Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   S.I.R.Z.   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13502 • Страница 67 из 676<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 676  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) !
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Смотрим FAQ !

Все вопросы по охлаждению пишем в эту тему:
Системы жидкостного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Системы воздушного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !

Все вопросы по БП сюда:
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

Статистика VID и разгона GeForce GTX 465/470/480 (FERMI)

PhysX + FAQ
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 8x,9x,250,260,275,280,285,295,460,465,470,480 + FAQ .
Все о технологии SLi .
Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на GeForce GTX 460/465/470/480 . - Здесь постим свои достижения в бенчах .
Драйверы . - Здесь задаются вопросы о драйверах .
GTX 400 Overclocking/Modding Thread . - МОД БИОСЫ !
Сборник БИОСов для любой карты и бренда.

Правила конференции никто не отменял.
Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС !
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК !

При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
UP

Партнер

Moderator
Фото: 17
anwjl писал(а):
Кстати у меня еще нубский вопрос, что надо заливать, чтобы не свистело?

У вас видеокарта свистит? :?: Странно, пока никто еще не упоминал об этом, та и уменя тоже молчит...БП случаем на Corsair?
To ALL. Установил 257.15 Beta драйвера, после тестирования в тестах серии Heaven, запустил Vantage, так зависло на втором тесте и все, больше ПК не включался, на стадии загрузки ОС черный экран...ща переустановлю драйвер на этот же, проверим...

Member
Фото: 2
мдя -печ 465 "шлак" всех времен и народов за такие деньги. Это мнение от обзора по ссылке (не надо упрекать меня в атишном фанатизме-просто факт на лицо)

Moderator
Так, мужики, вышеуказанный драйвер вообще какой-то глюченный...установил по новой, запустился рабочий стол и все, намертво повис...ставим 197.75

Member
Фото: 38
James_on писал(а):
У вас видеокарта свистит? :?: Странно, пока никто еще не упоминал об этом, та и уменя тоже молчит...БП случаем на Corsair?
To ALL. Установил 257.15 Beta драйвера, после тестирования в тестах серии Heaven, запустил Vantage, так зависло на втором тесте и все, больше ПК не включался, на стадии загрузки ОС черный экран...ща переустановлю драйвер на этот же, проверим...

а что с корсаром не так?

Moderator
FSergey писал(а):
а что с корсаром не так?

Ну они славятся своим свистом, соловьи епрст...так, касаемо дров, беру свои слова назад, по ходу дела видеокарта сдохла...загружается рабочий стол и все, намертво виснет, заходит ТОЛЬКО в безопасном режиме...есть идеи, что это? Драйвер переустанавливал, даже с 197.75 такая же ерунда...

Заблокирован
Заблокирован
James_on писал(а):
Так, мужики, вышеуказанный драйвер вообще какой-то глюченный...

У тебя он глючный...у меня все тесты проходит исправно.
James_on писал(а):
Ну они славятся своим свистом, соловьи епрст.

у меня два киловатника от Corsair...Не слышал ни звука.

Moderator
inhibitor писал(а):
У тебя он глючный...у меня все тесты проходит исправно.

James_on писал(а):
так, касаемо дров, беру свои слова назад

Долго пишите, я уже ответил :D
inhibitor писал(а):
у меня два киловатника от Corsair...Не слышал ни звука.

А у нас Corsair только киловатные БП "выпускает"? Короче, лучше че-нить по проблеме подскажите...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
James_onТебе поможет свежая Венда..100%..иногда дешевле..проще и быстрей поставить новую ОСь..чем часами ковырять в ней неизвестные природе ошибки. ;) издеватся над собой и компом....ИМХА..У меня эти дрова не вызвали отрицательных эмоций..пока...прибавки есть практически везде..плюс чуть чуть..но есть.. ;)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Цитата:
James_on А у нас Corsair только киловатные БП "выпускает"? Короче, лучше че-нить по проблеме подскажите...
На его кваадслай..и 480 под физику..как думаешь..сколько надо??. ;)

Moderator
masterr5 писал(а):
На его кваадслай..и 480 под физику..как думаешь..сколько надо??.

Я не про то, что его не хватает, а про то, что пищат они, не все, но есть серии, которые любят это дело...
masterr5 писал(а):
James_onТебе поможет свежая Венда..100%

Та чет не уверен, ибо тесты отпахала...в общем, завтра на возврат несу...отличное первое общение с Fermi началось :D

Member
masterr5 писал(а):
.прибавки есть практически везде..плюс чуть чуть..но есть.. ;)
подтверждаю. Правда моник у меня сейчас 17" :fingal: , поэтому и игры не выкладывал в статье, но результаты есть. Вот горячее Метро 2033, все on и вери хай при 1280*1024:
начало локации "Линия фронта" - там под вагонеткой едешь 27секунд, пока единственный повторяемый момент на движке, а не мувик)
мин. макс. средний
197.75: 28 48 35
257.15: 30 51 37
из глюков - чет иногда игры запускаются в оконном режиме, бред :abuse:

Member
Фото: 34
Странно, Палит работает, как часы, тьфу-тьфу. 757/3652 при 1.012В. Греется до сотни под OCCT GPU Test. Выше не хочу. В "Метре" некоторые текстуры размываются (((

Member
James_on писал(а):
.загружается рабочий стол и все
думаю если бы карте гаплык пришел то ты даже рабочего стола не увидел попробуй винду поставить по новой думаю ничего не потеряешь в любом случае

Member
James_on писал(а):
Так, мужики, вышеуказанный драйвер вообще какой-то глюченный...установил по новой, запустился рабочий стол и все, намертво повис...ставим 197.75

у меня тоже проблемы с установкой драйвера были, пришлось 3 раза переставлять прямо поверх его же самого, пока не заработало все, а то, то в первый раз контрольной панели не было, потом она была, но не видела дров, и только с третьего раза получилось.
Лучше, кстати инет и антивирь выключить, чтобы винда не пыталась скачать 197й с инета сама - 7ка это любит без спроса делать..
Но зато, как поставился все пошустрее стало

Member
Factotum писал(а):
из глюков - чет иногда игры запускаются в оконном режиме, бред :abuse:

подтверждаю есть такое ,но очень редко

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
ДокторКомп писал(а):
Лучше, кстати инет и антивирь выключить, чтобы винда не пыталась скачать 197й с инета сама - 7ка это любит без спроса делать..

поставь в настройках обновления "искать обновления но решение о загрузке и установке принимается мной" и не будет она сама ничего делать

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
ДокторКомп писал(а):
у меня тоже проблемы с установкой драйвера были, пришлось 3 раза переставлять прямо поверх его же самого, пока не заработало все, а то, то в первый раз контрольной панели не было, потом она была, но не видела дров, и только с третьего раза получилось.

у меня так- удалил папку нвидии на диске С,удалил драйвер ,перезагрузился,почистил драйвер свипером,перезагрузился поставил новые - без проблем все стало с первого раза правда драйвер устанавливался долго но по итогу все нормально

Member
DOaG писал(а):
Странно, Палит работает,

ничего странного, т. к. от палит там только наклейка :writer:

Member
Фото: 14
James_on писал(а):

В играх не свистит, свистит при вычислениях. БП Tagan (который есть ABS), что в общем не исключает свита от БП, но короткий свист бывает иногда при загрузке уровней и в 2D (всегда свистит в виндовских шахматах при отрисовке хода фигуры, можете проверить свою). Поэтому главный подозреваемый - это карта.

Advanced member
James_on писал(а):

Гнать карту надо меньше ... :-P

Куратор темы
Фото: 106
anwjl У меня не свистит, на 280 были свисты :)

Member
У кого виснет новый драйвер. Не забыли перед установкой загрузиться через F8 и выбрать режим, разрешающий установку неподписанных драйверов?

Member
Вчера наконец получил в вторую Инновижн GTX470, установил на нее доработанный Термалрайт Спитфайр. А на него 2 кулера по 90 и 1 по 120. После установки понял что придется пересобирать всю систему так как надо менять карты местами (Палит с Accelero GTX PRO в нижний слот, а Инновижн в верхний, сейчас Инновижн стоит в слоте PCI-e x4) плюс переориентировать Спитфайр на Инновижене трубками вниз и еще раз дорабатывать корпус (резать болгаркой заглушки и дырки - бедолага). В два часа собрал все временно в корпус посмотреть на температуры. Полчаса под ФурМарком - 75-80 градусов при 5 вольтах на 3 вентилях висящих на Спитфайре. Сделал вывод - вечер и ночь потрачены не совсем зря. Вся система (имею ввиду две видюхи) после 30-минутного прогрева греется в районе 70-80 градусов при очень комфортном уровне шума.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13502 • Страница 67 из 676<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа