Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Ляпучка писал(а):
поздравляю
Спасибо!!!!!
Ляпучка писал(а):
жалко, что не всегда так все просто бывает
Это не было просто. На что только не грешил, все варианты передумал.
У меня к стати дикий переходник DVI-HDMI, в комплекте с видюхой его не было. Отдельно у нас их не реально достать. Однажды появились в продаже, но по дикой цене 1000 руб. за штуку. Жаба задущила и я не взял его. Желание собрать HTPC есть, вот и стал искать решение этой проблемы. Нашёл в спец. магазине электротоваров переходник DVI-HDMI (за 170 руб.), но с не совсем подходящим разъёмом DVI ( http://img.alibaba.com/photo/237546482/ ... daptor.jpg ). Потом купил два таких DVI ( http://www.brownbear.ru/foto/tabn/240022.jpg ) и спаял их в один переходник DVI-DVI. Связка получилась такой: DVI-DVI DVI-HDMI HDMI провод до телевизора, всё это дело обошлось не более 300 руб.. Может кому пригодится. Всётаки экономия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Odessa, UKRAINE
Ляпучка А что за радиаторы там маленькие стоят возле питания? На что они там прикреплены? И какой переходник нужен чтобы телевизор подключить - через тюльпан.
_________________ AMD Phenom II X4 955 Black Socket AM3; Gigabyte GA-MA785GT-UD3H; 2 x Kingston DDR3-1600 2048MB; Palit 8800GT 512 МБ; Samsung 2xHD502HJ=RAID0, 1000Gb
Ляпучка А что за радиаторы там маленькие стоят возле питания? На что они там прикреплены? И какой переходник нужен чтобы телевизор подключить - через тюльпан.
Member
Al71 писал(а):
Railnolds писал(а):
Member
Al71 писал(а):
Railnolds Погоняй Бублик и проверь мосфеты расположенные примерно посередине между разъемами HDMI,DVI и кулером GPU.
Да, карточка такая, как Вы ссылку дали. #77 Проверил бубликом - реально разогревается. Но не более 66 градусов поднималась температура. Мосфеты - это я так понял чорненькие штучки такие - 2 штуки между вентилятором и разъёмами и одна возле слота питания. Проверил - греются очень хорошо, надо думать что бы на них нацепить чтоб сильно не грелись, а то ещё отвалятся. Странно, почему на этой карточке небыло радиаторов.
_________________ AMD Phenom II X4 955 Black Socket AM3; Gigabyte GA-MA785GT-UD3H; 2 x Kingston DDR3-1600 2048MB; Palit 8800GT 512 МБ; Samsung 2xHD502HJ=RAID0, 1000Gb
Мосфеты - это я так понял чорненькие штучки такие - 2 штуки между вентилятором и разъёмами и одна возле слота питания. Проверил - греются очень хорошо, надо думать что бы на них нацепить чтоб сильно не грелись, а то ещё отвалятся. Странно, почему на этой карточке небыло радиаторов.
Черные штучки ,8шт. между вентилятором и разъёмами и 2шт. возле слота питания. Или резать радиаторы , от старых кулеров ( например для 2х и 3х Пней) и клеить Алсилом 5 (но клеется "намертво", снять будет проблематично). Можно взять готовые радиаторы для видеопамяти из набора Титан . Если использовать в номинале, можно неставить . Радиаторов нет т.к. система питания упрощена. Как я понял комплектация не полная (нет переходников), этого и следовало ожидать .
Member
Ляпучка писал(а):
Railnolds писал(а):
А что за радиаторы там маленькие стоят возле питания?
Синенькие ? Которые на моей карте? Это я на дроселя приклеила радиаторы. Фигня конечно , но они так меньше греются и не пищат.
Ааа, я думал что это шло в комплекте.
Ляпучка писал(а):
Это с упрощенной системой питания карта. PCB от 9600GT (НЕ Соник).
Т.е. это немного не такая карточка как у Вас? Немножко похуже? Разгонять я её не планирую.
Ляпучка писал(а):
А из комплекта не подходит чтоли?
Небыло комплекта - я ж б/у покупал. Буду отдельно искать - наверняка у кого-то есть.
Al71 писал(а):
Черные штучки ,8шт. между вентилятором и разъёмами и 2шт. возле слота питания. Или резать радиаторы , от старых кулеров ( например для 2х и 3х Пней) и клеить Алсилом 5 (но клеется "намертво", снять будет проблематично). Можно взять готовые радиаторы для видеопамяти из набора Титан . Если использовать в номинале, можно неставить . Радиаторов нет т.к. система питания упрощена. Как я понял комплектация не полная (нет переходников), этого и следовало ожидать .
Т.е. если не будет разгона можно не ставить туда радиаторы? Я если найду, то поставлю - не хочу судьбу испытывать. Под нагрузкой они сильнее греются чем в простое?
Блин, понаделали кучу вариантов видях - хоть бы кодировку придумали. А то берёшь вроде одно и тоже, а получаешь непонятно что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Москва Фото: 11
Railnolds видяха нормальная, у меня такая же, но перешитая в 9800gt, можешь не клеить радиаторы - мосфеты охлаждаются через текстолит платы, охлаждение через корпус мосфетов крайне мало. У меня уже полтора года она в разгоне и ничего не отваливается.
_________________ свобода - это чуть правее педали тормоза...
Небыло комплекта - я ж б/у покупал. Буду отдельно искать - наверняка у кого-то есть.
Фотки переходников из комплекта уже выкладывал. Такие же шли с 9600GT . Поспрашивай в комп. магазинах , продавцы частенько вытаскивают и продают отдельно ( особенно если контора небольшая). Вобщем не дифицит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
ни кто не сталкивался - запускаю бублик или тест гпу осст - у меня картинка статичная,но видео греется жутко,ну то есть явно работает.. как это исправить? даже щас на новой системе(вчера поставил) - такая фигня и не знаю как исправить. видео неужто умирает и пора в духовке жарить?
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
ни кто не сталкивался - запускаю бублик или тест гпу осст - у меня картинка статичная,но видео греется жутко,ну то есть явно работает.. как это исправить? даже щас на новой системе(вчера поставил) - такая фигня и не знаю как исправить. видео неужто умирает и пора в духовке жарить?
Проверь на др. системе. А игры хоть идут , или 3Д везде не пашет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38