ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Если GPU всегда загружено менее 90%, то смело снижать.
Понял:) Ваша логика ясна. Правда на примере Watch Dogs и DL с их 60 процентов загрузки GPU в последнее время вообще получается, что снижение оправдано практически всегда. Ну по крайней мере до патча. Пойду создавать профили MSI AB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
И так, получил сегодня 290 Vapor-X. ЧЭ нет, но если переключить биос (кнопка там есть) на версию с "поддержкой UEFI" - то не грузиться ( Материнка все равно не умеет Fast boot, поэтому забил. За питание: на карте два по 8-пин, у меня же в БП 8-пин + 6-пин. Подключил как есть - работает. Стоит морочиться с поиском переходника с 6-пин на 8-пин??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2015 Фото: 2
vorvort писал(а):
В ветке с ней больше всего проблем было.Присмотри что-нибудь другое...
а какого рода проблемы просто сейчас её привезут, и она по цене подешевле остальных вышла и на обзорах всех не плохо зарекомендовала себя по тишине и температуре
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
MAGILANIK писал(а):
а какого рода проблемы просто сейчас её привезут, и она по цене подешевле остальных вышла и на обзорах всех не плохо зарекомендовала себя по тишине и температуре
Пресловутый ЧЭ, перегрев VRM из-за некачественного радиатора, конфликт с материнской платой и MSI Afterburner.Если нет возможности возврата, то я бы брать не стал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
MAGILANIK что за вопросы такие?? видюха пока что ещё топ,поэтому производительности гпу хватает везде вроде,а вот нужен тебе разгон или нет - я думаю ты сам в состоянии понять...кому-то потише,кому-то побыстрее.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Последний раз редактировалось aisuite 17.02.2015 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2015 Фото: 2
aisuite писал(а):
MAGILANIK что за вопросы такие?? видюха пока что ещё топ,поэтому производительности гпу хватает везде вроде,а вот нужен тебе разгон или нет я думаю ты сам в состоянии понять...кому-то потише,кому-то побыстрее.
ну ради эксперимента попробовать стоит. сейчас попробовал и вышло пока так 1100 по чипу и 5500 по памяти температура 71 градусов в тесте 3DMark_x64 да и у меня ещё вопрос, сейчас стоит блок OCZ GXS600 стоит проц i5-4590 и два веника или стоит заменить его на AeroCool Kcas 700W (по деньгам хватит только на него)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
MAGILANIK да это понятно,я просто привёл пример,что если бы проц был посерьезнее(или просто более прожорливый) и в добавок с разгоном - на разгон видео уже бы не хватило мощности...
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT