ура! сегодня забрал c гарантии замену своей MSI R6850-PM2D1GD5/OC. поставил драйвер 11.1а - работает. даже бублик крутиться. выходит мой китайский БП должен тянуть.. буду надеяться кстати, теперь комплектация богаче: есть картонная коробка для запчастей, мостик для кросса, заглушки на разъемах и прозрачные наклейки на пластмассовой части СО. в той старой этого всего не было, видимо подсунули левак какой-то. теперь на плате возле разъема PCI-E нету вообще логотипа AMD (та первой карте был закрашен белым).
Sicvestoratium писал(а):
GoodDay Врят ли левак , в обзоре Guru3D карта именно в такой комплектации как у вас была до этого . И с закрашенным логотипом . Скорее всего опять брак у msi с питальником , а тут кто то восхищался их дохрена фазной системой .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
GoodDay Врят ли левак , в обзоре Guru3D карта именно в такой комплектации как у вас была до этого . И с закрашенным логотипом . Скорее всего опять брак у msi с питальником , а тут кто то восхищался их дохрена фазной системой .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2010 Откуда: Краснодар
Парни,а кто сталкивался с проблемой При подключении телека через HDMI в 2Д режиме сбрасывается только частота проца на карте до 300мгц память остаётся на 1050мгц.Отсюда и рост темпы в простое и есно шум от вентиля. Карта профильная не разогнана.Дрова 11.1. Так идолжно быть или касяк с чемто?
Member
Первая ATI за более чем 10 лет и сразу вижу разницу в картинке . Изображение более размытое стало , хотя герцовка стоит 60 . В то же время более светлое а мелкие тёмные элименты наоборот более тёмные . Мне это не нравится
Может в драйверах дело . Мне просто лень было качать последнии , поставил с комплектного диска ...
GoodDay писал(а):
кстати, теперь комплектация богаче: есть картонная коробка для запчастей, мостик для кросса, заглушки на разъемах и прозрачные наклейки на пластмассовой части СО. в той старой этого всего не было, видимо подсунули левак какой-то.теперь на плате возле разъема PCI-E нету вообще логотипа AMD (та первой карте был закрашен белым).
Такая вот и ко мне приехала . Вроде всё пучком , бублик крутится , физикс только не могу завести чёт .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2010 Откуда: Украина
Попал в руки еще один экз. Gigabyte GV-R685D5-1GD (bios F2, кул.73%) на дефолте берет 940 по ядру. Перешил на F3_С мож на недели опробую кросс, отпишу по температурам и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Коллеги, подскажите, какую карту предпочесть из двух: MSI R6870 Twin Frozr II MSI R6870 Twin Frozr II/OC На вид обе одинаковые, даже цена. Какие отличия, кроме разгона на 20МГц (2%)? Интересует в первую очередь тишина охлаждения. Особо ценными будут отзывы владельцев, а также людей, тестировавших эти карты. Или может быть есть лучший вариант, чем семейство TFII?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Kharkov, UA
если цена одинковая бери OC, а если цена на OC выше, то нах тот разгон на 20mhz - ты его даже не почувствуешь, тем более его можна в том же overdrive сделать на более высокое значение, к тому же 6870 twin frozr не самое лучшее решение на базе 6870
Member
vovan76 powercolor серия pcs+ очень ничего да и twin frozr 2 в принципе должна быть не плохая , как минимум одна из лучших ( если не самая луч. ) СО , очень тихая и эффективная . Я бы взял обычную Без OC .
StilleN писал(а):
к тому же 6870 twin frozr не самое лучшее решение на базе 6870
Интересно узнать почему
vovan76 писал(а):
Что именно не получается?
Спасибо , уже разобрался . Просто новые geforce вообще не ставились .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Kharkov, UA
Sicvestoratium Twin Frozr вариант конечно не плохой, но я бы взял из 6870, Gigabyte'овскую с Windforce 3x (три вентиля), Super Overclock версию , но только при условии что цена кусатся не будет
p.s. у друга 5850 с Twin Frozr - чтото не впечатило(, а вот от своей 6850 с Windforce (два вентиля) я балдею
Member
У меня раньше видеокарты только от гиги были ( 3 поколения нВидии ) , больше их брать не хочу из за 2х пиновых куллеров ... да к тому совершенно напрасно они удлинили размер ....
Ещё не известно что эффективнее Twin Frozr или Windforce , и самое главное тише ! .. на первом по крайней мере можно ригулировать обороты , это важно ... Но каждый хвалит своё болто , у меня 5850 с Twin Frozr II у самого была .... видеокарта г***но , НО куллер у неё шикарный ...
Как изменить изначальную скорость вентиляторов? (биос) у меня гига виндфорс 2х хотелось бы чтобы не крутились до нагрева в 50 градусов
С загрузки вентик на 73% оборотов хотелось бы изменить не включая trixx ибо потому что он у меня странно ведет на win7x64 при загрузке сразу после старта системы подвисает винда на 30 секунд а потом работает норм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
StilleN писал(а):
Sicvestoratiumа вот от своей 6850 с Windforce (два вентиля) я балдею
morerelsy писал(а):
Как изменить изначальную скорость вентиляторов? (биос) у меня гига виндфорс 2х хотелось бы чтобы не крутились до нагрева в 50 градусов
С загрузки вентик на 73% оборотов хотелось бы изменить не включая trixx ибо потому что он у меня странно ведет на win7x64 при загрузке сразу после старта системы подвисает винда на 30 секунд а потом работает норм
Что то странное, у меня тоже семерка х64 и такая же карта, все пучком, и в регулировке кулера не вижу необходимости, его ж не слышно, темпа в норме. Вообще если нет желания пользоваться утилитами, то можно попробовать отредактировать это в биосе, на radeon.ru есть какие то тулзы. Еще вот тут что то есть - http://forums.amd.com/game/messageview. ... TMP=Linear
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
deepone , слышно мне ее после нее второй по шуму БП получается
но это ладно
а вот если ты поместишь в автозагрузку trixx и после нескольких ребутов как система будет реагировать?не сможешь потестить у себя? а то я проблему свою описал полным не откликом всей системы на 30 секунд а так я бы рад оставить трикс
Сейчас этот форум просматривают: Mad Max и гости: 40