Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 662 из 825<  1 ... 659  660  661  662  663  664  665 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Member
Фото: 26
A Clockwork Orange ,а что не так?

Member
A Clockwork Orange чуть выше для тебя расшифровал Всё о GeForce GTX 560 / 560Ti (GF114) #10151516 , там в pdf-ке более полная таблица для всех типов памяти

Последний раз редактировалось vi0672 19.10.2012 10:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1796
CompFox писал(а):
а что не так?

Ну дальше не понятно как расшифровывать .

vi0672 писал(а):
ваша память такая K4G10325FG-HC04

Ага спс большое есть она самая тут
https://lh4.googleusercontent.com/-q65a ... bl1111.png

Member
Фото: 26
A Clockwork Orange ,возможно что-то поменяли в маркеровке,потому как карта 2008 года.

Junior
Здравствуйте, прошу помощи в определении неисправности видеокарты! Купил со скидкой отремонтированную ASUS GTX560-TI, 2048МБ. Карта в простое греется до 40-46 градусов, вентилятор работает на примерно 40% при этом шума не слышно, под нагрузкой в разных приложениях моментально нагревается до 70-90 градусов, при этом ужасно воют вентиляторы. В furmark комп перезагружается через несколько секунд после старта бублика, по достижении картой 100 гр. Само изображение в играх не дёргается, артефактов нет, всё тянет на высоких настройках. Таким образом у неё очень плохое охлаждение и шум. Являются ли описанные симптомы неисправностью карты, можно ли улучшить охлаждение путём замены термопасты? Нужно решить, что делать, скорее относить карту обратно в магазин (если возьмут) либо разбираться с охлаждением.

Member
SerojaR,
читать здесь:
http://www.overclockers.ru/lab/43102_3/ ... 60_OC.html
Температурный режим и уровень шума

Member
SerojaR писал(а):
Здравствуйте, прошу помощи в определении неисправности видеокарты! Купил со скидкой отремонтированную ASUS GTX560-TI, 2048МБ. Карта в простое греется до 40-46 градусов, вентилятор работает на примерно 40% при этом шума не слышно, под нагрузкой в разных приложениях моментально нагревается до 70-90 градусов, при этом ужасно воют вентиляторы. В furmark комп перезагружается через несколько секунд после старта бублика, по достижении картой 100 гр. Само изображение в играх не дёргается, артефактов нет, всё тянет на высоких настройках. Таким образом у неё очень плохое охлаждение и шум. Являются ли описанные симптомы неисправностью карты, можно ли улучшить охлаждение путём замены термопасты? Нужно решить, что делать, скорее относить карту обратно в магазин (если возьмут) либо разбираться с охлаждением.

Я бы советовал отнести ее обратно в магаз, пусть сами парятся что с ней делать!!! Ну а если же не возьмут то тогда попробуй в первую очередь заменить термопасту (говорят что эта паста неплохая Zalman ZM-STG2), и после этого зажми винтами хорошо ОС к чипу + у тебя в корпусе должна быть хорошая вентилация (это тоже очень важно)!!!

Member
Приветствую всех.
У меня проблема с видеокартой MSI GTX560Ti HAWK.
При резком скачке нагрузки на ядро (скажем, с 50% до 100%) вне зависимости от температуры видеокарта переходит в безопасный режим, при котором все частоты уменьшаются в два раза и их изменение с помощью каких-либо программ невозможно, а отключается он только при перезагрузке.
Вопрос: как убрать переход в этот режим?

Member
Bochkarev писал(а):
Приветствую всех.
У меня проблема с видеокартой MSI GTX560Ti HAWK.
При резком скачке нагрузки на ядро (скажем, с 50% до 100%) вне зависимости от температуры видеокарта переходит в безопасный режим, при котором все частоты уменьшаются в два раза и их изменение с помощью каких-либо программ невозможно, а отключается он только при перезагрузке.
Вопрос: как убрать переход в этот режим?

Например попробуй драйвер не кривой, а нормальный поставить.

Какой самый неглючный, спроси у людей в ветке драйверов.

И поменьше редактируй туда-сюда биос карты....))

Доброго времени суток, всем. Прошу прощения, если эта тема уже обсуждалась, но нет времени читать все 669 страниц. Скажите какая оптимальная конфигурация компа под 560ti? Интересует платформа.
P.S.
Заранее огромное спасибо всем отозвавшимся!!!

Member
Фото: 20
4 ядра на 3ггц хватит...лучше интела...

Member
Walter-Kirill писал(а):
Доброго времени суток, всем. Прошу прощения, если эта тема уже обсуждалась, но нет времени читать все 669 страниц. Скажите какая оптимальная конфигурация компа под 560ti? Интересует платформа.
P.S.
Заранее огромное спасибо всем отозвавшимся!!!

оптимально i5 или i7. Могу сказать точно - core 2 duo точно мало будет, мой E8200(погнан 3.33) в некоторых играх даже на половину не грузит карточку))))))

Member
Walter-Kirill берите самый младший четырёх ядерник от Интела. ;)

Junior
Вчера приобрел MSI GTX560Ti Twin Frozr II. Хотелось бы спросить пару вопросов, нормально ли это что карта очень сильно греется под нагрузкой с тыльной стороны где находятся дроссели и элементы питания? Палец держать невозможно даже. И еще один вопрос, если я выставлю частоты и напряжение как у Hawk и зашью их биос, потом прошью, то карта моя не отойдет в мир иной? Просто очень сильно греются элементы питания, а с разгоном будет еще горячее.

Забанен
GanjaBass с каких это пор мы меряем температуру пальцем, а языком не пробовали? - скажи реальную температуру ГП в градусах Цельсия!

Member
good_ok писал(а):
оптимально i5 или i7. Могу сказать точно - core 2 duo точно мало будет, мой E8200(погнан 3.33) в некоторых играх даже на половину не грузит карточку))))))

У меня на проце G840 (сокет 1155) GTX560 также работает как и когда i5 стоял...
И вообще, G840 сравним с i3 почти один в один по производительности.

Junior
VadlMe писал(а):
GanjaBass с каких это пор мы меряем температуру пальцем, а языком не пробовали? - скажи реальную температуру ГП в градусах Цельсия!

Причем тут температура GPU я говорю про цепи питания, дросели и VRM. Если так нужна температура, то 76-78 градусов после 15 минутного стресстеста фурмарком.

Member
GanjaBass писал(а):
Если так нужна температура, то 76-78 градусов после 15 минутного стресстеста фурмарком

А знаете ли вы, что фурмарк создает такую нагрузку, какую не создаст ни одна игра, соответственно и прогревает сильнее.
GanjaBass писал(а):
Просто очень сильно греются элементы питания, а с разгоном будет еще горячее

И велика вероятность спалить видяху в фурмарке
Поэтому мерять темпу нужно в игровых приложениях а не бубликах.
Кстати, по какой цене купили видеокарту?

Мемbеr
GanjaBass писал(а):
Вчера приобрел MSI GTX560Ti Twin Frozr II. Хотелось бы спросить пару вопросов, нормально ли это что карта очень сильно греется под нагрузкой с тыльной стороны где находятся дроссели и элементы питания? Палец держать невозможно даже. И еще один вопрос, если я выставлю частоты и напряжение как у Hawk и зашью их биос, потом прошью, то карта моя не отойдет в мир иной? Просто очень сильно греются элементы питания, а с разгоном будет еще горячее.

Нормально, моя так же грелась. Можно поставить вентилятор на обдув обратной стороны карты. Думаю если до Hawk разогнать, проблем
быть не должно.

Junior
По-моему в Фурмарке можно спалить только неисправную видяху, по крайней мере с неисправным охлаждением.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 662 из 825<  1 ... 659  660  661  662  663  664  665 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа