Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20076 • Страница 67 из 1004<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 1004  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
В этой ветке форума обсуждаются только видеокарты AMD Radeon HD 7870 ХТ/7970/7950 (Tahiti 28nm)

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или Sapphire" будут удаляться безжалостно.

Выбор видеокарт смотреть здесь-Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

=============
FAQ

Смежные темы

AMD/ATI CrossFireX
Драйверы Catalyst
Результаты ASIC quality видеокарт в GPU-Z
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач?
Охлаждение видеокарт АМД 7970/7950.
Тема для фанатства: - R(V)10xx и Radeon HD 7xxx
Референсные карты отличаются только наклейкой и комплектацией! И больше ничем! Никакой статистики по разгоняемости и качеству ASIC нет и быть не может!

Для желающих купить видеокарту произвдства ASUS или Powercolоr рекомендуем просмотреть FAQ .

Любителям обновлять Биос видеокарты ,настоятельно рекомендуется не пользоваться всевозможными утилитами ,а обновлять Биос через DOC

За особо злостный флуд/оффтоп - будут выдаваться жк на месяц.

Последний раз редактировалось калибр 24.03.2013 21:56, всего редактировалось 45 раз(а).
edit

Партнер

Member
boeng писал(а):
это значит вот так теперь у Радеонов дрова считаются стабильными, да?

Бывало.....Это же релиз кандидат только...

Member
дайте плз ссылку на rc11

Junior
Sergeevich

http://support.amd.com/us/kbarticles/Pa ... river.aspx

Member
Добрый день ! Подскажите пожалуйста. Почему Directx 11 говорит что у меня на видухе 2743 Мб памяти, это так и надо ? Вроде бы же на ней 3 GB. Или тут тот же прикол что и на флешках, пишут одно а в реале другое. Видуха PowerColor 7970. Винда 64-битная.

Member
Фото: 0
BlackPhoenix
Это глюк. GPU-Z юзать нужно. Он все 3072Мб показывает.

Member
Dr Kazay

Понял. Спасибо.

Member
Нашелся более свежий драйверок, посмотрим как там 2D режим. http://www.ati-forum.de/files/Downloads ... _32-64.exe
п.с. по факту только новая версия упаковки оказалась

Последний раз редактировалось Prod 18.02.2012 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Sergeevich писал(а):
ребят, выставил следующие настройки - хотелось бы узнать мнение , как core voltage ок ? или меньше надо? видео 7950 гига http://xpert.ru/products.php?showProduct=109913

Долгосрочной статистики, как ты сам понимаешь, нет. Для самого ядра, если оно не бракованное, напряжение можно и выше, но вот каково сейчас питанию? Я бы посоветовал пока немного снизить напряжение и разгон, если нет серьёзной потребности в нём. Или улучшить охлаждение питания (ранее в ветке уже было фото самодельного радиатора).

Member
Запустил круизис 2 с хайрез текстурами и дх11 - когда в самом начале у фонтанов смотрешь на ящики с боеприпасами, то изображение дергается (фризит). У всех так?
П.С. 7970 пока без разгона.
Полагаю, что дрова кривоватые пока?

Member
Крутилятор, я тоже надеюсь что дрова пока кривые
в БФ3 играть невозможно - это при том что у меня 7970 в разгоне до 1050, и тени средние (остальное макс) - фпс вроде 40-50 на тяжелых картах, но какието постоянные подергивания/фризы... это не дело :-(
у меня на старой 5870 с разгоном шло гладенько (на средне-высоких), а тут пичаль

Member
Funkyzy, в третьем сэме тоже дергается, правда включение вертикальной синхронизации немного помогает.

Member
Крутилятор писал(а):
Funkyzy, в третьем сэме тоже дергается, правда включение вертикальной синхронизации немного помогает.

Я кстати уже давно подметил эту фигню c Ati (Amd)
у новых видях первое время всегда присутствуют эти микрофризы
в играх, что то в работе с памятью видимо.
не зря народ недоволен качеством дров у Ati, долго допиливают.

Member
Крутилятор писал(а):
Запустил круизис 2 с хайрез текстурами и дх11 - когда в самом начале у фонтанов смотрешь на ящики с боеприпасами, то изображение дергается (фризит). У всех так?П.С. 7970 пока без разгона.Полагаю, что дрова кривоватые пока?

подойди к стене в упор постреляй в нее, скажи скоко ФПС :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Rahim писал(а):
не зря народ недоволен качеством дров у Ati, долго допиливают.

щас их пока хапают бенчеры весь упор на марки, потом начнут под игры пилить....
на 6970/50 была такая фишка, после очередных дров в марке упал результат на ~ 7% в новых дровах не вернули, зато игры стали стабильнее

Member
Фото: 0
Не знаю что у вас там дергается.. У меня все прекрасно, целый день играл в BF3 никаких подергиваний нет. FPS мне тоже хватает на с разгоном до 1100Mhz. Дрова catalyst 12.3, единственный косяк что заметил, это если отключить Catasyst A.I., то загрузка карты в BF3 долгая становится.

Member
eds, у меня рц11 или как там их? В общем те, что на сайте амд предлагаются.

Member
Фото: 34
Если ползунок, управляющий режимом сглаживания, загнать вправо - дёргаться на "12.2 pre" начинает будь здоров! Посередине - всё нормально.

Member
Вроде в описании драйвера сказано,что сглаживание будет работать в приложении если оно им поддерживается.
Если нет,то форсирование сглаживания через CCC ни к чему не приведёт. Это про 8.921.2 RC11 AMD Radeon™ HD 7900 driver.

Просто было как-то...У меня...На 5870. Игра Dead Space 2...Запустил игрушку,и получил "вау-эффект"..Дикие тормоза...
Слайд-шоу просто...Оказалось,что игра не поддерживает сглаживание(оно, в CCC,вправо было закручено)...Вообще. Никакое.
Отключение сгаживания в CCC - решило проблему.
Кризис 2 меню настроек просто не помню уже ....Есть оно там...Нет его...

Member
на новых дровах, при загрузке системы, afterberner не может запилить авторазгон и карта наглухо виснит на частоте 500 Mhz, и все профили энергосбережения отключаются и даже в тойже игре на 100% нагрузке остаются теже самые 500 mhz, поэтому приходится самому запускать afterburner и тыкать apply, что все вернулось как было

Advanced member
Всё о Catalyst для Windows XP\Vista\7 [текущий релиз: 12.1 WHQL от 25 января; BETA: 12.2 Pre-Certified Driver от 16 февраля; 12.1 CAP 3 от 15 февраля]

Member
Funkyzy писал(а):
фпс вроде 40-50 на тяжелых картах, но какието постоянные подергивания/фризы

Я играл и никаких рывков не заметил и фпс выше. Драйвер 8.921.2.0 Catalyst 11.12

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20076 • Страница 67 из 1004<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 1004  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа