У меня проблема карточка ASUS 5700 при разгоне не происходит почти ни каких изменений. Разгонял ривой на разных дровах но без толку в 3дмарке один и тотже результат а при прохождении теста несколько раз результат падает. Подскажите если кто знает в чём проблема.
У тебя походу процесор слабоват, поэтому и при разгоне ты не видеш прироста
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
goschahn писал(а):
Ну эта ветка существует из спортивного интереса....лишних попугаев в шейдерах 2.0 из 5700 не выбьешь, зато можно поэкспериментировать
Я хорошо в своё время отмучал 5700 от Гигабайта. Тогда и создал эту тему более года назад. Если сейчас на халяву получится взять 5700, обязательно попробую поставить рекорды. В своё время выбивал 15.494 в 01, 4k в 03 и около 700 в 05.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2005 Откуда: Москва
LAV48 Я думаю тысячу в 5 марке ты врятли получишь, но в принципе возможно. Вот только зачем? Эти карты стали старыми, сейчас надо ставить рекорды на чем-нибудь новеньком, даже на 6600ГТ. И как-то не интересно щас бенчить старые карты, т.к. конкуренции не особо много. Вот я уже поставил рекорды в 5 и 3 марках на FX5700LE, теперь конкурентов нету и тестить больше не охота. Только в первом марке я на месте 14 месте, но там щас бенчат на атлонах64, так что с ними боротся сложно. Мои резалты в марках: 2001: 14652, 2003: 3751 по идее я третий, но первые 2 резалта точно левые, не может fx5700LE столько набрать. 2005: 800.
_________________ Человека посылают на три буквы, а компьютер - на три клавиши...
Проблема! Помогите кто знает?
Купил AGP-8x Gainvard FX5700 128DDR с частотами 425/550. стоит в мамке с AGP-4x! Уже переставил все Форсевары, но проблема осталась! А заключаеться она в том, что при открытии файла текстового с графикой(фото,таблицы) в ВОРДЕ, на секунду зависает система и вырубаеться монитор и через секунду включаеться, потом все работает! А после закрытия ВОРДа, заходя в игры или в 3D графику, дрожит экран все зелено красное и поплывшее черточками изображение! Лечиться перезагрузкой компа и без входа в Ворд все идет отлично, но только включаеш ВОРД все повторяеться??? Может єто как то переключаються режимы 2Д и 3Д бред какойто!
В МС Ворд интегрированы Ruta Play,Orfo и PRomt7! Подскажите пожалуйста что делать, задолбался перезагружать??? Спасибо! Добавлено спустя 52 секунды в Ворде уже надоело, любые файлы открываю но выключение и включение какого то режима(неизвестного), только в табличных файлах или там где есть фото-встроеное в текст! Так почему же обычные доки не зависают?
А все происходит так:
1)Загружаю док файл ну со встроинной таблицей!
2)Загрузилась
3)3сек нормально, потом монитор рогас, 1секунда включился!
4)Зависло все на 3сек!
5)Заработало
6)Захожу допустим в какое нибудь 3Д (dirxdiag)тест крутится директовский куб(ну все короче в точках или же в какихто полосках), а если игра то вообще торба непропорциональная графика серо-буро-малиновая!
7)Здают нервы, перезагрузка!
обхожу 10 дорогой Ворд-шоб не нажать!Запускаю любую игру, все окей!
Короче Ворда боюсь!
Может кто развеит страхи!
Допоможите! Биос опасаюсь шить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
volodka у меня примерно такая же фигня, только возникает случайно, началось после снятия вольтмода видеокарты. Я просто смирился с этим. Дело наверняка в карточке, но не в AGP4x.
Продавец
Nitrogenium писал(а):
но первые 2 резалта точно левые
Не левые, как ты на 5700 сжульничаешь то.... этож тебе не X800 где там переделкой заниматся можно.
LAV48 писал(а):
А я 2к3 4200, 2к5 870 выжимал Razz и это не предел, если тщательно дрова подобрать и хорошо ядро охладить в пятом до 1к как рукой подать!
Ну ты 1ый, молодец. Если получится 5700(с нормальной 3.6-3.3ns) на халяву взять погонять, то за 4300 уйду, обещаю. И за 16k в 01. Мамина машина ещё пока что не слабая, P4 Prescott 1M(D0) 3.0@3.55(память дальше не даёт даже в синхроне) 2x512 Kingmax DDR400 2.5-4-4-8, и всё это на ABIT IS7-G 865PE.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Я свои результаты на горелой нонейм 5700 ставил, ГПУ не вольтмодил, частоты 545/765 (память 3.6 нс, а сейчас есть доступ к такойже карте? но с 3,3 ) были, а резалт в пятом марке видимо из-за дров такой получился (поставил 8х.хх), до смены драйвера (56.72) 777 было... Жаль "тестить больше не охота"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: 50 rus
volodka писал(а):
Разгоны 90% из 100% заканчиваються выходом из строя карты
да ладно? может просто hand.dll виноват...? У меня вот проц уже 2 года работает на повышенном напряжении и ниче (до этого tualatin 1.1@1.46 на 1.7v и тоже все нормально ).
У тебя fast writes включен?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
по поводу верхних сообщений
ИМХО: бывают мазохисты!!! Ночью на темной улице можно подойти к группе злобно курящих молодых людей и крикнуть - фигли тут курите!!!
Кстати, есть мнение, что память TC4.0 круче чем TC3.6 так как у нее более агрессивные тайминги!
Я увидел где-то таблицу чипов Samsung с характеристиками и таймингами.
А TC3.3 уже берет за счет разгона.
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
Продавец
volodka писал(а):
Память 3,3нс лучше чем 3,6нс, а 3,6нс лучше 4нс! Это однозначно!
Смотря от какого производителся память. Вон у меня на ASUS V9180(MX440SE) память нонейм 5ns, дык по памяти только 378 и всё.... больше не может, при том что AXLE GeForce4 MX440SE с памятью в 6ns производства VT пошла до 420. По хорошему там 5ns должна была разойтись до 500. Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
volodka писал(а):
DDR2 лучше DDR!
К примеру если DDR на частоте 800 и DDR2 и GDDR3 на частоте 800, то DDR будет быстрее.
так кто поможет сэтой темой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
в Ворде уже надоело, любые файлы открываю но выключение и включение какого то режима(неизвестного), только в табличных файлах или там где есть фото-встроеное в текст! Так почему же обычные доки не зависают?
А все происходит так:
1)Загружаю док файл ну со встроинной таблицей!
2)Загрузилась
3)3сек нормально, потом монитор рогас, 1секунда включился!
4)Зависло все на 3сек!
5)Заработало
6)Захожу допустим в какое нибудь 3Д (dirxdiag)тест крутится директовский куб(ну все короче в точках или же в какихто полосках), а если игра то вообще торба непропорциональная графика серо-буро-малиновая!
7)Здают нервы, перезагрузка!
обхожу 10 дорогой Ворд-шоб не нажать!Запускаю любую игру, все окей!
Короче Ворда боюсь!
Может кто развеит страхи!
Допоможите! Биос опасаюсь шить!
Продавец
volodka Прикольная проблема. У меня что то похожее было когда открывал Еверест комп вырубался..... Проверь машину на вирусы, а лучше вынь и вставь карту в слот и поставь 71.89 дрова. У меня с ними FX5700 отлично работала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: 50 rus
volodka У меня типа такого бывало на старом компе, мать была на 815 чипсете, видяха 5700 ультра, комп включаю, все нормально, винамп играет, в инет лезет, начинаешь копировать с internet-explorer'a в word, и все-черный экран, хотя комп не завис, все работает, помогала только перезагрузка! Проблема в матери оказалась...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2004 Откуда: Москва Юг
на руки попала карта albatron FX5700 256mb причём с кривой прошивкой
и карта работает но как только ставиш драва начинает безбожно тормозить
немогу найти как это решается ?
и где найти её биос везде тока на 128 метров =(
_________________ ...когданеть
да когданеть я всё таки доберуся до фриона =)
попробуй те дрова деинсталировать, и установи самые надежные форсевары более старую 56,64 адоптирована под все FX более новую 81,98! Последняя у меня стоит на 5700!!! Но старые игры на ней могут идти не все ! ставь 56,64
Выше не советую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
X-or писал(а):
Я недавно сделал вольт мод 5700 безымянного. Я понял что прибавка частоты ГПУ свыше 500 почти ничего не дает. Все решает память. Видюха после вольт мода заработала на частоте 550/680. По ГПУ дальше не поднимал, понта не было. Максимальный результат в 2003 составил около 3900. напряжение на ядре поставил 1,5В, а на памяти 2,88В.
а каким образом, если есть где ссылочка на метериал киньте плиз, а то самому не поучается, зы мой спаркл 5700 имел номинальные частоты 425/500 разогнать удалось, до 543/533, дальше арты, чип ф принципе можно еще погнать, а вот память ни в какую, причем холодная- стерва, но глючит, походу вся надежда на вольтмод