Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Киев
mumin2006@vmail.ru Вольтаж 1.35 это на 4890! А на 4870 можно до 1.45. Но толку без екстрим охлаждния не будет. Вот статейка, немного попроще, чем вы пытаетесь разобраться. Софтвольтмод ATI HD4870 без ограничений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Воронеж
~Sm@sher~ писал(а):
вы уверены, что кликаете на нужном графике? вам ПКМ нужно кликнуть на надписи: VRM Output Voltage. а если тыкать гдепопалдо то конечно будет не активно
Что уж я совсем того чтоль.... кнеш на нужном графике... прям обижаете такими высказываниями...ну понять вас могу. Так других мыслей нет?как побороть???Но и за это спс.
Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
Sashka_WCR писал(а):
mumin2006@vmail.ru Вольтаж 1.35 это на 4890! А на 4870 можно до 1.45. Но толку без екстрим охлаждния не будет. Вот статейка, немного попроще, чем вы пытаетесь разобраться. Софтвольтмод ATI HD4870 без ограничений
спаибо за отклик,но и этот метод не проходит мож какая защита в биосе????или карта такая попалось??? Лано пойду спать,завтра помучаю ещё.Всем спасибо...
_________________ Уважай других,если хочешь чтобы уважали тебя...
Прошил БИОС у карты референс 4870 от гигабайта. Сменил стандартные на 820/4400 мгц. Карта стабильна в Фурмарке и играх. Темпа в простое заложена 60С при ~28% оборатах кулера, в фурмарке выше 76С не поднимается, раньбше до 78С доходило при штатных частотах. Как думаете имеет смысл дальше гнать?))
Member
Fox69 писал(а):
mumin2006@vmail.ru Выложи фото посмотрим что за карта,или выложи скрин GPU-Z там где температуры
прости за тупость,но как выложить скрин не пробовал,да и не знаю как???? О_о похоже получилось...вот сыльна скрин http://ifolder.ru/14826311,а вот как его здесь поместить не знаю#77
Member
Fox69 писал(а):
mumin2006@vmail.ru Я так понял биос уже правленый,судя по температурам питание цифровое,значит референс
да перешивал,как было рекомендованно,косяк был в биосе все игрухи вылетали,и я перешивал биосом с оф сайта Ну что скажете,какой вердикт,можно побороть или не заморачиватся? Но биос не правился ATTнастроил профили.
Member
Fox69 да нет же,частоты устанавливал,тоесть профили создал в ати трей тул для 2D 350 чип 350 память; и 3D 830чип и950память.и всего то.В биосе ничего не правилось,все штатное