Спасибо больше пользователю Зум!Зашился его биосом(1gd5-dc-v2),все работает,наконец могу удалить эту асусовскую утилиту(не люблю когда в трее много программ) Вот скрин(теперь гпу на 1070 мгц ): #77 Вот память,оказалось и вправду ELPIDA(думал что у меня hynix) #77 А вот моя карточка: #77 Погонял минут 10 в фар крае 3,никаких артефактов,вылетов и прочей лабуды. Позже еще отпишусь. Кому нужны биосы 1gd5-dc-v2(1070mhz/1.20v) и 1gd5-dct(1170mhz/1.25v) пишите в личку,поделюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
a1ar1c Еще раз не что что но я так и не понял почему нельзя было удалить асусовскую прогу.. Идеальным биосом бля меня был бы с частотами 1100/1200 -1.2v, жалко что биос твиверов нет..
кури тесты кроссфайр - гугл в помощь. На тхг по моему были тесты кросс 7750 и 7770
тесты не дают нужной информации. Во-первых там тестят с выкручеными на всю настройками. Во-вторых в сингле, что сводит интерес к тесту к минимуму. Если сингл я на солло карте прошел на высоких, то в мультик снижаю до средних+ высокие текстуры. FullHd
to Миша27 Спасибо, значит нужно будет занижать в ФулХд. А как у тебя общее впечатление от кроса?
Имею карточку MSI R7770-PMD1GD5. Ни Afterburner, ни какие другие программы кроме TRIXX не позволяют менять напряжение. Пробывал гнать без его поднятия до 1100/4800, но иногда отваливается драйвер. Повысил напряжение с 1.2 до 1.225 и при частотах 1135/5500 работает вроде стабильно при нормальной температуре. Вопрос: не слишком ли высоко напряжение и почему только TRIXX позволяет его изменять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Питер
verccety писал(а):
почему только
потому что микростаровцы клепают карты несовместимые со своими же программами и(или) наоборот. а вообще любая программа "разгоняет" не сама а всего лишь через драйвера, и всегда всё можно самому выставить в Profiles.xml
Что-то много по памяти как мне кажется. Особо не тестировал, но новую ларку и часов 15 игры в новую Trackmania карточка в таком разгоне осилила. А вот по ядру больше не гонится, и напряжение дальше не увеличивается.
_________________ .::Выбирая из двух зол меньшее, не забывай что выбираешь зло ::.
Народ,нужна ваша помощь.Я писал выше про переключение звука по HDMI с аналогового выхода Всё о AMD Radeon HD 7750/7770 (Cape Verde Pro/XT 28nm) + FAQ #10601346 При переключении на ТВ звук остаётся на компе. Все устройства настроены как надо (что нужно по умолчанию выставлено). Кто владелец вот такой http://ivanovo.dns-shop.ru/catalog/i144 ... ert_ok#faq подскажите как у вас с этим дело, автоматом звук всегда переключается??? Отпишитесь пожалйста. Постоянно надо перезагружать - для меня эта катастрофа, не готов, если не решу - возьму нвидию...Не могу понять в чём косяк-либо винда, либо мать, либо карта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Народ, скажите пожайлуста, имеется ли на 7770 ещё проблема микрошаттеринга? Я не понял это програмная или аппаратная проблема? Хочу взять радеона, но так как планирую играть в сетевые шутеры с выключеной синхронизацией то этот вопрос меня очень сильно беспокоит. Когда то был у меня радик 9000 и там это доставало. Правда со временем с выходом новых дров этот неприятный эффект тогда пропал. Не охота опять брать нвидию из-за этого.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
SlideX Спасибо, вы меня успокоили. Теперь другой вопрос, кто-нибудь играет в CoD Modern Warfare 2,3 по сетке и Hawken на 1920х1080 , какой фпс и настройки?
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25