Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
voldemar большинство игровых бенчмарков это набор сцен на движке, переход от одной сцены к другой часто вызывает фриз который потом тупо кажут как мин фпс, игрок же данного фриза не замечает ибо происходит он при переходе от сцены к сцене, в такие моменты ещё часто экран затемняется.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Одесса
dax8201 там что одни неучи сидят и делают обзоры? если нужно было фиксировать вк нагрузку они бы сделали если я выбираю вк ну к примеру 6870 и меня интересует ну к примеру асасин смотрю обзор вижу к примеру мин фпс 25 на фул хд и мах там 50 я могу говорить себе мне вк подойдёт для этой игры а средний фпс мне покажет 33-40фпс сиди и гадай какие у неё проседание)
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды: dax8201 черный экран это не игра) сиди жди пока пройдёт в беч. не видел черных экранов в играх не разу не видел в отзывах к тесту слова где средний фпс, где строчка нагрузки на вк.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: L0lder я бы сапфир взял ибо его все берут, за мса тут не видел не чего
_________________ i5 2500k(4.007MHz 1.120V) Scythe Mugen 2 AsRock Extreme 3 Gen3 Hynix 2133(10-12-11-28) Asus ROG 1050ti Chieftec CTG-500-80P Z9 plus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
L0lder
Цитата:
MSI R7850 Power Edition 2GD5/OC, 2Гб, GDDR5, OC, Ret
Сапфир лучше не брать, жмотская контора почти как пауерколор. Чтобы не быть голословным почитай на сайте МСИ, что применялось на данной карте и почитай сайт Сапфир, тоже об этой же 7850.
Добавлено спустя 36 секунд: voldemar а какую 7850 планируешь брать?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
voldemar раскроет или нет зависит от игры, там где много ботов и разных скриптов на разрушение и тому подобное то может и не раскрыть, или в играх с физиксом.
Member
voldemar если не играешь по инету то пофиг, если в основном шпилиш в всякие онлайн шутаны, и прочие игры где может быть много народу на одной карте, то и 2500к раскрывать не будет, да и без онлайна кривые игры нет-нет да выходят, фпс проседает и нагрузка на гпу при этом падает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Одесса
Firebrand у меня скоро эпилепсия начнется, хочу оч оч сильно 7850 а розетка кормит постоянно то 29 привезут то 4 то 9 терь 16 говарят( а я уже хочу разогнать её)))
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Gabe Logan вы немного ошиблись) тут обсуждение 7850-7870)
_________________ i5 2500k(4.007MHz 1.120V) Scythe Mugen 2 AsRock Extreme 3 Gen3 Hynix 2133(10-12-11-28) Asus ROG 1050ti Chieftec CTG-500-80P Z9 plus
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
voldemar Не ошибся, тут интересовались картами серии DirectCU II TOP. Между ними, по сути, разницы почти нет. Эта карта наглядно показывает, на что способны представители этой линейки.
Member
Gabe Logan в самом начале обзора попались опечатки и некоторые фразы составлены как то шиворот навыворот "Посмотрим, что мы сможем еще «выжать» из этой видеокарты при разгоне" а надо бы "Посмотрим, что ещё мы сможем «выжать» из этой видеокарты при разгоне" опечатки в предложениях "Главная особенность этой видеокарты — переработанные печатные платы и мощная система охлаждения." и "Референсная AMD Radeon HD 7950 ничего не отличается от старшего собрата HD 7970"
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Firebrand Это не совсем то, но близко =) dax8201 Поправим, спасибо. voldemar Ну внешне - да, разное =) Но карты похожи и подход к ним у производителя одинаков.