Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Ст-Петербург
Нет не при разгоне, в том то и фишка (если еще ее и разогнать). В карту я залил биос Gainward GS, который все так нахваливают(понятно за что). Частоты(325/700 и питание(1.2) штатные + 16 рабочих конвееров, я удивился когда наконец-то получил такой результат.
Дамы и господа 8) случилось чудо! на моей карточке тмпература памяти от минус 10 до 0 градусов по цельсию!! о таком и мечатать не приходится многим, а у меня вот так.... а теперь серьезно, карта асус 9999тд в смарт докторе тепм памяти всегда минусовая, тмпература чипа нормальная...ЧТо это за ботва? как вылечить? ктонить сталкивался с таким? темп датчик погорел? может встречался ктонить с такой траблой... да и еще... меняю колличество оборотов в смарт докторе и в месте с этим меняется интенсивность подсветки - раньше такого не наблюдал.. да и теперь когда на мануале 30 процентов ставишь мощность, то обороты падают до 800, а раньше было 2000 на том же значении...HELP ME PLZ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
renegatAT
Цитата:
В Services поставил на Manual Nvidia Display driver service
Я только не пойму зачем !!! У меня там стоит АВТО... И все прекрасно пашет! А у меня что было и что стало ? eBti
Цитата:
какой биос делает на 6800 16х6
Не БИОСом делается 16/6!!! Можешь зашить от 6800ГТ, НО там совсем иные тайминги для памяти... Да и сама память другая... Эта прошивка на 99.9% убьет твою карту ! Так что не делай так !
Конвееры как-то можно включить, подкорректировав свой родной БИОС, НО это знает только Unwinder. Я у него уже спрашивал, но он не захотел помочь в данном вопросе. Правда я хотел сделать не 16/6 как ты, а 12/6 ! Мне больше не катит !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Ст-Петербург
Цитата:
Я только не пойму зачем !!! У меня там стоит АВТО... И все прекрасно пашет! А у меня что было и что стало ?
Отключив драйвер карта показала должный результат. Вот за этим я и отключил. При включенном тот низкии результат что был. Это наверно такой лаг драйверов.
Цитата:
Да и сама память другая... Эта прошивка на 99.9% убьет твою карту ! Так что не делай так !
Для карт Ati это так, но биос Nvidia перепрограммирует под текущую память и может быть работоспособным.
Скорее всего у renegataAT разница в попугаях, произошла изза того, что в первом тесте такие карты как 6800 выдают огромные фпсы, которые упёрлись в частоту развёртки монитора.
Была аналогичная проблема, и решилась просто сменой драйвера, видимо изза каких то махинаций драйвер не рендерит больше фпс чем Гц на мониторе, хотя нам лишнии эти кадры и не нужны, но для попугаев они обязательны.
Так что поздравляю с хорошей картой, 16/6 это очень повезло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
renegatAT
Цитата:
Отключив драйвер карта показала должный результат. Вот за этим я и отключил. При включенном тот низкии результат что был. Это наверно такой лаг драйверов.
А что за дрова-то такие с боками ? Другие дрова не проще поставить ?
Цитата:
Для карт Ati это так, но биос Nvidia перепрограммирует под текущую память и может быть работоспособным.
Бог в помощь... Я бы дурью не занимался... eBti
Цитата:
да ривай давно уже зделал а как биосум зделать
спроси у Unwinder ! Может тебя он не пошлет ! V-Qiqx
Цитата:
Нет. Это и ненадо ! На 5900XT показывало и толку 0.
Bhaal[Triada]
Цитата:
Скорее всего у renegataAT разница в попугаях, произошла изза того, что в первом тесте такие карты как 6800 выдают огромные фпсы, которые упёрлись в частоту развёртки монитора. Была аналогичная проблема, и решилась просто сменой драйвера, видимо изза каких то махинаций драйвер не рендерит больше фпс чем Гц на мониторе, хотя нам лишнии эти кадры и не нужны, но для попугаев они обязательны.
У меня подобная проблема ВСЕГДА решалась отключением Vsync в настройках дров, и уж никак не в сервисах !
Сейчас этот форум просматривают: AlexeyG, dv67 и гости: 22