Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Ярославль Фото: 0
Блин, что за дела? Поменял бп, решили вчера с другом поиграть в дивинити ориджинал син енчантед едишн и я словил вылет, затем начал гонять стресс-тесты 3дмарка и смог пройти только фс, экстрим и тайм спай почти в самом конце завершились с 0%. Карта работала на 2037-2050/9000 @ 1v.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
*Tiger* писал(а):
Super Jetstream P/N N11133 BIOS 86.04.1E.00.37 - память Samsung, BIOS есть в FAQ. P/N N11167 BIOS 86.04.26.00.28 - память Micron (не работает вкладка Master Mode в ThunderMaster). P/N N11220 BIOS 86.04.26.00.DE - память Micron (исправлена работа вкладки Master Mode), BIOS тут.
А я прошил биос вот этот на свою карту P/N N11139 BIOS 86.04.1E.00.38 - память Samsung но у меня в GPU-Z пишет что память Micron. Проблем с видеокартой не будет что биос поставил от другой памяти? Прошил уже давно и много с того времени играл в тяжелые игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Lampogriz писал(а):
работает на ~2100, в целом доволен
Где?, в хеване у меня тоже работает, но в играх писал чуть выше. Покажи что ли тайм спу из марка с графиками, что бы увидеть 2100 в нагрузке. Кстати щас покажу 2 скрина под хеваном с разгонами 2038/10800 и 2038/11000 и результат меня удивил из за последних 200 МГц по памяти, 0.9 фпс для хевана немало. Такую же картину вижу и в тайм спу, разница в сотню, что тоже удивило. Для сравнения ещё скрин хевана 2100/10600.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Фото: 1
MagicHero писал(а):
А я прошил биос вот этот на свою карту P/N N11139 BIOS 86.04.1E.00.38 - память Samsung но у меня в GPU-Z пишет что память Micron. Проблем с видеокартой не будет что биос поставил от другой памяти? Прошил уже давно и много с того времени играл в тяжелые игры.
Не будет, все эти биосы поддерживают и Samsung, и Micron. Отличия доподлинно неизвестны.
Дополню ещё, что это не те P\N, которые на наклейках, увидеть их невозможно, они зашиты в самом файле BIOS.
Последний раз редактировалось *Tiger* 19.09.2016 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Andy3721 писал(а):
батлу не играю
А ты попробуй, пройдешь Сингапур в максимуме, считай разгон стабильный. Я это кстати заметил ещё на 780-й и на 980-й было тоже самое, везде бегало а Сингапур пока разгон чуть не скинешь хрен пройдешь (особенно на танке где).
Уважаемые форумчане, вопрос к владельцам материнских плат на чипсете z68, а именно asrock z68 extreme4 gen3, стартанет ли 1070 на родном биосе от 2011года? Где то читал, что видеокарта 1070 на указанном чипсете не стартует без дополнительной перепрошивки биоса мат. платы. Страшно брать железяку за 30к и не знать запустится система или нет!
Уважаемые форумчане, вопрос к владельцам материнских плат на чипсете z68, а именно asrock z68 extreme4 gen3, стартанет ли 1070 на родном биосе от 2011года? Где то читал, что видеокарта 1070 на указанном чипсете не стартует без дополнительной перепрошивки биоса мат. платы. Страшно брать железяку за 30к и не знать запустится система или нет!
У меня Asrock Z68 Extreme3 Gen3, bios 1.30, взял Palit 1070 Jetstream, все работает как часы, не думаю, что в матерях большая разница.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
S_e_r_j писал(а):
Только Курвой тюнил ?
Не, эт не кукурузный разгон, настраивал как положено, просто на температуры посмотри) Мне до 1 места не хватало 300 очей, я уже не знал, что разогнать) Зато мы с Traktor красоту навели
Вложение:
hwbot.png [ 111.9 КБ | Просмотров: 1511 ]
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Сейчас этот форум просматривают: dr2ozz, Google [Bot], Петр_ и гости: 19