Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
чисто психологически стремновато в корпус пихать стоковые 94 градуса, к тому же возможен сброс частот что не айс. Если брать, то только нереф с хорошим охлаждением. А когда он будет неизвестно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2013 Откуда: Украина
Сравнил 7970 и GTX770 оказывается есть довольно значительная разница в частоте работы GPU и памяти в пользу зеленых. Но при этом красные подкупают пользователя большим объемом памяти (3гб) и очень сладкой ценой на товар. Есть ли смысл покупать красных или лучше потратить больше денег и купить зеленых? Основная ориентация на игры?
_________________ "Компьютеp никогда не заменит человека" (c) "У вас счастливый IP!" - сказала цыганка, заглянув в iPad.
Собираюсь брать в ноябре GTX780, когда цены ещё упадут. Не знаю, чью взять? Нужна не длиннее 290см, так что не гига точно. Самому нравятся варианты от EVGA, но в том же Регарде (Москва) аж 4 варианта нерефов. Чем они отличаются? Ещё присматриваюсь к Inno3D, но ничего не знаю о ней, тихая ли она или наоборот. Ну или вариант от MSI (не лайтнинг), но тесты 770 не понравились, в разгоне прогревалась до 91 градуса... И ест ещё один момент. В дальнейшем буду докупать ещё вторую, но уже реф, так что желательно что бы проблем с совместимостью не было точно. Знаю что какие-то из этих EVGA вообще ничем, кроме охлада, не отличаются от референса. А вот как дела с Inno3D или MSI я хз. Конечно, хочется ещё посмотреть на 780Ti, но думаю ценник на неё будет как сейчас на 780.
mi1ano Странно как-то. Может, экземпляр такой... Да и смущает фраза:
Цитата:
Зато при этом система охлаждения явно работает на пределе своих возможностей, поскольку температура поднялась до 91°C, а скорость вращения вентиляторов странным образом оказалась даже меньше, чем в режиме OC в приложении MSI Gaming App.
cambala Мне тоже температура в 91 градус показалась странной, да и то что она даже без разгона по температурам разве что, лучше референса. Но может с 780 другая ситуация. В общем как вариант всё равно буду рассматривать и её, но хочется услышать ещё мнения о EVGA И Inno3D.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: МСК, Жулебино Фото: 21
Продублирую предыдущее свое сообщение, что бы не потерялся смысл.
Kriminalist писал(а):
Парни, такая "задачка". На текущий момент есть i3-2120 под кулером TR axp-140/b75/4g/128Gb ssd+2Tb hdd "green"/БП Corsair CX430M (Ток по линии +12В - 32A)/все собрано в Fractal Design Define XL 1-ой ревизии. Получилась очень тихая машинка для посиделок в инете и прослушивания музыки. Захотелось добавить видюшку, что бы поиграть иногда (совсем чуть-чуть, пару часиков в выходные ) в танчики и Д3 с приличной графикой в 1920х1080. Денег хотелось бы вложить тысяч 4 рублей. И очень хотелось бы сохранить тишину даже в процессе игры.
Kriminalist Лучше за 4500 карту, а с уценкой не связывайтесь. Либо за 5500 сразу с нормальным охладом взять карту и не парится, те же деньги выходят!!!
_________________ Продаю систему в профиле, очень срочно, железу 1 месяц, гарантии.