Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
Тут у меня назрела смена видюхи. На данный момент есть два соображения: взять GF 6600GT или GF 6800LE. Будем исходить из того, что 6600ГТ разгонится до 600/1200, а в 6800ЛЕ окажутся 12 рабочих конвееров и разгонится хотя бы до 350/800. Что из них будет более произнодительно в МАРКАХ и играх.
Sergey_M разлочилась полностью но и вышеперечисленые глюки присутствуют ... , хотя я играюсь во все игры на высоких и ультра настройках !
сменил только охлаждение на залман вф700ку (родное ОТСТОЙ)
гонится до 370/880 без шаманства и после 370/950 с изменением таймингов
глючит только в пятом марке в одном тесте
КАРТОЙ ДОВОЛЕН ВПОЛНЕ !
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
Последний раз редактировалось rAut 03.07.2005 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Moscow
MCFox я вчера на эту тему последний раз распинался.
если у тя гора меди то все ОК, только посмотри, что нужно охлаждать (посмотри ветку про 6800ну или эту, не помню где)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
MCFox Влияет, но скорее в положительную сторону, карта не будет тратить времяна переключение между частотами и вероятность сбрасывания их тоже уменьшается.
Ура, народ!!! Купил сегодня Asus v9999LE. Разлочилась 16/6 ))
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд: Pantacle особый респект! Твои рекорды в марках сподвигнули меня купить Асус!
Добавлено спустя 14 минут, 26 секунд: пока затестил, так сказать, "на скорую руку" (т.е. толком не удалены дрова от 9550UltraOverDrive, возможно вири, подзагаженная всякой шнягой винда и т.д). Вот что получилось: 16х1, 6vp (300/700) 3dm03: 9800 3dm05: 3805
а вот с разгоном не пойму: поставил 340/740 сразу, марки пошли, но потом картинка остановилась и дальше пошли странные глюки: какие-то полоски, половина экрана черная. Вернул опять 300/700. 05-й марки прошла нормально, тока в последнем тесте под самый конец опять такая хрень, но потом появился резалт и вроде ниче. Может я рано радовался, что до 16/6 разлочилось? Хотя до этого раз по 5 каждый марк гонял без разгона при 16/6 - ни одного артефакта. Мож просто перегрелась немного? Система охлаждения стандартная, открыта боковая крышка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Москва
Sergey_M вот я тоже хочу себе такую брать ща она у меня в магазине стоит 196 $ думаю народ у кого еще есть такие и какие советы по этой крте можете предложить
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Господа оверклокеры прошу вашего совета,была у меня недавно совсем 6600 (не GT),карточка оч.понравилась,но разгон на определённых частотах,выше 369 по ядру категорически сбрасывался Почитав поподробнее различные ветки форума я всё таки склоняюсь к тому,что сброс происходит из за БП.
Или я ошибаюсь ?
После отпуска,в конце июля,хочу взять 6800 LE учитывая данную статью http://www.overclockers.ru/lab/17966.shtml Вопрос такой,потянет ли этот БП данную карту в разгоне ?
Поделитесь кто от чего питается Вот мой БП
характ-ки здесь http://www.microtech-world.com/psu/psu. ... anguage=ru ЗЫ:Владельцам ASUS 9999LE TD Асусовская система охлаждения действительно сильно шумит ?
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 05.07.2005 1:43, всего редактировалось 3 раз(а).