Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Сибирь
В данной ветке обсуждается Только двухглавый монстр GTX 590 (GF110) В этой теме обсуждаются технические вопросы использования этой видеокарт. Для GTX 590 нет альтернативных воздушных СО. Выбор воздушных СО ведется тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=5&t=201874 Выбор компонентов СВО, водоблоки на видеокарту тутСборка СВО на основе Заводских компонентов (подбор деталей). №2 =============
Дабы не было лишних вопрос "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z
Все пожелания и предложения по теме, с радостью принимаются куратором темы и модераторами раздела "Видеокарты" в ЛС! Текущие кураторы данной темы: Wogga ********* Тема для фанатства:- Тут
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК. оскорбления, фанатство и обсуждение цен- недопустимы
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 11.12.2011 0:59, всего редактировалось 17 раз(а).
Добавлено спустя 1 час 15 минут 5 секунд: в общем оказывается он все биосы(и этот 42 и раньше которые здесь выкладывали включая гидрокуперовские под супер разгон и мои старые класик под гигабайт) абортил - и быстро сворачивал окно НВфлэша.. только при попытке прошить на модифицированные гигабайтовские НВфлэш опознала что у меня 42 биос - предупредила что я хочу прошить старый 37 биос...но зараза дальше при любом действии абортила...
так что у мну какая то защищенная Зотаковская видюха попалась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Оттуда
angyannn у меня было такое, помогло - поковырял в нибиторе, волтажом в adv.info где идет значения модели производителя и код, заменил на asus нажал rescan bios, на верху где integrity должен стать желтым. потом переключил обратно на evga (у тебя разумееться твой производитель) и опять rescan bios. дальше сахранить и потом уже прошивал. вот такая хрень
_________________ Родители хотели,чтобы из меня вышел толк... Так и получилось! Толк вышел,а бестолочь осталась.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2011 Откуда: Sochi, Alicante Фото: 0
Здравствуйте уважаемые, Помогите пожалуйста разобраться с проблемой на gigabyte gtx 590 ,У меня Стоковое напряжение На ГПУ 1 - 0.925 и ГПУ 2 - 0.913 ,заметил когда температура gpu 1 доходит до 98 градусов загрузка проца 99, на 2ом gpu падает загрузка проц. с 99 до 65,при этом большие просадки в фпс, и так везде на разных дровах тоже пробовал, хотя температура на нем ниже 10-15 градусов ,можно ли эту неравномерность как то исправить ???
Здравствуйте уважаемые, Помогите пожалуйста разобраться с проблемой на gigabyte gtx 590 ,У меня Стоковое напряжение На ГПУ 1 - 0.925 и ГПУ 2 - 0.913 ,заметил когда температура gpu 1 доходит до 98 градусов загрузка проца 99, на 2ом gpu падает загрузка проц. с 99 до 65,при этом большие просадки в фпс, и так везде на разных дровах тоже пробовал, хотя температура на нем ниже 10-15 градусов ,можно ли эту неравномерность как то исправить ???
Во что это ты такое играешь что у тебя температура достигает 98 градусов? Я на 590 никогда не видел температуру больше чем 88 градусов, а просадки фпс из за того что при температуре 97 градусов включается тротлинг чтобы не сгорела видеокарта. У тебя наверное что то с системой охлаждения. Или это у всех так она греется кроме меня?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2011 Откуда: Sochi, Alicante Фото: 0
вентиляция не помогла ,Корпус полностью продувался и как писал выше почти во всех играх и бенчмарках такая беда.
Добавлено спустя 3 часа 34 минуты 25 секунд: вопрос разрешился, спасибо за подсказки разобрал почистил, запылился сильно внутри,хотя снаружи от пыли чистил незаметно было,на 20 градусов упала температура при загрузкe и просадки пропали , жаль что более полгода она была в таком состоянии , думаю надо на воду ставить, уж больно горячие эти 590, буду ознакамливаться над этой темой.
providec Никакие они не горячие. Обычная двухчиповая карта. Если не гнать с большим подъемом напряжения и компьютер не особо тихий, то проблемы нет. Регулярная чистка радиаторов обязательна в любом случае.
вентиляция не помогла ,Корпус полностью продувался и как писал выше почти во всех играх и бенчмарках такая беда.
Добавлено спустя 3 часа 34 минуты 25 секунд: вопрос разрешился, спасибо за подсказки разобрал почистил, запылился сильно внутри,хотя снаружи от пыли чистил незаметно было,на 20 градусов упала температура при загрузкe и просадки пропали , жаль что более полгода она была в таком состоянии , думаю надо на воду ставить, уж больно горячие эти 590, буду ознакамливаться над этой темой.
Ты меня напугал, я думал что реально так она греется, Слава Богу что то оказалась пыль виновата, и реально тротлинг работает, а так бы еще сгорела не дай Бог.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2011
впечатлили меня результаты 690-й. этж по сути мой квад в одной карте, да еще и электричества жрет мизер. задумался о продаже своих вместе с водоблоками...
_________________ http://imgur.com/a/MnS0u - Злосчастный поглотитель денег
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
Woga - ты ж видел прения в обсуждалках...подозрительный обзор какой-то..надо подождать еще больше независимых оценок Хотя по сухим характеристикам карта-не плоха Наравне с двумя 590мио_О
Добавлено спустя 57 секунд: И воды на нее еще нет и опять с разгоном туго
_________________ Quis custodiet ipsos custodes
Последний раз редактировалось Wogga 04.05.2012 8:32, всего редактировалось 1 раз.