Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
macarena
Цитата:
мне кажется что РТ в мониторинге 9600ХТ пытается найти температуру ядра.... вот и виснет
Быть может ! Но в таком случае ВСЕ 9600ХТ должны иметь мониторинг темпы ядра, а если он не у всех - то даже на нормальном 9600ХТ будет вис ? Это же бред !
Цитата:
вот вам и хваленый Gigacube 9550XT
Полный сакс ИМХО !
Цитата:
пробуй разгонять дальше...
Куда ж дальше ? У меня уже при 432 происходит вис на черепахе на втором прогоне ! Как медный кулер на ней появится тогда и погоним еще !
Цитата:
у меня 450/300
Грандреспект, а что за память (если можно и маркировку) ? Не вольтмодил ? Не собираешься ? Что за охлаждение на чипе и памяти ?
Подскажите плиз. Сапфир 9550 250/200 5ns память, проц целерон-1800, память 512, поднят частоты до 430/530 а в 3Дмарке было 2083 сейчас стало 2180 попугаев, что может так плохо влиять на результат??? хотя в NFSU 2 вроде как побыстрей работает???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Цитата:
Цитата: целерон-1800 вот в чем дело мне кажется ..
Гм.. я слышал что марк03 от проца мало зависит. И гонял както 9200 на селике 800 и на своём (скажем так атлон 2400+) - результат отличался марок на 100 (думаю тут забитость винды виновата). В общем не думаю что он. во всяком случае не настолько (должно как минимум в районе 3000 быть)
Чтото мне приходит на ум только то что разгон "липовый"
михаил27 точно дрова модифицированные и уверен что частоты никуда не сбрасываются?
Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды: О! еще мысля. Ты надеюсь пробовал на частотах скажем гдето 400/500 (или даж меньше) - мож просто переразгон?
Такая вот трабла. Гонится мой Sapphire 9550 Hynix 5 нс до 410/510 и подредактированы тайминги. Решил я это дело прошить в биос чтоб не мучаться. Прочитал ту статейку которую давал Andrej73 (респект ему). Сделал все как велено, выставил видяху как 9600 для проверки, разблокировал разгон, тайминги и частоты изменил. После прошивки карточка перестала выводить изображение. Вставил PCI карту загрузился в WinXP и система нашла видео Radeon 9600! То есть карточка вроде и работает, но изображение не выдает, что делать? Сейчас сижу на софтварном разгоне
SergeyTN Хотел бы, сидел на софтовом, но это не по оверклокерски . Неужели никто ничего не может подсказать? Завтра еще раз попробую прошить... авось получится