Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Wogga   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1690 • Страница 67 из 85<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 85  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждается Только двухглавый монстр GTX 590 (GF110)
В этой теме обсуждаются технические вопросы использования этой видеокарт.

Для GTX 590 нет альтернативных воздушных СО.

Выбор воздушных СО ведется тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=5&t=201874
Выбор компонентов СВО, водоблоки на видеокарту тут Сборка СВО на основе Заводских компонентов (подбор деталей). №2
=============

FAQ

ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТ:

  Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.14.3(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner 2.1.x.(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
EVGA Precision 2.0.4(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.5.5(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
ASUS ROG GPU-Z v0.5.5(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.9.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Правила конференции никто пока не отменял.

ВАЖНО!!!:
Дабы не было лишних вопрос "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z

Все пожелания и предложения по теме, с радостью принимаются куратором темы и модераторами раздела "Видеокарты" в ЛС!
Текущие кураторы данной темы: Wogga

Тема для фанатства:
- Тут

За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
оскорбления, фанатство и обсуждение цен- недопустимы

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 11.12.2011 0:59, всего редактировалось 17 раз(а).
edit

Партнер

Member
на оба - из под винды

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:

вот никаких рез-в

Добавлено спустя 1 час 15 минут 5 секунд:
в общем оказывается он все биосы(и этот 42 и раньше которые здесь выкладывали включая гидрокуперовские под супер разгон и мои старые класик под гигабайт) абортил - и быстро сворачивал окно НВфлэша..
только при попытке прошить на модифицированные гигабайтовские НВфлэш опознала что у меня 42 биос - предупредила что я хочу прошить старый 37 биос...но зараза дальше при любом действии абортила...

так что у мну какая то защищенная Зотаковская видюха попалась

Member
angyannn было такое, помогло - прошил биос, перезагрузил комп, переустановил драйвера видео, опять перезагрузил комп
и ставь 301.10 нормуль драйвера

Member
Дык я как раз и пробовал этот 42 сначала на 296 потом301 теперь обратно на 296 дровах :-x
Мож играет роль именно обязательная перезагрузка...

Куратор темы
играет.

если нвфлеш абортит изза защиты от перезаписи, то надо запускать с ключом --protectoff

Member

вот так вот выдает на пять сек а потом сворачивает

Member
angyannn так биос у тебя и не шьется! чет не так делаешь

Member
А что там можно не так делать? Запускаю нвфлеш - перетаскиваю туда по очереди прошивки- все!

Member
angyannn у меня было такое, помогло - поковырял в нибиторе, волтажом в adv.info где идет значения модели производителя и код, заменил на asus нажал rescan bios, на верху где integrity должен стать желтым. потом переключил обратно на evga (у тебя разумееться твой производитель) и опять rescan bios. дальше сахранить и потом уже прошивал. вот такая хрень :roll:

Member
А главное в сети посмотрел - а ни кого не нашел кто зотак перешивал

Member
Подскажите, недавно один товарищ подогнал MSI590, но почему то при прогонке 3DMARK11 мигает экран, в некоторых играх тоже, дрова 296.10, WIN7 64bit

Junior
svarka По всей видемости ваш товарищ вам неисправную видеокарточку дал!!!!

Добавлено спустя 52 секунды:
Или просто попробуйте перепрошить

Junior
Фото: 0
Здравствуйте уважаемые, Помогите пожалуйста разобраться с проблемой на gigabyte gtx 590 ,У меня Стоковое напряжение На ГПУ 1 - 0.925 и ГПУ 2 - 0.913 ,заметил когда температура gpu 1 доходит до 98 градусов загрузка проца 99, на 2ом gpu падает загрузка проц. с 99 до 65,при этом большие просадки в фпс, и так везде на разных дровах тоже пробовал, хотя температура на нем ниже 10-15 градусов ,можно ли эту неравномерность как то исправить ???

Добавлено спустя 56 минут 53 секунды:
вот добавил видео для полной картины http://www.youtube.com/watch?v=MX14RA5Z ... e=youtu.be

Junior
providec писал(а):
Здравствуйте уважаемые, Помогите пожалуйста разобраться с проблемой на gigabyte gtx 590 ,У меня Стоковое напряжение На ГПУ 1 - 0.925 и ГПУ 2 - 0.913 ,заметил когда температура gpu 1 доходит до 98 градусов загрузка проца 99, на 2ом gpu падает загрузка проц. с 99 до 65,при этом большие просадки в фпс, и так везде на разных дровах тоже пробовал, хотя температура на нем ниже 10-15 градусов ,можно ли эту неравномерность как то исправить ???

Во что это ты такое играешь что у тебя температура достигает 98 градусов?
Я на 590 никогда не видел температуру больше чем 88 градусов, а просадки фпс из за того что при температуре 97 градусов включается тротлинг чтобы не сгорела видеокарта.
У тебя наверное что то с системой охлаждения.
Или это у всех так она греется кроме меня?

Advanced member
9spider9, у него там на видео Witcher 2. Небось в "запредельном качестве" её гоняет. :D

providec, озаботьтесь нормальным охлаждением в корпусе. Тем более, скоро лето.

Junior
Фото: 0
вентиляция не помогла ,Корпус полностью продувался и как писал выше почти во всех играх и бенчмарках такая беда.

Добавлено спустя 3 часа 34 минуты 25 секунд:
вопрос разрешился, спасибо за подсказки :-) разобрал почистил, запылился сильно внутри,хотя снаружи от пыли чистил незаметно было,на 20 градусов упала температура при загрузкe и просадки пропали , жаль что более полгода она была в таком состоянии , думаю надо на воду ставить, уж больно горячие эти 590, буду ознакамливаться над этой темой.

Member
providec
Никакие они не горячие. Обычная двухчиповая карта. Если не гнать с большим подъемом напряжения и компьютер не особо тихий, то проблемы нет. Регулярная чистка радиаторов обязательна в любом случае.

Junior
providec писал(а):
вентиляция не помогла ,Корпус полностью продувался и как писал выше почти во всех играх и бенчмарках такая беда.

Добавлено спустя 3 часа 34 минуты 25 секунд:
вопрос разрешился, спасибо за подсказки :-) разобрал почистил, запылился сильно внутри,хотя снаружи от пыли чистил незаметно было,на 20 градусов упала температура при загрузкe и просадки пропали , жаль что более полгода она была в таком состоянии , думаю надо на воду ставить, уж больно горячие эти 590, буду ознакамливаться над этой темой.

Ты меня напугал, я думал что реально так она греется, Слава Богу что то оказалась пыль виновата, и реально тротлинг работает, а так бы еще сгорела не дай Бог.

Advanced member
Abdalla, всё же карту, нагревающаяся "на воздухе" до 90 градусов (и, вообще, всё что греется больше хотя бы 80 градусов), я бы отнёс к горячим.

Куратор темы
впечатлили меня результаты 690-й. этж по сути мой квад в одной карте, да еще и электричества жрет мизер. задумался о продаже своих вместе с водоблоками...

Member
Woga - ты ж видел прения в обсуждалках...подозрительный обзор какой-то..надо подождать еще больше независимых оценок
Хотя по сухим характеристикам карта-не плоха
Наравне с двумя 590мио_О

Добавлено спустя 57 секунд:
И воды на нее еще нет и опять с разгоном туго

Последний раз редактировалось Wogga 04.05.2012 8:32, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1690 • Страница 67 из 85<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 85  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа