Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
AirWolf, ну не знаю. У меня на постоянку 850 при 1.025 и темпа в бублике переваливает за 80. Для 900+ напругу надо ещё задирать, что, в моём случае, не есть гуд. Будь у меня, как у Maxidroomys, 915 при 1В. и темпа 63 (пусть даже чуть выше, вплоть до 80) -- я бы оставил эту частоту (915) на постоянку, не вопрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2005 Откуда: Краснодар
ky2zoff писал(а):
AirWolf, ну не знаю. У меня на постоянку 850 при 1.025 и темпа в бублике переваливает за 80. Для 900+ напругу надо ещё задирать, что, в моём случае, не есть гуд. Будь у меня, как у Maxidroomys, 915 при 1В. и темпа 63 (пусть даже чуть выше, вплоть до 80) -- я бы оставил эту частоту (915) на постоянку, не вопрос.
Если это к тому, что летом темпа окружающей среды выше (следовательно, выше и темпа комплектующих), так я и накинул 17 градусов (от 63 до 80, ну с учётом ещё доп. поднятия напруги и т.д.). По-моему, более чем достаточно. Опять же, наверняка, у СО имеется "запас мощности", т.е. если зимой макс 70%, летом -- 100%.
ky2zoff ГП в жару будет охлаждаться нормально за счет оборотов на 100%. +80С - это фигня, но на разгоне сказаться может отрицательно. Дела с охладом элементов питания в/к обстаят несколько хуже, если тем более напряжение будет более 1075мВ.
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд: у меня температура не выше не ниже, хоть как напругу верти-крути. 855Мгц - порог, далее просто ошибки сыпит. Ощущение, что напряжение не меняется, что 855Мгц это при дефолтном 1012мВ взято. Ну потому, что температура от поднятия напряжения не увеличилась в тестах.
_________________ www.overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=4980 Мой первый опыт разгона ЦП
Камрады, вопрос мой, наверняка уже всплывал в данной конференции, однако физически не осилю 665 страниц. Поэтому заранее прошу прощения.
Есть возможность приобрести по примерно равной вкусной цене "Manli GeForce GTX 460 OC (770/1800/4000)"; "ASUS GeForce GTX 460 (675/1350/3600)"; "MSI GeForce n460gtx hawk (780/1569/3600)". Интересует эффективность СО, т.к. до оптимальных частот смогу довести самостоятельно. Склоняюсь к Manli, но т.к. никогда не держал в руках карточки от данного производителя, терзают определенные сомнения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: ДВ регион
Fanger я про Manli писал, нормальный производитель, СО по эфективности на уровне хавк\жижабайт SOC, лучше асусовского, такая-же как на Sparkle Calibre X460G.
Fanger я про Manli писал, нормальный производитель, СО по эфективности на уровне хавк\жижабайт SOC, лучше асусовского, такая-же как на Sparkle Calibre X460G.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Dnepropetrovsk
Fanger писал(а):
Uncle_Johan писал(а):
Понял, значит не зря на неё глаз положил.
Раньше они были почти no-name, сейчас они под Zotac-ом, поэтому все ок - бери.
_________________ - I think that people are The greatest fun -
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: ДВ регион
Senyor74 речь была о Manli GeForce GTX 460 OC (770/1800/4000) на ней стоит accelero twin turbo pro на простом 460 манли иногда СО с трубками, а иногда как у вас и у меня просто алюмишка, я решил вопрос охлаждения установкой DEEPCOOL V400 на 7вольт #77#77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25