Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Народ подскажите чё поставить на карту заместо кулера от амд 64 а так же какой радиатор выбрать для памяти (не предлагайте залман), так же хотелось бы что бы отпиливать ничего не надо было что бы ещё радиаторы на чипы памяти вставали (я имею ввиду радиатор который на чипе стоять будет - что бы он не мешал установке радиаторов не память). Заранее спасибо.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
=FE=***DEAD*** Ну вот я поставил Titan Cu5TB, а на него повесил вентилятор от АМДешного кулера, правда радиаторы на память я залманофские повесил, все высокие!
Температура чипа не больше 50 под жестокой нарузкой!
Advanced member
Boris А если я его возьму а так же на память распиленные радиаторы от низкопрофильного кулера титан то мне этот n,5 мешать не будет ? Высота низкопрофильного около 1.5 см
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Advanced member
Boris Лано значит куплю КУ5Тб (хотя я так и думал что мне его ставить придётся). А вообще какая у тебя частота и за за какое время темпа не поднимается выше 50? У меня просто вольтмод до 1.6 (сегодня или завтро наверно сделаю 1.65-1.68) и частоты 630\1120 (без артефактов и зависонов) темпа вчера после часа игры в CSS позрасла до 65 град. Что ты думаешь по этому поводу? Сколько град в минус мне даст титан?
Member
=FE=***DEAD*** Я думаю, что он ничего тебе не даст!
Частоты у меня дефолтные, т.к. моя видяха вообще не гонится!
А температура небольше 50, да всегда, я сам в контору играю, сорс которая!
Member
Ну я не знаю!
Просто у меня знакомый с моего убеждения поставил этоже куллер на свой радик и температура как у меня!
Потом человек сподвигший меня установить этот кулер на мой радик, сказал, что температура нормальная, какая и должна быть!
Member
=FE=***DEAD*** Я не делал воьтмод, наверное потому, что в фирме где я покупаю жедезо есть возможность апгрейда, вот выйдет новая видюшка, а я им эту отдам, доплочу и вуаля!
Потом, а зачем ее вольтмодить?
И потом, не везет мне с разгоном, один раз всего повезло, у меня P4 был 2.4, так он стабильно работал на 3.4!
А сейчас, даж мой проц взять, я их уже 3 поменял и всеравно выше 2500 особо не хотят, ну если только напругу сииильно задирать!
А знакомый взял, сбе камушек, он у нео на 2700 с 1.525!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Ukraine
Господа, у меня лезут типа артефактов в играх.
Линии из белых точек.
Они появляются в определенных местах, но не прыгают.
Что примечательно, даже если карту даунклокать.
У друга на 9600 про@XT аналогично, даже с даунклоком.
В чем могет быть прикол?
У кого есть такие же точки? Приглядитесь внимательнее.
http://images.people.overclockers.ru/19554.jpg
Х800ХТ имела бонус в Халве и анус в Думе3, еще всётки не очень хорошо, что нет поддержки PS3.0, например, в Хрониках Риддика она появилась и работает даже на 6600, а на х800 нет. В Халве2 смотря по 3д итогам на хоботе нвидии удалось сделать чтобы их карты работали на уровне Радиков. Поэтому вот думаю не поменять ли на 256мб 6800гт, если мне еще 1200р дадут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Народ , помогите !!! Сегодня купил в санрайзе GigaByte X800XT GV-R80T256V и думал что это РЕ ! Потом обратил внимание что там нет надписи Platinum Edition на коробке . Полез на сайт смотреть что же за карта у меня ? Оказалось что у её там даже нету в списке продукции ! Так что же у меня ща стоит ? ХТ или ХТ РЕ ? Вот лоханулся мля
Последний раз редактировалось hrhr 30.01.2005 0:30, всего редактировалось 1 раз.