ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
В каком положении перемычка биоса включает Убер? ближе к видеовыходам или дальше.. в Убер карта ведь старается удержать макс частоту ценой шума? какая версия афтербернера подходит для разгона лучше? скачал 4.1.0 там появилось управление вентилятором и напряжениями, но пропал powerlimit... есть в какой-нибудь версии они вместе? у меня референс
На рефе убер - который ближе к видеовыходам. Стоит сейчас msi ab 4.0.0, все норм регулируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
Dart-s писал(а):
ну на одном карта шуметь будет а на другом частоты скидывать!
у меня на обоих ревет, в том то и дело. ну как ревет, не больше 55% раскручивает и держит 94 градуса, если не может-сбрасывает частоту не могу уловить разницу в поведении поэтому вопрос и задан
сайлент больше 40% не раскручивает? инфа 100%?
Добавлено спустя 53 секунды: Еще такой вопрос Если подключаю два монитора как сделать так, чтобы на второй клонировалось изображение с первого? он мне расширяет рабочий стол на два
вот я тоже х.з. т.к. карты у меня сейчас такой нет, но вроде как на 290 просто запасной биос ну и на нерефах разница в виде uefi была, а uber это была прерогатива 290Х, или сейчас уже не так ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
REAN1MAT0R писал(а):
Еще такой вопрос Если подключаю два монитора как сделать так, чтобы на второй клонировалось изображение с первого? он мне расширяет рабочий стол на два
вообщем установил я c матюками arctic hybrid 2. крепление сделали просто п*****, руки бы им оторвать кто придумывает у них крепление, болтики проворачиваются, прижим с одной стороны вообще не какущий. взял болтики от твин турбо 2 и они отлично подошли, встали как родные. буду тестировать.
_________________ Asus Crosshair VI Hero,R7 3700X,FD Celsius S36,2x8Gb 3466Mhz,Palit GTX 1070Ti,Strix Soar,TT Амур1200W,SandiskExII240Gb