???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Var_ Бывала у меня такая фигня. Значит, не смертельная... Просто снеси драйвер, загрузись в безопасном режиме, воспользуйся DriveCleaner`ом и поставь заново (попробуй 71.89 или 76.50)
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2003 Откуда: Odessa
Рекомендую всем Titan CU11T2B, медный и низкопрофильный - влезет если заняты PCI. При 400МГц больше 53 градусов получить не удалось(грел 3DMark,ATITool-зверская прога!), в покое - 45.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2005 Откуда: СПб
demiurg Да, я вижу, что на работоспособности никак не отражается. Но твой совет применял, правда дрова другие ставил(тогда еще не было этих). Я даже на другой комп видяху ставил:) В принципе особо не волнует. Просто хотелось узнать, не один ли я такой...
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
ACJet А без сверления никак? А то у меня со слесарными инструментами как-то не складываются отноения Если он расчитан на 940-й сокет, а IceHummer`ы с креплением на 939-й (ИМХО небольшая разница) ставиться на видяшки почти без труда, то...
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Нужен биос с уже внесенными изменениями, чтобы не было фризов.
Желательно ссылочку на него, или сам биос на мыло
Еще вопрос: есть прога для перепрошивки биоса nvflash_5.13, после загрузки в дос, что нужно прописать непосредственно для прошивки?
не нашел там ссылки на модифицированный биос
На счету денег мало, чтобы десятки страниц просматривать (внеха дорогая)
Кто может, просто скиньте на мыло уже измененный биос. ну или ссылку прямую дайте.
Все эти многостраничные обсуждения я видел уже
народ объясните что за ботва творится - ставлю дрова, запускаю чего-нить - все текстуры корявые. переставляю дрова - один фиг. убив оба выходных выяснил - работает только референс драйвер nvidia 61.72 которые идет с диском. ни один другой (61.72 от asus, 71.84 nvidia и asus) не подходит. причем если поставил (на свежепроинсталенную винду) "кривой" драйвер, то уже никак "нормальный" не заработает - только бекап винды без дров делать.
вообще везде! это просто пипец даже поганый dxdiag запускается по 1-2минуте... тестил на следующем:
3dmark2003 - вешается при запуске
demon stone - все текстуры корявые
the suffering - вылетает при запуске
hl2 - все текстуры корявые
far cry - все текстуры корявые
НО если "правильно" (девственно чистая винда (без ранее установленных видео драйверов)) поставить "правильный драйвер" (пост выше) то все везде ок. кстати, если дополнительно попробовать поставить nvidia stereo driver (61.__ точно не помню) то происходит та же ботва что и с другими дровами - все портится и больше не лечится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: Астана, РК
StSilver не должно быть проблем.
а на чистую систему попробуй поставить 76,50, погляди что будет.
Я когда карту купил разные дрова ставил, причем просто деинсталировал старые и ставил новые, винду не трогал и нормально все было. Ничего лишнего кроме самих дров не ставил, типа асус эксчейнж драйвер и пр.
да я тоже не ставил расширенные дрова...
а 76.50 ведь еще бета - стоит ли их вообще пробовать?
Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд: кстати, почему карта довольно часто (кажется после асусовских дров, причем не обязательно 62.11) определяется как что-то там 62.11? это так и должно быть или просто в дровах дело?