Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
anwjl писал(а):
Кстати у меня еще нубский вопрос, что надо заливать, чтобы не свистело?
У вас видеокарта свистит? Странно, пока никто еще не упоминал об этом, та и уменя тоже молчит...БП случаем на Corsair? To ALL. Установил 257.15 Beta драйвера, после тестирования в тестах серии Heaven, запустил Vantage, так зависло на втором тесте и все, больше ПК не включался, на стадии загрузки ОС черный экран...ща переустановлю драйвер на этот же, проверим...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
мдя -печ 465 "шлак" всех времен и народов за такие деньги. Это мнение от обзора по ссылке (не надо упрекать меня в атишном фанатизме-просто факт на лицо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Москва, ЦАО Фото: 38
James_on писал(а):
У вас видеокарта свистит? Странно, пока никто еще не упоминал об этом, та и уменя тоже молчит...БП случаем на Corsair? To ALL. Установил 257.15 Beta драйвера, после тестирования в тестах серии Heaven, запустил Vantage, так зависло на втором тесте и все, больше ПК не включался, на стадии загрузки ОС черный экран...ща переустановлю драйвер на этот же, проверим...
а что с корсаром не так?
_________________ i9-12900K/ MSI MEG Z690 Unify-X/ SK hynix 2х16 Gb/ EVGA 2080Ti/ СВО
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
FSergey писал(а):
а что с корсаром не так?
Ну они славятся своим свистом, соловьи епрст...так, касаемо дров, беру свои слова назад, по ходу дела видеокарта сдохла...загружается рабочий стол и все, намертво виснет, заходит ТОЛЬКО в безопасном режиме...есть идеи, что это? Драйвер переустанавливал, даже с 197.75 такая же ерунда...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
James_onТебе поможет свежая Венда..100%..иногда дешевле..проще и быстрей поставить новую ОСь..чем часами ковырять в ней неизвестные природе ошибки. издеватся над собой и компом....ИМХА..У меня эти дрова не вызвали отрицательных эмоций..пока...прибавки есть практически везде..плюс чуть чуть..но есть..
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Цитата:
James_on А у нас Corsair только киловатные БП "выпускает"? Короче, лучше че-нить по проблеме подскажите...
На его кваадслай..и 480 под физику..как думаешь..сколько надо??.
.прибавки есть практически везде..плюс чуть чуть..но есть..
подтверждаю. Правда моник у меня сейчас 17" , поэтому и игры не выкладывал в статье, но результаты есть. Вот горячее Метро 2033, все on и вери хай при 1280*1024: начало локации "Линия фронта" - там под вагонеткой едешь 27секунд, пока единственный повторяемый момент на движке, а не мувик) мин. макс. средний 197.75: 28 48 35 257.15: 30 51 37 из глюков - чет иногда игры запускаются в оконном режиме, бред
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Странно, Палит работает, как часы, тьфу-тьфу. 757/3652 при 1.012В. Греется до сотни под OCCT GPU Test. Выше не хочу. В "Метре" некоторые текстуры размываются (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Питер
James_on писал(а):
Так, мужики, вышеуказанный драйвер вообще какой-то глюченный...установил по новой, запустился рабочий стол и все, намертво повис...ставим 197.75
у меня тоже проблемы с установкой драйвера были, пришлось 3 раза переставлять прямо поверх его же самого, пока не заработало все, а то, то в первый раз контрольной панели не было, потом она была, но не видела дров, и только с третьего раза получилось. Лучше, кстати инет и антивирь выключить, чтобы винда не пыталась скачать 197й с инета сама - 7ка это любит без спроса делать.. Но зато, как поставился все пошустрее стало
_________________ У всех свои "черви" в голове... Продавец Дима 8-905-208-01-83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
Factotum писал(а):
из глюков - чет иногда игры запускаются в оконном режиме, бред
подтверждаю есть такое ,но очень редко
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
ДокторКомп писал(а):
Лучше, кстати инет и антивирь выключить, чтобы винда не пыталась скачать 197й с инета сама - 7ка это любит без спроса делать..
поставь в настройках обновления "искать обновления но решение о загрузке и установке принимается мной" и не будет она сама ничего делать
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
ДокторКомп писал(а):
у меня тоже проблемы с установкой драйвера были, пришлось 3 раза переставлять прямо поверх его же самого, пока не заработало все, а то, то в первый раз контрольной панели не было, потом она была, но не видела дров, и только с третьего раза получилось.
у меня так- удалил папку нвидии на диске С,удалил драйвер ,перезагрузился,почистил драйвер свипером,перезагрузился поставил новые - без проблем все стало с первого раза правда драйвер устанавливался долго но по итогу все нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
James_on писал(а):
У вас видеокарта свистит? Странно, пока никто еще не упоминал об этом, та и уменя тоже молчит...БП случаем на Corsair?
В играх не свистит, свистит при вычислениях. БП Tagan (который есть ABS), что в общем не исключает свита от БП, но короткий свист бывает иногда при загрузке уровней и в 2D (всегда свистит в виндовских шахматах при отрисовке хода фигуры, можете проверить свою). Поэтому главный подозреваемый - это карта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Volgograd
Вчера наконец получил в вторую Инновижн GTX470, установил на нее доработанный Термалрайт Спитфайр. А на него 2 кулера по 90 и 1 по 120. После установки понял что придется пересобирать всю систему так как надо менять карты местами (Палит с Accelero GTX PRO в нижний слот, а Инновижн в верхний, сейчас Инновижн стоит в слоте PCI-e x4) плюс переориентировать Спитфайр на Инновижене трубками вниз и еще раз дорабатывать корпус (резать болгаркой заглушки и дырки - бедолага). В два часа собрал все временно в корпус посмотреть на температуры. Полчаса под ФурМарком - 75-80 градусов при 5 вольтах на 3 вентилях висящих на Спитфайре. Сделал вывод - вечер и ночь потрачены не совсем зря. Вся система (имею ввиду две видюхи) после 30-минутного прогрева греется в районе 70-80 градусов при очень комфортном уровне шума.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29