей плате например чипсет не закрывает, турбина закрывает и мешает охлаждению. Не зря ведь яйцо - это более поздняя ревизия. Однозначно бери яйцо!

И так далее...Я конечно не агитирую,это выбор каждого :-)

Member
Qwenjis писал(а):
Цитата:
isaibga:я просто спросил турбина или яйцо лучше в охлаждение? и что лучше по уровню шума
Зум:isaibga Яйцо и эффективней и тише, сам недавно взял с турбиной, щас думаю что может быть стоило бы брать с яйцом, турбину нужно доводить до ума самому, желательно правкой биоса...
CANZLER:Яйцо эффективней охлаждает, тише заметно, габариты поменьше, нам моей плате например чипсет не закрывает, турбина закрывает и мешает охлаждению. Не зря ведь яйцо - это более поздняя ревизия. Однозначно бери яйцо!

И так далее...Я конечно не агитирую,это выбор каждого :-)

Для маленького корпуса таки предпочтительней турбина, потому что яйцо не выбрасывает воздух из корпуса и будет греть и так тесный корпус. Для большого вентилируемого лучше яйцо.

Member
MikaelBox,согласен. Хотя у меня в HTPC стоит яйцо и вроде норм. Конечно в простое у меня высокая,по сравнению с другими,темпа в 43-45гр.@20%об.,но я и не играю,поэтому у меня вечно 157/300 да 400/900.
на самом деле я жестко обломался. у меня была пассивная 4670 которую я сдал из-за высоких температур,твердо решил взять карту чтоб выдув был наружу. в никсе висела фотка рев.А,а при покупки "вылезло яйцо"(обнаружил-то дома,я и не думал что может быть другой дизайн).но не жалею.

Последний раз редактировалось Qwenjis 20.01.2010 17:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
:beer: теперь все ясно

Member
MikaelBox писал(а):
Для маленького корпуса таки предпочтительней турбина, потому что яйцо не выбрасывает воздух из корпуса и будет греть и так тесный корпус. Для большого вентилируемого лучше яйцо.

Да в том-то и дело, что греться там просто не4ему :) Турбина - в большинстве случаев идеальный вариант, но в данном случае это не принципиально - карта о4ень холодная, даже в мелком корпусе (как у меня). На данный момент времени, 5770 с турбиной дороже, поэтому гоняться за ней, имхо, не имеет смысла.

Junior
Помогите такая проблема. Купил себе MSI 5750 и столкнулся с такой проблемой на ХР, периодически во время работы компа по всему монитору появляются зеленые горизонтальные черточки, после функции обновить они пропадали.Ставил как родные дрова так и 9,12 и все бестолку. После поставил Семерку там все хуже оказалось, тоже периодически появляется зеленые черточки и помимо этого еще и гас монитор потом появлялся и сама система выдает такое сообщение #77. Ваши комментарий пишите мне в личку, заранее благодарен

Member
djbobs
По поводу зависонов и полосатых экранов читайте последние 5-10 страниц.. тут этот вопрос неоднократно поднимался.
На форуме game.amd.com эту тема также обсуждают уже несколько месяцев (не исключено, правда, что у вас проблема несколько другая).
Судя по всему, решения пока нет. Тут на предыдущей странице появилось сообщение о том, что проблему решает Каталист 10.1 Бета. Я сам пока не проверял.. Жду выхода финальной версии Каталист 10.1. У меня сейчас 7-ка х64, на ней зависонов и полос. экранов больше всего.

Old Gamer
Добавил FAQ на первую страницу и ссылку на него в шапку темы.

Member
MikaelBox
Цитата:
поздравляю а я подожду когда ферми выйдет и цена опустится - тоже возьму

Пасиб.первую за 7 брал, тоже думал подожду ,зашел 7.200 ,вообщем бла-бла по карте за 6.5 забрал.#77
Qbo ,
обе от сапфира , ученый от твоих отзывах #77
DarkRaven999
Цитата:
тоже интересно=)как ощущение от 2-х штук, прирост есть?

прирост по ощущениям около 70% , ничего не разгонял .
Вообщем если вторую б\у покупать за недорого - будет конфетно #77

Member
grom1 писал(а):

если судить по тестам прирост и в 90% не редкость, что есть очень хорошо!! :beer:

Member
MikaelBox писал(а):
grom1 писал(а):

если судить по тестам прирост и в 90% не редкость, что есть очень хорошо!! :beer:

вполне возможно))))
а может я 5970 обогнать собирался :lol:

Member
grom1 писал(а):
а может я 5970 обогнать собирался

коротка кольчужка :D

Junior
sanjuro писал(а):
VAP(1)
Для тех кто столкнулся с вертикальными полосами на экране, у меня решилось установкой этого драйвера ATI-Catalyst-10.1-Beta
То есть, имеется чёткая зависимость - на старых Каталистах периодически система выпадала в полосатый (серый, белый или чёрный экран, чаще всего в 2Д), а после установки Каталист 10.1 Бета комп работает абсолютно стабильно ?

проверил, за последних три дня полосок не было, других изменений в системе кроме установки этого драйвера не происходило. Обратил внимание в простое температура ядра упало с 38 до #77 #77#77
драйвер от MSI, у меня матиринка от этого производителя. может это сыграло роль, что мало вероятно.

Последний раз редактировалось VAP(1) 20.01.2010 23:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Jeff2000 писал(а):
Добавил FAQ на первую страницу и ссылку на него в шапку темы.

Почему бы не добавить и картинки 5770 ревизии В? Как никак она тоже референс считается...

Member
VAP(1) хм, интиресно ждем оф 10.1 говорят со след недели будет...

Member
так посмотрел на графики, сравнил со своими. И пришел к выводу что нада сменить с.о. По этому вопрос: тк кулер у меня Accelero L2 Pro который подходит даже на 4850 значит ли это что монтажные отверстия одинаковы??? или все таки стоит снять и померять??? И если это так что можете посоветовать??

battletag overthesky#2286

Member
OverTheSky
Мерять стоит аккуратно, защитной рамки вокруг чипа нету, можно сколоть :insane: Больше не знаю даже что посоветовать. можно СО не снимать, и примерять с другой стороны видеокарты как вариант :hitrost:

Member
Фото: 10
Народ тут вообще есть владельцы 5750 ?

P.s. Если есть владельцы то до скольки у вас гонится стабилно 5750 ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11058 • Страница 67 из 553<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 553  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа