Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Spectator-X   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6139 • Страница 67 из 307<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 307  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Только системой охлаждения.
Кстати очень неплохо зделано.

Партнер

Member
555Вроде только в охлождений,(ну может комплектация получше), но бытует мнение, что HIS RADEON 9800 PRO IceQ лучше гонится, сам сейчас пытаюсь найти такую :(

club 3d 9800 pro 128 mb. каковы потециалы по разгону, гнать не гнал... но интересены возможности. подскажите, плз!? :weep::weep::weep:

Leap Ahead™
Amanita Нельзя по производителю определить потенциал разгона. Только пробовать...
Но у меня клаб негонибельный попался, максимум без артифактов - 420/740. :(
И это при моем-то охлаждении...

Advanced member
555
Люди говорят верно, только системой охлаждения, немого измененным мануалом и наклейкой на коробке обозначающей что там RADEON 9800 PRO IceQ с измененной системой охлаждения. Конкретнее - есть обзоры карт HIS с этой приставкой на www.ixbt.com

Member
Выбираю себе видяху но вот прочитал что 9800pro с этими чипами R360 гоняться очень плохо и что туда ставиться отбраковка от 9800XT

Member
Может быть конечно...
Но думается что это полная лажа -
через меня прошли десятки карт и
PRO и XT - всё как обычно зависит от экземпляра.
К тому же-сейчас XT гонятся очень плохо (последние партии)
420Mhz по чипу - это разве разгон? при 412Mhz номинальных:)

Member
Rahim писал(а):
Может быть конечно...
Но думается что это полная лажа -
через меня прошли десятки карт и
PRO и XT - всё как обычно зависит от экземпляра.
К тому же-сейчас XT гонятся очень плохо (последние партии)
420Mhz по чипу - это разве разгон? при 412Mhz номинальных:)

а ты учитывай что их погнали на заводе, тогда 7 гц это тоже рез-т:))) :lol:

Member
Amanita Мне вот Club3D тоже не фонтан достался :(
Я его конечно смог догнать по памяти до 740 с отдельным БП и усиленным охлаждением (правда термоинтерфейс всё равно оставил клейкую ленту от Термалтейка - судя по всему она фигня ) а вместо алюминия поставил медь (когда то делал для FX5600) - но всё равно легкие артифакты прут даже при одном проходе, а при повторе Nature из 2001 на 3-м круге перегревается ! (У меня сложилось впечатление что чипы памяти чуть кривоваты и радиатор не прилегает по всей площади, а термолипучка тонкая и не обеспечивает задел промежутков между памятью и радиатором),
по чипу предел (что бы совсем без глюков) 405 (систему охлаждения не переделывал!)

На плате обнаружил отверстия рядом с модулями памяти - буду думать как их использовать для грамотного и надёжного крепления системы охлаждения (думаю о воде!) или хотя бы просто воздушное для памяти - но что бы серьезное (не обязательно - монструозное - типа Вулкана 7+ :haha:)

Ну и ВольтМод - конечно будет сделан - но только после системы охлаждения !!! :hitrost:

Member
Мне интересно кто как разгоняет видео карту Radean 9800 PRO 128 MB (Моя карта от Гигабайта)
Родные частоты: ядро 380 MHz
память 340 MHz
Разгон: ядро 447 MHz
память 372 MHz
В тесе 3DMark03 на машине (2400 MHz 800 шина, мать 875 чип-сет, 256*2 шт PC 3200 KING MAX) у меня без разгона показал 5600 с разгоном 6270, если я правильно помню великий Radean 9800 XT 256 MB DDR 2, на 2800 MHz 800 шина показал 6300 с мелочью так что же получается мой Radeon может работать не хуже чем 9800 XT если можно напишите про свои разгоны аналогичной видухи и количество очков в 3DMark03 без разгона и с разгоном.

Member
Родословная, Radeon :)

Member
Цитата:
Разгон: ядро 447 MHz

Естессно он будет быстрее, против 412 у ХТ, фактически ХТ от про ничем не отличается
Цитата:
Radean 9800 XT 256 MB DDR 2,

Даа... РадиАн класная видюха, Экзотика? :)
А вообще у radeon 9800ХТ стоит память Ддр-1...

Member
Ну я себе Power Clolor 9800Pro взял С память самсунг 2.8! Погналась с заводской охладухой не ахти 425\730
Поехал на митино купил радиаторы, процессорный кулер Volcano 10(медь.) Поставил радики на память(термоклеем) Засверлил кулер прицепил на камень! Потер руки,,...ааааа overclock. Ага.. нейн не будет, проц смог поднять еще на 10 Мгц :mad2: Дальше зима!Хотя трогал радиатор на проце и братную сторону текстолита он комнатной тем-ры! Ну хоть память меня своим разгоном приободрила погналась до 780 Мгц!
Ну получил я в итого в Мк2003-6152 попки в принципе не плохо! У меня Атлон Срубред 2200
Ну и конечно с таким кулером буду делать(позже) вахльтмоддинг я-я! Видеокарточкен каппут!! :spy:

Advanced member
SShock
Цитата:
Ну и конечно с таким кулером буду делать(позже) вахльтмоддинг я-я! Видеокарточкен каппут!!

Да, настрой у тебя серьезный.... :D

Привет всем!
Народ где можно проверить по серийнику свою
карточку. У меня АТИ 9800 ПРО 128 метров.
Заранее спасибо.

Advanced member
c@stor_troy глянь здесь - http://apps.ati.com/102lookup/index.asp

У меня память работает на 800 без радиаторов - доволен как слон! Чип нифига почти. :( Нужно сменить охлаждение...
SShock кстати, как 10 вулкан встал на карту? Фотки есть? Пилил рёбра?

Member
ms3
Встал почти без проблем(почти!) Не считая небольшие сложности с высверливанием отвестий в радиаторе!
Ребра не пилил, ставится как влитой! Но придется несколько ребер ножницами вырезать(они мягкие но проблем) что бы они(ребра) при высверливании отверстий не мешали! Фотки скоро сделаю может выложу где нить!

Цитата:
У меня память работает на 800 без радиаторов
:slobber:
Да это круто! Ничего не могу сказать! Но, на этот AGPовый обогреватель надо ставить доп охлаждение по любому!
Ну и как я говорил надо вахльтмоддинг! Потом!!

Стоит у меня щас celeron 2000 и ge-forse 4:x. Дай, думаю, заменю себе видюху.Положил глаз на R9800:lol:, но тут встал вопрос о проце. Брать Pentium 4 2,6 Ghz за 200$ не охота, а вот Аthlon Xp 2500+ вроде по мощности сопоставим с ним (немного разогнанный), зачем же переплачивать. Вопрос в том, хватит ли Athlon'a Радеону?
Зарнее спасибо!

Member
ТовариЩ,ты ламак что-ли?
Атлон 2500 - это лучший процессор для игр,и гонится на ура , до 3200+ спокойно!:beer:Без поднятия напруги

Advanced member
Zulak

это для кого написали?

http://overclockers.ru/news/newsitem.sh ... 1081199771

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6139 • Страница 67 из 307<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 307  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа