Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Ярославль Фото: 6
Денис писал(а):
Цитата:
Andy1971 У меня Win XP, дрова 260.99. gigabyte 460so? раздела "режим управление электропитанием" нет вообще. стояли дрова 266.58. сейчас поставил 260.99 - то же самое
У меня Windows XP SP3, драйвера 266.58 раздела "режим управление электропитанием" нет вообще.
На семёрке с этими же дровами так же есть "режим управление электропитанием". Значит дело именно в винде, возможно и проблемы с переходом между режимами на совести XР, в таком случае.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Арсений.26регион писал(а):
Народ, доброго времени суток всем! Ниже привожу фото карточки, как у меня: http://.radikal.ru/F/s52..radikal.ru/i138/1102/1a/e641f3ff7d13.jpg.html Видел термальные фото её...там почему-то "красная" группа мосфетов грелась намного больше, чем "жёлтая"...объясните, почему так?! Собираюсь в конце недели ваять радиатор для цепей питания, планирую накрывать всю зону, получится вплотную к родному радиатору... Не пострадают ли близлежащие компоненты от возможного недостаточного обдува (слева от красной зоны и справа от жёлтой)? И насколько туго можно будет болты затягивать, чтоб мосфеты не пострадали..? Термоинтерфейсом будет паста МХ-2, на ядро её же нанесу...приобрёл по случаю 8 грамм.. Центральному процессору тоже "перепадёт"
Затягивать можно туго (ну без фанатизма понятно) - мосфеты внутри пустот не имеют, но для равномерного прижима желательно с обратной стороны пластину поставить - кстати хорошо бы алюминиевую то получится еще один радик.
близлежащие компоненты от возможного недостаточного обдува Не пострадают если сделать пропилы в радике напротив промежутков между этими деталями
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Денис писал(а):
У меня Windows XP SP3, драйвера 266.58 раздела "режим управление электропитанием" нет вообще.
Все там есть - смотри в панели управления "электропитание"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Ставрополь
Dart-s Думаю сзади не придётся ещё один радик делать, этого хватит, я такую конструкцию интересную задумал, что итак хорошо будет отдавать тепло, но это тоже мысль...у меня как раз кусок алюминия приличный останется.. Но если термопрокладка нужна, то где её взять то? Иначе зазор нужно делать, чтоб не замкнуло ничего.. Получается, что через болты передаваться тепло на него будет? И может под болтами тоже термопасты в таком случае намазать?
_________________ Asus M4A785TD-V-EVO|1600T@3800MHz|Zalman Performa|2x2G KVR@1600MHz 8-8-8-24 1T|NB@2800|HT@2000|GV-N460SO-1GI|Asus Xonar D1|CM SilentPro700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Арсений.26регион писал(а):
Dart-s Думаю сзади не придётся ещё один радик делать, этого хватит, я такую конструкцию интересную задумал, что итак хорошо будет отдавать тепло, но это тоже мысль...у меня как раз кусок алюминия приличный останется.. Но если термопрокладка нужна, то где её взять то? Иначе зазор нужно делать, чтоб не замкнуло ничего.. Получается, что через болты передаваться тепло на него будет? И может под болтами тоже термопасты в таком случае намазать?
Так я не в плане радиатора, а для равномерного прижима - чтобы текстолит не гнуло. а термопрокладки мона взять например из старого бп. под болтами мазать незачем.
У нас такие штуки не достать Dart-s Был бы этот старый БП..хотя, сегодня иду на практику - их там много, может что и найду ладно, что-нибудь придумаю...
_________________ Asus M4A785TD-V-EVO|1600T@3800MHz|Zalman Performa|2x2G KVR@1600MHz 8-8-8-24 1T|NB@2800|HT@2000|GV-N460SO-1GI|Asus Xonar D1|CM SilentPro700
У нас такие штуки не достать Dart-s Был бы этот старый БП..хотя, сегодня иду на практику - их там много, может что и найду ладно, что-нибудь придумаю...
Да зайди в любую мастерскую - там этого г... горелого как грязи! или так отдадут или за пиво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Воронеж
Господа,такой вопрос,на этой карточке у всех притормаживает NFS Undercover?(Просто суть в чем,независимо от настроек,мин-макс,не важно допустим едешь в тоннеле фпс 200-300,выезжаешь хоба сразу падает до 100 и чувствуется легкое поддергивание...)не пойму в чем косяк,вроде должна летать игруха. ps.GV-N460OC-1GI максимальный разгон какой?я прост не нашел на форуме попытки разгона. Прост когда выставляю ядро на 900 мгз,дрова слетают..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2008 Откуда: РБ, г. Гомель
zer0m1nd
Цитата:
народ что скажите по поводу Sparkle Calibre X460G ? как она ? пишут что уровень шума и температура на много меньше чем у конкурентов..
не взял еще Спаркл? Тоже интересуюсь. Сам вопрос здесь задавал страниц 8-10 назад - ответа по существу вопроса не было. Если возьмешь - отпиши как температуры, шум в разных режимах и проч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Фото: 0
AirWolf писал(а):
Sniker One писал(а):
nfs world - хрень, а не игра. Руки у программистов растут из жопы, уже прошло очень много времени, но вылеты, глюки и баги фиксятся нехотя. У меня только в World'e карта переходит в low-3D, так что проблема именно в криворуких программистах, имхо, но не в видюхе.[/off]
Эта проблема во многих онлайновых играх особенно там где не используется шейдерный домен мне не верится, что это криворукость программистов игр.Скорее Нивидия стала брать пример с ATI у которых 2 года назад были ещё криворукее дрова.На 180дровах и 250GTS таких глюков небыло.
Проблемма именно в играх, в WoWe в двух локациях карта падала в лоу 3д и обратно возвращалась только ребутом, после вайна на форумах и в тех. поддержку с выходом патча всё стало норм
Ну в семерке это решается проще - в драйверах задаешь приложению режим максимальной производительности и все, никто никуда не падает. А в wow прогеры могли просто в фоне видюху чем нить грузануть, потому как падение в low3d обусловлено низкой загруженностью карты.
Jelezka007, у меня карта такая. Работает хорошо на протяжении уже 5ти месяцев, тьфу-тьфу, хотя говорят часто выходят из строя такие. Мой образец имеет стандартное напряжение 1.012, гонится плохо, на данном вольтаже взял 820 по чипу и 4080 по памяти. Температура в норме, шум тоже не сильно назойливый, НО под нагрузкой издаёт странный стрекот (возможно проблема только данного образца). Вообщем не рекомендую) Сам взял её потому что больше не было альтернатив хороших в тот момент. Тут народ рекомендует присмотреться к карточкам от Gigabyte или MSI.
Спасибо за ответ. Gigabyte или MSI однозначно интереснее чем Asus. Но как то раскупили что ли эти карты, у меня, в Севастополе, да и по Украине в целом, очень мало предложений. to all Господа знатоки GTX 460, посоветуйте пожалуйста на какую из представленных ниже видеокарт стоит преобристи, по соотношению шум/производительность:
+ Asus PCI-Ex GeForce GTX 460 DirectCU 1024MB GDDR5 (256bit) (675/3600) (2 x DVI, mini HDMI) (ENGTX460 DIRECTCU/G/2DI/1GD5) - 199$ Или посоветуйте что нибудь из этого интерент магазина: http://hard.rozetka.com.ua/videocards/c ... 1330=9704/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Jelezka007 Самые тихие - GV-N460OC1-1GI, GV-N460OC2-1GI и N460GTX CYCLONE 1GD5/OC. Или берите GV-N460SO-1GI - тоже тихая, да и разгон сразу приличный, а стоит дешевле, чем Циклон и всего чуть-чуть дороже OC
Господа,такой вопрос,на этой карточке у всех притормаживает NFS Undercover?(Просто суть в чем,независимо от настроек,мин-макс,не важно допустим едешь в тоннеле фпс 200-300,выезжаешь хоба сразу падает до 100 и чувствуется легкое поддергивание...)не пойму в чем косяк,вроде должна летать игруха. ps.GV-N460OC-1GI максимальный разгон какой?я прост не нашел на форуме попытки разгона. Прост когда выставляю ядро на 900 мгз,дрова слетают..
у меня все нормально в ней на максимальных 1680х1050, стабильный разгон 815/1630/2125 (проц @3600/2400/ память 1600)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2010 Откуда: РФ, Челябинск.
paul_anti писал(а):
Jelezka007, у меня карта такая. Работает хорошо на протяжении уже 5ти месяцев, тьфу-тьфу, хотя говорят часто выходят из строя такие. Мой образец имеет стандартное напряжение 1.012, гонится плохо, на данном вольтаже взял 820 по чипу и 4080 по памяти. Температура в норме, шум тоже не сильно назойливый, НО под нагрузкой издаёт странный стрекот (возможно проблема только данного образца). Вообщем не рекомендую) Сам взял её потому что больше не было альтернатив хороших в тот момент. Тут народ рекомендует присмотреться к карточкам от Gigabyte или MSI.
Значит ты особенный. У меня гонится по ядру 850 и по памяти 1100 и это я думаю не предел. Карта у меня не шумит и нету "НО под нагрузкой издаёт странный стрекот (возможно проблема только данного образца)" Так что, если тебя не устраивает эта карта, то это не значит, что у всех таких же проблемы.
Jelezka007 писал(а):
Спасибо за ответ. Gigabyte или MSI однозначно интереснее чем Asus.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], K2K, krial, waldor и гости: 25