В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Не удержался и написал с опчатками,там же 1 гигабайт!Это же афигеть как много и как быстро!
Цитата:
Белую коробочку
Самое важное!
Цитата:
Переходник из двух тройников на пин6(едва услышал это слово)
Из двух тройников...
Цитата:
Я думал,что трубки радаторные будут медные,а они оказались металлическими...Ну ничего...
Думал он,умеет?)))
Цитата:
Тут у нас pci-e
Ну да,спасибо кэп,что разьяснил... с 2.14-2.35 минуты я ваще нифига не понял,ну там он видать какие то свои речеобразования использует,но я,к великому сожалению,не лингвист,по этому не могу определить что он там пробубнил,увы...
Цитата:
Может быть в коробке ещё что-то есть?Сейчас посмотрим
О,да мы же не смотрели!
Цитата:
Тут у нас страничка 10 и вот,значит...Тут у нас написана "установка видеокарты"..................
Какое горе... С 3.35 меня ваще убило...На какой комп он это ставит?!
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
s0ul писал(а):
Итого 6, не считая СО видяхи а у меня 2 корпусных + 1 процессорный.
Могу 1 оставить и тот в бп,хотя он и снизу,а так 2(считая весь системник).
ultrauma писал(а):
ПС хотите холодную видяху берите РАДЕОН
Очень узко... Напрямую от техпроцесса,напряжения(не столько частоты) и СО охлаждения зависит.
ultrauma писал(а):
Есть маркетинг рекламма какие то страхи и прочая хрень на которые люди ведутся какк глупые хомяки
Вы случаем не из таких?Очень хочется верить,потому как с хомяками я раньше не общался.
ultrauma писал(а):
а корпус, охлаждение там ... это вообще другая тема
Охлаждение видеокарты напрямую зависит от корпуса,а тут мы обсуждаем охлаждение 560ti.
ultrauma писал(а):
знали что это GTX это ПЕЧ в прямом и переносном смысле и 60 это нормально и 70 нормально и не поверите и 80 это тоже нормально и 90 это тоже еще не беда
Что мы там узнали?А мы не знаем,что печ всегда асоциировалась(да,именно так) с топовыми продуктами,а топовые решиния от ati\amd способные конкурироваться с печками(кто-то решил,что gtx лучше писать русским транслитом)грелись тоже не хило и не будем забывать,что в своё время радики печкам не хило сливали.
VadlMe писал(а):
дык все конкретно написано в профиле
Noctua NH-D14 жаль,что он только в одном положении ставится...
VadlMe писал(а):
(открытый корпус - не значит холодный корпус)
Гуд!
VadlMe писал(а):
Термодатчик в корпусе показывает 22 град, при комнатной 22! выводы делайте сами
Врёт термодатчик... хах))
VadlMe писал(а):
расскажу как у меня, лично мой вариант, а вы уже вправе прислушиваться или нет: начнем с того что холодный воздух снизу, а не сверху, поэтому у меня БП стоит снизу, 140мм спереди на вдув, 120мм х2 сверху на выдув + 120мм сзади (сверху на выдув). таким образом 1 на вдув и 3 на выдув препятствуя накоплению пыли в системнике, плюс Noctua NH-D14 (140мм +120мм) вентилями направлен назад.
Плохо,что кулер только так ставится,в пассив уже не поставить... Как ни странно,но я бы придрался к переднему вентилятору)) Корпуса с двусторонним расположением бп хорошо конечно,со стороны конвекции,а вот у видеокарты ухудшается при расположении блока питания вентилятором вверх и передним вентилятором на вдув... Опять же дурацкая система охлаждения современных видеокарт не понятно на что направленная...Мы передним вентилятором дуем на видеокарту,тогда как та дует на передний вентилятор...Бп забирает воздух от видеокарты,тогда как той он нужен...По другому в бп вентилятор распологать нельзя,потому как проходя через диффузор и крыльчатку воздушный поток приобретает направление и одув силовых элементов в бп нарушается.Чисто ИМХО,но с верхним расположением блока питания можно оставить вообще 1 вентилятор во всех системе при использовании должного охлаждения на всех элементах системы.
_________________ 790i FTW. Intel QX9770(3.6Ггц,1.15В up 4.4Ггц,1.45В). GD2x4GB PC3-17000. MSI R7850PE(950Мгц, 0.97В, up 1.2ггц,1.17В). Intel 520 180Gb . Revolution 5.1
Последний раз редактировалось CompFox 19.10.2012 8:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Помогите с gddr , карта у меня GTX560Ti448 от гигобайта в обзорах на фото gddr самсунг 937 а у меня 140 плюс ко всему надписи практически не читаемы на видеопамяти . Хочется узнать как можно больше что у меня за память стоит и не левак ли это ? Сколько не всматривался не смог распознать что же написанно ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
Да какая нафик разница че там написано..., че вы все кипешуите по этому поводу левак не левак работает карта стабильно без сбоев , что вам еще надо. Или вам где то ее не хватает....
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Фото: 26
A Clockwork Orange ,частотные характеристики памяти полностью совпадают,всё ок.Память просто свежее,на два года
ultrauma писал(а):
Семерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут
хр некорректно работает с 4-мя ядрами,постоянно загаживает реестр,по этому,со временем,она начинает работать гораздо хуже 7-ки,тогда как вторая умеет гораздо больше,по этому и требует несколько иных ресурсов.Просто не ставьте Ultimate.
_________________ 790i FTW. Intel QX9770(3.6Ггц,1.15В up 4.4Ггц,1.45В). GD2x4GB PC3-17000. MSI R7850PE(950Мгц, 0.97В, up 1.2ггц,1.17В). Intel 520 180Gb . Revolution 5.1
Member
CompFox писал(а):
частотные характеристики памяти полностью совпадают,всё ок.Память просто свежее,на два года
А как и где это узнать ? Гуг вообще что-то ничего не находит по запросу Samsung 140 K4G1032SFG-HC04 (впрочем последние не ясно конкретно толи это BC04 или RC04 или KC04) ...
Member
ultrauma писал(а):
Да какая нафик разница че там написано..., че вы все кипешуите по этому поводу левак не левак работает карта стабильно без сбоев , что вам еще надо. Или вам где то ее не хватает....
Хочется узнать все из чего состоит карта какие характеристики памяти во всех подробностях и тд и тп
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
CompFox писал(а):
По фото,на нижнем чипе,конкретно видно,что это Н,а различия между K4G1032SFG-HC04 и K4G1032SFE-HC04 указывают лишь на другую ревизию чипов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
A Clockwork Orange ваша память такая K4G10325FG-HC04 ее и гуглите http://www.samsung.com/us/business/oem- ... 092011.pdf K - Memory 4 - Dram G - GDDR5 SDRAM 10 - Density: 1G, 8K/32ms 32 - Bit organisation: x32 5 - 16 Banks F - Interface (VDD, VDDQ): POD-15 (1.5V, 1.5V) G - Revision: 8th Generation H - Package: FBGA (Hologen free & Lead free) C - C: Commercial, Normal (0’C – 95’C) & Normal Power 04 - 0.4ns (2500MHz)
Последний раз редактировалось vi0672 19.10.2012 10:22, всего редактировалось 1 раз.