по моему это халатнасть того пацана , который покупал ... ты имеешь все права на отказ .Тут уже у кого то есть такое чудо техники можешь спросить его как функционал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Фото: 26
A_leks писал(а):
по моему это халатнасть того пацана , который покупал ... ты имеешь все права на отказ .Тут уже у кого то есть такое чудо техники можешь спросить его как функционал
Да-да,кто-то уже писал,что ацтой полный.
_________________ 790i FTW. Intel QX9770(3.6Ггц,1.15В up 4.4Ггц,1.45В). GD2x4GB PC3-17000. MSI R7850PE(950Мгц, 0.97В, up 1.2ггц,1.17В). Intel 520 180Gb . Revolution 5.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Фото: 26
Я конечно не знаю подробностей,однако я бы не теребил человека "привези мне то","привези мне этО",а потом "а не,уже не надо-расхотелось". Просто это так со стороны выглядит,уж прошу прощения.
_________________ 790i FTW. Intel QX9770(3.6Ггц,1.15В up 4.4Ггц,1.45В). GD2x4GB PC3-17000. MSI R7850PE(950Мгц, 0.97В, up 1.2ггц,1.17В). Intel 520 180Gb . Revolution 5.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2009 Откуда: р.Карелия.
он за неё отдал 3300. не посмотрел какая там память, хотя мог, ведь проверял тестами. могбы манибак... а то показал скрин гпу-з и я там увидел такой не приятный сюрприз в виде гддр3... я посмотрел тесты почти 550 т.е. 450. там одна карта с гддр3, другая с гддр5. разница нормальная. хоть и у обеих было по 1 гг памяти. предложил взять за 3000. просил 3500
гм, я "тот самый человек". на свою беду что просили - то и взял. причем я заранее предупредил, что куплю. да и с deniskaaaa был уговор, а не "я подумаю, может и возьму" просили "550ти, охлад на 2 слота и память 2гб". про тип памяти - не было условий. ЧТО меня просили, то я и нашел. а теперь я виноват и должен сидеть с картой, которая меня ни к селу, ни к городу? потерять свои же деньги, только потому что хотел помочь человеку? моя вера в людей подорвана
Карточка Gainward не Gold Sample, по дефолту в FurMark было 81-82 градуса при 1920х1080 тесте, сделал nVidia Inspector даунклок Shader Clock с 1800 до 1600, вольтаж до 1.000 V понизил, все остальное не трогал, в итоге в FurMark с теми же настройками макс температура 76 градусов, кулер макс обороты 50-55% (вместо 70%). Потери производительности незначительные, зато температура и шум меньше. Может кому-то пригодится.
PS. Доп. инфа: В корпусе продув средний, низкие обороты кулеров на выдув, вдув, корпус AeroCool Vs-4W Black, температура в комнате ~30 градусов (жарко).
У меня карта Palit geforce gtx 550 ti (301.42 win xp) и вчера тоже заметил, что карта иногда перестаёт переходить в 3d режим. Компьютер загружается, несколько часов поработает в режиме браузера, запускаю игру, а в ней жуткие тормоза, карта так и осталась в 2d режиме. Компьютер перезагружаю, сразу запускаю игру и всё нормально - тормозов нет, в 3d перешло. Такое поведение началось через 3 недели после покупки карточки. Кто-нибудь похожую проблему решал?
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Factort писал(а):
У меня карта Palit geforce gtx 550 ti (301.42 win xp) и вчера тоже заметил, что карта иногда перестаёт переходить в 3d режим. Компьютер загружается, несколько часов поработает в режиме браузера, запускаю игру, а в ней жуткие тормоза, карта так и осталась в 2d режиме. Компьютер перезагружаю, сразу запускаю игру и всё нормально - тормозов нет, в 3d перешло. Такое поведение началось через 3 недели после покупки карточки. Кто-нибудь похожую проблему решал?
Удалите драйвера (например, при помощи Driver Sweeper) и поставьте последние с WHQL.
Карточка Gainward не Gold Sample, по дефолту в FurMark было 81-82 градуса при 1920х1080 тесте, сделал nVidia Inspector даунклок Shader Clock с 1800 до 1600, вольтаж до 1.000 V понизил, все остальное не трогал, в итоге в FurMark с теми же настройками макс температура 76 градусов, кулер макс обороты 50-55% (вместо 70%). Потери производительности незначительные, зато температура и шум меньше. Может кому-то пригодится.PS. Доп. инфа: В корпусе продув средний, низкие обороты кулеров на выдув, вдув, корпус AeroCool Vs-4W Black, температура в комнате ~30 градусов (жарко).
Все работало, FurMark гонялся 20 минут, игры без проблем, на Unigine Heaven 3.0 зависло, повысил напряжение до 1.025 V, пока что все работает, никаких зависаний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Фото: 22
deniskaaaa Дело, канешн, ваше, по моему имху виноваты вы оба. А так скажу вот что, в свое время сидел на GT240 DDR3 (по спецификациямам, как известно, эта карта должна быть DDR5) и ниче - вполне себе тянула на тот момент (2010-й год). В марках, конечно, тормоза и в тяжелых играх тоже, но не смертельно. Вы обзоры поглядите, да может вам и не нужно окажется с DDR5. В конце-концов, 80 или 60 фпс не критично. Во что играть то хотите? Третья батла ( ) не требовательна к видео.