Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
proff85 У кулинга еще как минимум пять приимуществ:1) Очень тихий,даже на 100% оборотах,2)охлаждает на много лучше референс охлаждения,3)выдувает нагретый воздух из корпуса,а не разгоняет по нему,4)охлаждает память,причем не плохо,5)занимает всего один ПСИ слот
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды: Из недостатков могу тока назвать завышенную цену,хотелось бы по дешевле.Хотя 72 месяца гарантии в Ультре мож того стоит,кому как,по мне лучше без гарантии но дешевле.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Моск область
Извиняюсь, если уже обсуждалось.. просто долго искать..
Купил PCI-E х800про от сапфира, при прошивке биоса от ХТ, видюшка определяется как х800se с 12ю конвеерами.. что за глюк? И как можно исправить?
Да, P/N 113-A31944-101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
Появилась в продаже X800 PRO 256Mb Сlub-3D CGAX-PX86VTVD VIVO PCI-e, CRT/TV/DVI-I 256 bit Коробочная = 305у.е.
Вопросы: кто-нить юзал такую, как она? И еще, есть ли смысл обменять ее на мой 6600GT? На сколько она будет быстрее?
Заранее сенкс.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Откуда: Кишинев
Вчера купил ATI Radon X800 Pro Power Color не ВИВО.
24 неделя этого года.
Собрался переделать ее в ХТ(попробовать хотя бы)
В чем прикол: Проверил сопротивление между разрезаными мостиками.
Если они разрезаны, то вольтметр должен показать отсутствие контакта,
но оно равно 5 КОм. Кто нить может мне это объяснить?
А сопротивление между не перерезаными контактами равно 0... как и должно быть.
С уважением, Сергей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33