Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Alpesyn писал(а):
решил побаловаться майнингом, не могу заставить АВ сбросить частоту памяти в 300 под нагрузкой, даже если выставляю 700 (минимум что можно) все равно получаю 1400. Печально, плз хелп. Вариант с UnofficialOverclockingMode=2 тупо в простое 500 по чипу на постоянку...
Долго мучился с такой же фигней. На старых версиях АВ ни на 1мгц не мог память изменить, в некоторых версиях глюка с 500мгц не было, в некоторых был, сейчас сижу на 2.2.4 - в ней память даунклокается, но в играх, после изменения частот, видюха работает на 500мгц пока не поменяешь разрешение.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
В общем такая ерунда. Сижу пишу отчет в текст. редакторе, вдруг внизу экрана моргнуло так с полоской, ну как раньше глючил MSI AB если переключаешь на 3D частоты. Но в данный момент не были запущены ни браузер, ни какое-либо 3D-приложение. Я тут же запустил AB и увидел, что на графике частот, был один единственный разовый скачок до 500/1500, а потом снова - 300/150. Это с чем вообще связано? о_O
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
Neibot Ну как бы и у меня на 99% все ОК,только вот танцы с бубном иногда напрягают,что бы достичь этих 99%,так как играю в основном в кодлу и другой не тяжелый хлам спасает радеонпро
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
Полагаю, что многие, у кого "ОК", либо не обращают внимания, либо сознательно закрывают глаза на проблему.
Вот, три поста, которые в принципе подтверждают тот факт, что проблемы есть и хватит это отрицать. Никто никого не ругает, просто нужно дождаться решения проблемы. Кстати, на гуру появилось такое предложение для тех, кто использует новые драйвера и имеет арты в некоторых играх, скажем, Black Ops - нужно в папку с игрой закинуть несколько (5 вроде бы) ключевых dll-ек из 12.5b народ подтверждает, что арты исчезают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
leetSmithy писал(а):
Кстати, на гуру появилось такое предложение для тех, кто использует новые драйвера и имеет арты в некоторых играх, скажем, Black Ops - нужно в папку с игрой закинуть несколько (5 вроде бы) ключевых dll-ек из 12.5bнарод подтверждает, что арты исчезают
Кто-нибудь в курсе и может схематично показать где находятся датчики vrm 1 и 2, с каких мест берутся значения температур? Пока догадываюсь, что vrm 2 это по памяти и находится в части у разъёмов вывода, а vrm 1 те, что в линию поперёк платы. И не понятно, температуры усредняются между всеми фазами?
Сегодня выложили новый биос от 2012/11/08 под Gigabyte GV-R797OC-3GD.F41_A, но размер 64 кв, а не 128кб. EasyBoost скачивает, но при установке выдает ошибку . Есть у кого какие мысли по этому поводу?
_________________ ASUS M5A99X EVO, AMD FX-6300, Kingston 8192MB RAM - 1866MHz, Sapphire ATI R9 290 4G TRI-X OC x 2, БП Chieftec 1000W, Монитор 1920х1080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Недели две сижу читаю про артефакты и чёрные экраны, думал артефакты такие что прям играть невозможно. Посмотрел выложенные видео из Масс Эффекта, Скурим, и некоторых других. Возникло ощущение что это наблюдается лишь в некоторых сценах, а не на протяжении всей игры, я прав? Также то что я видел в принципе довольно терпимо, я бы не сказал что прям ужас, особенно если это не постоянно. Теперь ещё слышал что ГТА4 как-то не ровно на 7950 идёт, это у всех так?, опять же пофиг на ГТА4, но ГТА 5 то на том же движке собираются выпускать, не хотелось бы такой нож в спину в будущем)). Решил дождаться выхода Far Cry 3, а там и определюсь что мне надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
leetSmithy писал(а):
upd.: вчера убедился насчет причастности дров к этим glitch-артефактам. По установке Cat. 12.4 АБСОЛЮТНО ВСЕ игровые арты в Witcher 2 пропали
Поставил я 12.4 - артефакты в Блэк Опсе исчезли
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
StarSkream писал(а):
Недели две сижу читаю про артефакты и чёрные экраны, думал артефакты такие что прям играть невозможно.
Кому как, вчера в мульт Кода зашел, в итоге изза мыслей "что за говно я купил" почти все раунды сливал Ой ладно, гей-люли, буду сидеть на радеоне, может и правда дрова допилят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2011 Откуда: [UA] Kharkov
Fox69 писал(а):
Ни один ихний биос не шьется,только через дос
щёться всё vga@bios если соблюдать правило If your VBIOS version is: F1, it can only be updated with VBIOS versions F2-F9. F10, it can only be updated with VBIOS versions F11-F19. F20, it can only be updated with VBIOS versions F21-F29. etc. если переходить например с F1 на F41_A то только через DOS
Сейчас этот форум просматривают: Toxa-134 и гости: 14