Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Украина,Харьков
Добрый день ! Подскажите пожалуйста. Почему Directx 11 говорит что у меня на видухе 2743 Мб памяти, это так и надо ? Вроде бы же на ней 3 GB. Или тут тот же прикол что и на флешках, пишут одно а в реале другое. Видуха PowerColor 7970. Винда 64-битная.
Долгосрочной статистики, как ты сам понимаешь, нет. Для самого ядра, если оно не бракованное, напряжение можно и выше, но вот каково сейчас питанию? Я бы посоветовал пока немного снизить напряжение и разгон, если нет серьёзной потребности в нём. Или улучшить охлаждение питания (ранее в ветке уже было фото самодельного радиатора).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Запустил круизис 2 с хайрез текстурами и дх11 - когда в самом начале у фонтанов смотрешь на ящики с боеприпасами, то изображение дергается (фризит). У всех так? П.С. 7970 пока без разгона. Полагаю, что дрова кривоватые пока?
Крутилятор, я тоже надеюсь что дрова пока кривые в БФ3 играть невозможно - это при том что у меня 7970 в разгоне до 1050, и тени средние (остальное макс) - фпс вроде 40-50 на тяжелых картах, но какието постоянные подергивания/фризы... это не дело у меня на старой 5870 с разгоном шло гладенько (на средне-высоких), а тут пичаль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Крутилятор писал(а):
Funkyzy, в третьем сэме тоже дергается, правда включение вертикальной синхронизации немного помогает.
Я кстати уже давно подметил эту фигню c Ati (Amd) у новых видях первое время всегда присутствуют эти микрофризы в играх, что то в работе с памятью видимо. не зря народ недоволен качеством дров у Ati, долго допиливают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Крутилятор писал(а):
Запустил круизис 2 с хайрез текстурами и дх11 - когда в самом начале у фонтанов смотрешь на ящики с боеприпасами, то изображение дергается (фризит). У всех так?П.С. 7970 пока без разгона.Полагаю, что дрова кривоватые пока?
подойди к стене в упор постреляй в нее, скажи скоко ФПС
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Rahim писал(а):
не зря народ недоволен качеством дров у Ati, долго допиливают.
щас их пока хапают бенчеры весь упор на марки, потом начнут под игры пилить.... на 6970/50 была такая фишка, после очередных дров в марке упал результат на ~ 7% в новых дровах не вернули, зато игры стали стабильнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Не знаю что у вас там дергается.. У меня все прекрасно, целый день играл в BF3 никаких подергиваний нет. FPS мне тоже хватает на с разгоном до 1100Mhz. Дрова catalyst 12.3, единственный косяк что заметил, это если отключить Catasyst A.I., то загрузка карты в BF3 долгая становится.
Вроде в описании драйвера сказано,что сглаживание будет работать в приложении если оно им поддерживается. Если нет,то форсирование сглаживания через CCC ни к чему не приведёт. Это про 8.921.2 RC11 AMD Radeon™ HD 7900 driver.
Просто было как-то...У меня...На 5870. Игра Dead Space 2...Запустил игрушку,и получил "вау-эффект"..Дикие тормоза... Слайд-шоу просто...Оказалось,что игра не поддерживает сглаживание(оно, в CCC,вправо было закручено)...Вообще. Никакое. Отключение сгаживания в CCC - решило проблему. Кризис 2 меню настроек просто не помню уже ....Есть оно там...Нет его...
на новых дровах, при загрузке системы, afterberner не может запилить авторазгон и карта наглухо виснит на частоте 500 Mhz, и все профили энергосбережения отключаются и даже в тойже игре на 100% нагрузке остаются теже самые 500 mhz, поэтому приходится самому запускать afterburner и тыкать apply, что все вернулось как было