Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18290 • Страница 663 из 915<  1 ... 660  661  662  663  664  665  666 ... 915  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
Тема предназначена для обсуждения видеокарт NVIDIA Titan Xp (GP102-450-A1) | NVIDIA GTX 1080 Ti (GP102-350-K1-A1)

Подробные технические характеристики и модели: GTX 1080 Ti | Titan Xp

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Локальные правила темы:
1. Вопросы по выбору видеокарт (какую видеокарту купить GTX 1080Ti или RTX 2080 Ti) задаём в специально ветке - Помощь в выборе видеокарт
2. Обсуждение драйверов ведём в теме, посвящённой драйверам Nvidia. Здесь делимся только тем, какой драйвер принёс в вашем случае какую-то прибавку, а какой нет - Всё о драйверах видеокарт GeForce
3. Какой нужен блок питания для вашей видеокарты спрашиваем тут - Выбор блока питания или Хватит ли мощности для моего компьютера
4. Какой процессор подобрать для данной видеокарты спрашиваем тут - Какой процессор будет оптимален для моих задач
5. Всё, что относится к вопросу BIOS (как прошить, чем редактировать, как редактировать, где взять и прочее), то спрашиваем здесь - Прошивка и редактирование BIOS карт Nvidia или BIOS видеокарт (вопросы прошивки, редактирование и другое)
6. Запрещено обсуждать цены на данные видеокарты или сравнение цен с другими видеокартами

Полезные ссылки по замене термоинтерфейса и термопрокладок на видеокартах GTX 1080 Ti

~~ EVGA ~~
EVGA GTX 1080Ti FTW3 and EVGA GTX 1080 Ti K|NGP|N официальный сайт
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от pakhtunov
EVGA GTX 1080 Ti SC2 от T[]RK
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от Foxconn
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от causus
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от .fx
Разборка и замена подшипников на EVGA 1080 Ti FTW3 от pakhtunov

~~ Gigabyte ~~
GIGABYTE GTX1080Ti-Gaming-OC-11G для водоблока BYKSKI от Valera4060

~~ MSI ~~
MSI GTX 1080Ti Gaming X от Bjorn
MSI GTX 1080 Ti Gaming X видео

~~ Palit ~~
Palit GTX 1080 Ti JS\SJS\GR\GRP от Palit support
Palit Super JetStream GTX 1080 Ti от James_on

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Что бы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

Все вопросы по наполнению шапки любыми интересными технических вопросами, касаемые наших видеокарт просьба адресовать в ЛС куратору ветки или James_on

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 15:56, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
homa177
просто перед покупкой карты, почитал тут форум и был настроен крайне негативно к Inno, а по факту ничем не хуже PJS. у тебя тоже Инка 1080Ti?

либо еще вариант: может они в разных местах температуру мерят? скажем 72 градуса на видюхах Гигабайта, это не то же самое что 72 на Асусах?

Member
Фото: 12
letim84 писал(а):
у тебя тоже Инка 1080Ti?

Не ,у меня говняный зотак.

Member
homa177 писал(а):
Не ,у меня говняный зотак.

просто почитал твои сообщения и смотрю, ты тоже на защите Inno был :)
На Зотаке вроде надо радиаторы самому колхозить.
Идальных карт не бывает :bandhead:

Member
letim84 писал(а):
На Зотаке вроде надо радиаторы самому колхозить.
Идальных карт не бывает

Колхозить радики точно не надо,своего там с запасом а вот карту перебрал ,прокладки везде заменил на Gelid Extreme,паста аналогично заменена на гелид.
Кстати побаловался еще малеха с разгоном.
бенчик финалки
Вложение:
399-2.png
399-2.png [ 2.84 МБ | Просмотров: 1071 ]

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Загадочная утилита MSI AB, делал + 500 по памяти и память работала на 12000, хотя сток = 11000, т.е. есть еще запас по разгону.
Переставил винду и все настройки перенес со старой утилиты с профилями, в итоге ставлю +500 памяти и получаю 11500, а жаль :D

Member
homa177
вечером скину сравнение 1080Ti Inno 4x Ichill с 1080Ti Palit JS на одной и той же системе.

TSC! Russia member
ZORK У ЕК вообще-то конфигуратор есть. И по нему можно подобрать 100% совместимый водоблок. И лучше в раздел водяного охлаждения с этим. Ну и собственно пруф. https://www.ekwb.com/configurator/step1 ... _gpus=3786

Member
Фото: 2
"Порадовавшись" результатам первых лучистых тестов, захотел вторую тишку под воду)
Набрел на ZOTAC GTX 1080 Ti Blower ZT-P10810B-10P.
EK конфигуратор выдал по ней две ревизии платы:A0 и B. Первая А0 - реф, вторая кастом плата и не совместима с фуллкавером под референс. Кто сталкивался с этой картой, найти верисю A0 сейчас реально?

Junior
letim84 писал(а):
Видимо, кому-то везет, а кому-то - нет с inno3D.
Вот в этом обзоре видюшка прогревается до 84
https://fcenter.ru/online/hardarticles/ ... aet_skazki

у меня же на 10-11 градусов ниже.

а вот в этом обзоре
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... ml?start=3
температура как у меня.

мне кажется дело в том,что у кого температура за 80, там просто чип плохо контактирует с радиатором.

Согласен. Думаю проблема в прижиме радиатора.

letim84 писал(а):
petrovv111 скажи,а у тебя сбоку кулер обдувает всю систему?
нет желания снять железный кожух, забор же должен увеличиться, не?

Желания нет, т.к. буду ставить водянку
letim84 писал(а):
сильно ли в шуме прибавила система после этого колхоза?

Именно эти три вентилятора не слышно(https://noctua.at/en/nf-b9-redux-1600-pwm)
letim84 писал(а):
давно ли видюшку брал? не было ли с ней проблем?

Недавно и брал б/у. Первое что не понравилась ее температуры. Также не полная нагрузка в некоторых играх, что давало просадки в фпс. Позже с помощью форумчан выяснил что причина кроется в ОЗУ. Также были проблемы с вылетом драйвера, решил проблему этим способом: https://www.youtube.com/watch?v=TblLqd_Pds8&index=4&t=3s&list=LLN1RYTQRcnOpylePI8ViJvw
После покупки заменил термопасту, но эффекта не дало. Как уже писал ранее причина тому левая темопаста т.к. после скальпирования проца его температура так же не изменилась.
letim84 писал(а):
Вчера час играл 4K в Far Cry 5 на ультрах без сглаживания. ((как же офигенно выглядит эта игра в 4К после мыльной версии с локом в 30 фпс на моей ПС4))

Согласен! После моей старушки r9 290 совершенно другие ощущения!

Moderator
Фото: 67
nag77 писал(а):
"Порадовавшись" результатам первых лучистых тестов, захотел вторую тишку под воду)

Работал бы SLI в большинстве игр, а так... Сам весь на иголках, хочу купить вторую карту... но вот стоит ли...

TSC! Russia member
ParKur писал(а):
Работал бы SLI в большинстве игр, а так... Сам весь на иголках, хочу купить вторую карту... но вот стоит ли...

+1. Колет изнутри хочуха, но когда подключаю мозг, сразу становится понятно, что нафиг. Лучше на НГ ссд в ноут куплю).

Member
Фото: 637
Я на печ1080 попробовал сли и как-то не зашло снова :)
Leonator писал(а):
Лучше на НГ ссд в ноут куплю).

на2ТБ?

Member
Фото: 30
letim84 писал(а):
а фотке температура в максимуме, при закрытом корпусе и включенных всех вертушках,

Приветствую,неплохо конечно! Но чтобы проверить темпы - нужно хотя бы зайти в Far Cry 4,Primal (5 - но далеко не так сильно он жарит, как 4 ) и Mass Effect Andromeda в 4К ) И чтобы карта не падала в лимит потребления - У тебя ведь скорость 1775 МГц, соответственно это лимит потребления и что же она там кушает, чтобы греться сильнее? Да она при этих частотах - кстати, через чур греется у тебя, тем более в этой игре. В тех играх, что указал - будет понятно сразу, что и как. Сомневаюсь что темпы будут аналогичными :shock: ;) Да много игр таких, которые не слабо нагревают. И сливаются моментом практически все по темпам в закрытом корпусе - я перебрал, теперь могу сказать уже, все кроме китайских версий. Нормальными считаю только первые ревизии Асус Стрикс ОС и теперь МСИ Лайтнинг. Которая к слову в закрытом корпусе,вообще без вентиляции остается до 70 в 4К.

Kingston HyperX 32
EVGA RTX 3090 Hybrid
Asus RTX 3080 Ti STRIX LC OC

Последний раз редактировалось valdemar 15.11.2018 11:42, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
Фото: 2
ParKur писал(а):
Работал бы SLI в большинстве игр, а так...

Так у меня две системы, даже три)
SLI не рассматриваю.

Последний раз редактировалось nag77 15.11.2018 9:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
а мне слай нравится, были у меня 2 660ти, и 2 780ти. только самые приятные воспоминания о нем.
хотя я больше в 3DMarkи всякие играл :D :D

Последний раз редактировалось letim84 15.11.2018 9:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
nag77 писал(а):
Так у меня две системы, даже три)

Куда их плодить то ?Это если у тебя дом частный тогда ещё понятно а в тесной Московской двухе и одного хватает.

Member
Фото: 29
ребята, купил Zotac 1080 ti AMP extreme, в 3dmark, постоянно вылетает ошибка и не один тест не проходит успешно. Пробовал проводить тесты в последнем томб райдере, все нормально проходит, в бенчмарке Atilla Rome Total War тоже все норм, в FURMARKE полчаса бублик крутился без ошибок. А вот играю в PUBG вроде все хорошо без вылетов и артефактов в 2К работает, но блин чувствую какие-то замедления, не фризы, а вот как-будто связь с мышкой немного с лагом происходит, какой тут может быть косяк? Пробовал и отключать G-Sync и с ним играть, всегда так....

Junior
ferrumio писал(а):
постоянно вылетает ошибка и

Какая ошибка? Что пишет?

Member
Фото: 29
petrovv111 писал(а):
Какая ошибка? Что пишет?

либо зависает и вылетает, либо пишет ошибку что результатов нет.

Member
Фото: 637
ferrumio, поставь частоты 2000/11000 и прогони его снова. На гиге аорус екстрим уже сталкивался, что были крэши из коробки, но стоило их чутка опустить или напругу приподнять, как всё ровно становилось. Заводской переразгон без контроля качества :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18290 • Страница 663 из 915<  1 ... 660  661  662  663  664  665  666 ... 915  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа