Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 665 из 3035<  1 ... 662  663  664  665  666  667  668 ... 3035  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Old Gamer
Статус: Не в сети
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.

Прежде чем задать свой вопрос:
- Прочтите FAQ на первой странице!
- Воспользуйтесь поиском по теме!
- Заполните профиль!

В своем посте указывайте:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта.
3) Разрешение монитора.
4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему.
5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д.
Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!

По БП спрашиваем здесь! ---> Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.

Каналы на YouTube (обзоры, сравнения):
https://www.youtube.com/user/DigitalFoundry/videos

mini FAQ по выбору карт:
У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen
Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5
Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X

!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!

Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).

Партнер

Member
Stavropolec писал(а):
Кстати - про Гигабайты памяти у видеокарт - По крайней мере в одной игре - в Скайриме - видел потребление более 2 Гиг

Баттла 4 уже требует 3Гб памяти ВК.

Member
Фото: 5
Может конечно косяк у чела с железом. 20% разницы в пользу 7950.

Junior
Здравствуйте.
Мне нужен совет. :bandhead:
Сейчас система такая: ASUS P8P67 (rev.3.0),i5-2500K,ОЗУ 2*4 Гб, GTX 570, БП:Corsair "TX650W"
Хочется взять видео помощнее (для BF4) чтобы было.
Пока вроде остановился на 770 от MSI. Бюджет мой до 15000р.
БП менять пока нет возможности, так что это тоже ограничивает.
--
Основная критерий - двухслотовая и чем короче, тем лучше, т.е. 260 мм встанет, а вот 290 уже и нет.
Может что посоветуете вместо 770 из "красного" стана.
А то я как Radeon вообще не изучал. Какие-то новые модификации начинающиеся на "R"
http://www.regard.ru/catalog/tovar138987.htm - почему такой разброс цен?

Junior
Приветствую. Прошу помощи с выбором видеосистемы.
1) Бюджет не ограничен.
2) Линк на магазин не требуется, нужна только конфигурация.
3) Разрешение монитора 2560*1440
4) Конфигурацию системы: CPU Intel 3930k, MB Asus Rampage 4 Extreme, Nvidia GTX 690, RAM 16 Gb, SSD, PSU 1500W Enermax Platimax
5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, на данный момент 2560*1440, но планируется к приобретению монитор 3840*2160. На данный момент GTX 690 уже не хватает для игры на максимальных настройках, приходится где то уменьшать настройки с ультра до высоких, или понижать качество теней, в некоторых играх видеокарты хватает, но MSI Afterburn показывает загрузку 95-100% обоих чипов (т.е. почти впритык), из чего я сделал вывод, что узкое место в компьютере это видеокарта. Прошу помочь разобраться, а если кто то играет в разрешении 3840*2160, поделиться опытом какие модели видеокарт и сколько штук нужно, чтобы во всех последних играх можно было выставлять максимальные настройки, не задумываясь о том, что какая то галочка (вроде "Запредельного качества" в Ведьмаке 2) могла бы визуально повлиять на производительность системы. Например, 2 GTX Titan хватит? Или может в ближайшее время выйдет новое поколение видеокарт?

Member
Фото: 21
IvanJ писал(а):
Приветствую. Прошу помощи с выбором видеосистемы.
...Бюджет не ограничен.
...чтобы во всех последних играх можно было выставлять максимальные настройки, не задумываясь...

Quadro 6000 6144Mb PNY (VCQ6000-PB)

Junior
cambala писал(а):
Dvor
Какой выбор, какие магазины?

cambala, пытаюсь определиться с ВК (точнее определился уже - 7850). Теперь хочется узнать - велика ли разница между производителями. Магазины - либо avito.ru (если б/у), либо market.yandex.ru (если новая). Конфиг в профиле (знаю, что слабоват - планирую улучшать).

Junior
Sniperum писал(а):
Quadro 6000 6144Mb PNY (VCQ6000-PB)

Извините, но я Вас не понял. Зачем цитировать две строчки моего сообщения и писать здесь название проф. карточки 2011 года? Это школьный юмор?

Member
Фото: 21
IvanJ писал(а):
Извините, но я Вас не понял. Зачем цитировать две строчки моего сообщения и писать здесь название проф. карточки 2011 года? Это школьный юмор?

А это ответ на вашу "рисовку" о неограниченном бюджете. Потому что люди с таким "лопатником" эти форумы не посещают.

Member
2шт 780 хватит. А вот то что бы просадки фпс, это не избежно или пс 4(просадок не будет).

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
2шт r290 в кросс. 1.5киловатт бп.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
В 30к можно уложится. Вполне нормик. Один фиг будет лагать - это же ПК.

Member
Фото: 4
Читаю-читаю, кто-то гонится за тишиной, кому-то производительность нужна...
Сидел 1.5 года на 560 от гиги, в прошлом году поменял на 680 реф от асуса, не помню уже из-за чего, то ли шум, то ли темпер. Вобщем 680 показала те же "болезни"(особенно после разгона), поставил воду - забыл и про шум и про темпер.=) Не так давно взял моник 29", на ультра современные игрушки уже стали просаживать... Вобщем, сколько ни гонись за производительностью, всегда будет мало)

Member
Такова сущность человека, всегда чего то мало)

Junior
Sniperum писал(а):
А это ответ на вашу "рисовку" о неограниченном бюджете. Потому что люди с таким "лопатником" эти форумы не посещают.

Не знаю что такое рисовка и лопатник, и форум я читаю с 2009 года. Я указал что бюджет не ограничен, так как мне без разницы купить одну карту за 33к. или 3 за 100к., но и лишнее покупать смысла нет. Зачем писать в ответ глупости?

Member
Артурчик писал(а):
И в будущем я уверен все игры будут максимально адаптировать игры под эту функцию.

Зря надеетесь. Они обещают это с 2008 года, а воз и ныне там. Будущее за открытыми стандартами.
Артурчик писал(а):
хочется взять более менее актуальную на сегодня ВК чтобы сразу не разгонять ее. Оставить это на будущее.

7970 гигагерц - более, чем подходит.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Dvor писал(а):
Теперь хочется узнать - велика ли разница между производителями.

http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 3829446981 - если подешевле, http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &suggest=1 - подороже под разгон. Хотя она и так разогнана.

Junior
cambala писал(а):
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 3829446981 - если подешевле, http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &suggest=1 - подороже под разгон. Хотя она и так разогнана.

cambala, ещё раз спасибо Вам! Сейчас именно к MSI и присматриваюсь (именно к первому варианту, подешевле). А что, сам я её не смогу разогнать? Или придется СО менять?

Member
Dvor писал(а):
А что, сам я её не смогу разогнать? Или придется СО менять?

Сможете. Просто у неё разгонный потенциал немного меньше - слабее система охлаждения и, вроде как, питание. Для небольшого разгона - вполне, посерьёзней - не стоит, может перегреваться.

Junior
Спасибо, уважаемый cambala !

Member
DoubleDragon , если R9 290 будет и правда 449$ стоить , то берите её , но надо подождать :D

Member
А если монитор - 22 дюймовый с разрешением 1900х1000, есть ли вообще смысл покупать вк дороже 7950 или 760?

Member
DANI4 писал(а):
если R9 290 будет и правда 449$ стоить

где она по такой цене? Это был бы полный крах для зеленых, ибо 290x рвет даже титан. И сколько еще ждать?

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Артурчик писал(а):
А если монитор - 22 дюймовый с разрешением 1900х1000, есть ли вообще смысл покупать вк дороже 7950 или 760?

не берусь утверждать но насколько я понял из обзоров и разных статей цена ВК завист не только от того для какого разрешения монитора она лучше подходит. Следовательно нужно не только на разрешение делать упор при выборе.

Последний раз редактировалось Артурчик 28.10.2013 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Fed9i смысла нет, я доволен 760 по горло!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 665 из 3035<  1 ... 662  663  664  665  666  667  668 ... 3035  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа