Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Возмжно этот вопрос не совсем в тему но я низ куда уже обратиться!Очень нужна помощь!!!! народ у меня такая проблемка!!! стоит GTX 460 и при проверке на нагрев.....очень сильно скачет от 40 до 81-82!! вот скрин - #77 Подскажите в чем проблема!Низнаю что делать! p.s: проц стоит core i7-860, ОЗУ: 2гб: тупят новые игры например Mafia II, Call of Duty-Black Ops!!!! Cвязанно ли это как то с нагревом видеокарты?? Или проблема в другом?? Кто знает подскажите очень нужен ответ!!!!! Зарание спс!!!!
Всем привет.С праздником Люди не знаю может уже было (в факе ничего про это нет)а 664 стр. не осилю))) наблюдается следующее во многих играх где присутствует ночь-день или тёмные сцены (С.Т.А.Л.К.Е.Р. нфс последний дед спайс 2)с наступлением темноты(да и во время просмотра видео(фильмов)тоже присутствует не правильно отображаются цвета и как будто квадратики #77
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2010 Откуда: C.Петербург
я тоже что то сильно похожее на то что на картинке замечал в некоторых игрушках,я даже не поленился обратно старую видяху поставить(9800печ+) но и с ней всё выглядело так же,так что может дело и не в видеокарте.
я тоже что то сильно похожее на то что на картинке замечал в некоторых игрушках,я даже не поленился обратно старую видяху поставить(9800печ+) но и с ней всё выглядело так же,так что может дело и не в видеокарте.
я тоже проверял на 8800gtx и на 285gtx такого не было((( вот и ломаю голову чё за фигня мне знакомый говорил у него такая же фишка была он взял другую 460(работает продавцом в комп. магазе)и та же фигня сказал что проблему решил а вот как я не помню а сейчас не могу с ним связаться но если узнаю отпишу кстати вопрос а у тебя через что подключен моник(по какому кабелю) у меня через hdmi.надо проверить через vga
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2010 Откуда: РФ, Челябинск.
Jewkin писал(а):
Zotac GTX460 768Mb (710/3600) + Accelero twin turbo pro (обороты на 70%). В комнате 20гр. Боковой стенки у корпуса нет, температура радует. #77 #77
7 минут теста - это "много" Я сейчас окно открою на распашку, открою боковую крышку кейса, и прогоню OCCT за 37 секунд. У меня температура не привысит и 15 градусов.
В бублике 7 минут достаточно, чтобы темпа установилась. Но 44 градуса, при 20 в комнате (может имелось в виду -20) и 70% оборота кулера -- что-то не очень верится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
ky2zoff писал(а):
cLss писал(а):
7 минут теста - это "много"
В бублике 7 минут достаточно, чтобы темпа установилась. Но 44 градуса, при 20 в комнате (может имелось в виду -20) и 70% оборота кулера -- что-то не очень верится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: KZ, Алматы
Dart-s писал(а):
А у вас там не первое апреля? Если нет, то - Хватай быстрее а то убежит!
Дык, вроде 23 февраля Только чтото я побаиваюсь покупать ее, у меня БП стоит внизу кейса (конфиг в профиле), влезет ли она. На верхней карте стоит кулер, который закрывает 2 порта. И теперь сыкотно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
ky2zoff писал(а):
Я и читаю внимательно. Если он весь из себя такой "twin turbo pro", то почему частота до сих пор всего 710, а не 9xx Mhz?
Ну так он может не столько для разгона брал Accelero, сколько для тишины и прохлады.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
HitmaniaC писал(а):
Дык, вроде 23 февраля Только чтото я побаиваюсь покупать ее, у меня БП стоит внизу кейса (конфиг в профиле), влезет ли она. На верхней карте стоит кулер, который закрывает 2 порта. И теперь сыкотно.
А взять рулетку и померить религия не позволяет? толщина рефа ровно 2 слота
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Воронеж
Всем прет,народ а смысл поднимать частоту ядра и разгонять?в играх эффекта никакого нет. что 715, 1430,1800. Что 800,1600.2000 .Разницы почти нету! может быть кое где и разнится но совсем на кроху,но это ни как на игре не сказывается.Единственное так это семерка дает на 0.2 десятых бала больше.
Добавлено спустя 54 минуты 24 секунды:
Maxidroomys писал(а):
Всем прет,народ а смысл поднимать частоту ядра и разгонять?в играх эффекта никакого нет. что 715, 1430,1800. Что 800,1600.2000 .Разницы почти нету! может быть кое где и разнится но совсем на кроху,но это ни как на игре не сказывается.Единственное так это семерка дает на 0.2 десятых бала больше.
Беру свои слова обратно) при настройках 915,1830,2050, прирост есть этак фпс 10-20 ,гонял Crysis в течении 15 минут,температура 63 макс,это пик в графике,а так на пару градусов ниже.Это норм?так и должно быть? Карточка гигабайтовская с двумя куллерами и заводским разгоном до 715 мгз.Опасно ли гонять на таких частотах?ах да,забыл.Вольтаж 1в.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2005 Откуда: Краснодар
Maxidroomys писал(а):
Беру свои слова обратно) при настройках 915,1830,2050, прирост есть этак фпс 10-20 ,гонял Crysis в течении 15 минут,температура 63 макс,это пик в графике,а так на пару градусов ниже.Это норм?так и должно быть? Карточка гигабайтовская с двумя куллерами и заводским разгоном до 715 мгз.Опасно ли гонять на таких частотах?ах да,забыл.Вольтаж 1в.
Ты практически достиг предела карточки пока в комнате 20градусов неопасно,как только будет 30 и выше карте наступит постепенно хананай(хананай это ) или сразу.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], -SPQR-, S-Steve и гости: 28