Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 663 из 825<  1 ... 660  661  662  663  664  665  666 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Member
Britva4 писал(а):
По-моему в Фурмарке можно спалить только неисправную видяху, по крайней мере с неисправным охлаждением

это мнение не однозначно...
к примеру некоторые делают видеокарты, точнее их охлаждение,типа Гигабит и Асус с большим запасом, а другие типа Палита и Зотака конкретно в притык где карта не для разгона и охлаждение тоже...
Вы в курсе вообще что производитель гарантирует работу своего продукта только в штатном режиме(то-есть на частотах которые установлены производителем) и в игровых офисных и других приложениях но ни как не в тестовых приложениях и программах, которые максимально максималльно возможно, так как никакое другое штатное приложение не может загрузить, нагружают процессоры блоки питания и видеокарты, и эти программы сделаны для совсем другого круга лиц а не для обычных пользователей, и если извените меня вы спалите блок питания видеокарту или что другое этими тестами то виноваты в этом будите вы и только вы..

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
good_ok писал(а):
Я бы советовал отнести ее обратно в магаз, пусть сами парятся что с ней делать

+100500 видеокарта, если после ремонта... вообщем полудохлая она и вас развели как ... Лицо Обманутое Ху извините , так что меняйте пока можите...

Junior
DenebCore писал(а):
Кстати, по какой цене купили видеокарту?

Взял с рук, 6 месяцев ей, за 4 рубля.

Добавлено спустя 33 секунды:
Britva4 писал(а):
Думаю если до Hawk разогнать, проблем
быть не должно.

Разгонять буду с помощью редактирования биоса и последущей его прошивке в карту, один раз прошить и забыть.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Или думаю сразу готовый от Hawk залить, как думаете по этому поводу?

Member
GanjaBass писал(а):
Или думаю сразу готовый от Hawk залить, как думаете по этому поводу?
Да должно быть все нормально, элементная база все равно одинаковая идет, что для Hawk, что для стандартных версий от MSI. Другой вопрос, будет ли именно этот экземпляр держать заданный разгон.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
ultrauma писал(а):
Вы в курсе вообще что производитель гарантирует работу своего продукта только в штатном режиме(то-есть на частотах которые установлены производителем) и в игровых офисных и других приложениях но ни как не в тестовых приложениях и программах, которые максимально максималльно возможно, так как никакое другое штатное приложение не может загрузить, нагружают процессоры блоки питания и видеокарты
В гарантии речь идет именно о штатном режиме работы. Про различные приложения ничего не говорится, а значит и тестировать видяху можно как угодно и в каких угодно программах.

Member
Видяха в профиле. Диабло в пати когда много мобов фпс падает практически до слайд шоу.

Member
Фото: 3
Здравствуйте, скажите пожалуйста, возможно ли определить перепрошивалась видеокарта (самостоятельно после покупки) или нет в СЦ, да и вообще возможно ли это, и если да, то каким образом ?

Junior
sweety писал(а):
Здравствуйте, скажите пожалуйста, возможно ли определить перепрошивалась видеокарта (самостоятельно после покупки) или нет в СЦ, да и вообще возможно ли это, и если да, то каким образом ?

только если смотреть биос в домашних условиях, при этом надо знать, какой биос должен был стоять по-умолчанию. И то не факт, что таким способом можно определить

Member
В гарантии речь идет именно о штатном режиме работы. Про различные приложения ничего не говорится, а значит и тестировать видяху можно как угодно и в каких угодно программах

И охота потом с сервисом возиться.
В бублике можно спалить большинство видюх,было бы желание.

Junior
Чем еще можно потестить видюху кроме бублика??? Но чтобы она была безопасной.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
s0ul писал(а):
Да должно быть все нормально, элементная база все равно одинаковая идет, что для Hawk, что для стандартных версий от MSI. Другой вопрос, будет ли именно этот экземпляр держать заданный разгон.

Ну везде вроде пишут что почти 1GHZ получается почти разогнать, а мне то надо всего штатные частоты Hawk. Думаю сделаю так, возьму родной биос Twin Frozr II и биос Hawk срисую частоты и вольтаж с Hawk и прошью. Ток меня вот беспокоит одна вещь, у Hawk на елементах питания и памяти стоит железная пластина играющая роль радиатора, у моей карты такой пластиты нет. Вот от этого и немного страшновато за перегрев мосфетов.

Member
GanjaBass писал(а):
Чем еще можно потестить видюху кроме бублика??? Но чтобы она была безопасной.

любая красивая игра типа
Battlefield 3
Crysis 2 ... да любая которая по хорошему нагружает вашу системку и играйте день 2 неделю зависонов синек артефактов нет значит все впорядке

Junior
ultrauma писал(а):
любая красивая игра типа
Battlefield 3
Crysis 2 ... да любая которая по хорошему нагружает вашу системку и играйте день 2 неделю зависонов синек артефактов нет значит все впорядке

Мне бы желательно утилитку или программу.

Member
Фото: 10
GanjaBass писал(а):
Ну везде вроде пишут что почти 1GHZ получается почти разогнать, а мне то надо всего штатные частоты Hawk. Думаю сделаю так, возьму родной биос Twin Frozr II и биос Hawk срисую частоты и вольтаж с Hawk и прошью. Ток меня вот беспокоит одна вещь, у Hawk на елементах питания и памяти стоит железная пластина играющая роль радиатора, у моей карты такой пластиты нет. Вот от этого и немного страшновато за перегрев мосфетов.

Только если вк потом будет работать криво не говорите что мы вас не предупреждали :beer:

Member
GanjaBass писал(а):
Мне бы желательно утилитку или программу.
Я комбустором гонял, вроде все норм было. попробуй его.

Djiv писал(а):
И охота потом с сервисом возиться.
В бублике можно спалить большинство видюх,было бы желание.
Ну это уже другой вопрос. Народ разный бывает, иные ради пары лишних ФПС готовы не только видяху спалить. Заставь, как говорится, дурака Богу молиться... ;)

Member
Фото: 10
s0ul писал(а):
Я комбустором гонял, вроде все норм было. попробуй его.

Ну не знаю я если честно его бы погонял а потом Heaven DX11 на максимальных настройках, очень хорошо выявляет косики, и относительно бережет карту :beer:

Junior
s0ul писал(а):
Только если вк потом будет работать криво не говорите что мы вас не предупреждали

Подробней, ВК что это?

Junior
ultrauma писал(а):
+100500 видеокарта, если после ремонта... вообщем полудохлая она и вас развели как ... Лицо Обманутое Ху извините , так что меняйте пока можите...

Видяху отдал обратно, жду заключения гарантийного отдела о возврате. Подкупила цена на 2000 дешевле чем новая) Теперь думаю взять с новья Gigabayte 560-ti или 448 cores (если влезет)

Member
SerojaR писал(а):
Видяху отдал обратно, жду заключения гарантийного отдела о возврате. Подкупила цена на 2000 дешевле чем новая) Теперь думаю взять с новья Gigabayte 560-ti или 448 cores (если влезет)

Если у тебя проц. хороший то бери лучше GTX 660, она конечно немного дороже, но и сильнее намного. Если я не ошибаюсь то в Nvidia говорили что то типа в 2 раза мощнее будет! Я бы сам взял 660, но мой Core 2 Duo и 560 до конца не вытягует)))

Заблокирован
Заблокирован
SerojaR писал(а):

под вашу систему оптимальный вариант сейчас (да и на будущее останется) -радеон 7850. очень привлекательная цена на карточки с 1 гектаром видеопамяти. если монитор 22-24 дюйма.то можно присмотреться к карточке с 2 гектарми памяти +с заводским разгоном.
448cores брать невыгодно-за ее цену можно взять 7870 от радеона,что производетельнее,новее,экономичнее.
good_ok писал(а):
Если у тебя проц. хороший то бери лучше GTX 660, она конечно немного дороже, но и сильнее намного. Если я не ошибаюсь то в Nvidia говорили что то типа в 2 раза мощнее будет! Я бы сам взял 660, но мой Core 2 Duo и 560 до конца не вытягует)))

в 2 раза мощнее чего ? 560ти ? детский лепет. 660 быстрее буквально на считанные кадры.в абсолюте быстрее 560ти в два раза по производительности,даже не знаю...даже 680-ая наверное не быстрее

Junior
Залил BIOS от Hawk прижился как родной, температура выросла на 5 градусов, потестим посмотрим, потом отпишусь!!!

Member
polkovnik22 писал(а):
в 2 раза мощнее чего ? 560ти ? детский лепет. 660 быстрее буквально на считанные кадры.в абсолюте быстрее 560ти в два раза по производительности,даже не знаю...даже 680-ая наверное не быстрее

Вот посмотри их сравнения а потом делай выводы - http://www.easycom.com.ua/video/asus_gt ... 4#graphics
Может конечно не в два раза как рассказывала Nvidia, но и не на пару кадров как ты написал! Вот такой вот детский лепет!

Заблокирован
Заблокирован
во-первых,речь шла из моих уст о 660 (без ти).
во-вторых, дружище.надо четко себе представлять,что есть море вот таких вот сайтов с их замерами производительности и с красивыми выводами и советами, а есть непосредственно твой комп и обыденная действитльность,которая,мягко говоря,может не совпадать с результами сайтов.
p.s. не надо быть наивным ,как ребенок.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 663 из 825<  1 ... 660  661  662  663  664  665  666 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа