Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Владельцы 7970 dcII с хорошим слухом. У вас есть пульсация на кулерах? У меня очень чувствительные уши, во время загрузки кулеры вибрирую, вроде попеременно. Когда заходишь в винду, пульсация пропадает. Что это может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
StarSkream писал(а):
670 потребяет 290Вт.
Я мерил амперметром от розетки - 7950 потрбляет даже примерно столько же при нагрузке Комбустором.
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
farang писал(а):
Или твой сын и друг смотрят на компьютеры не включая их или пользуются по 10 минут в день, одно из двух.
Сын играет частенько в требовательные к видео игрушки - напгружает карту.Товарищ ,правда.компом пользуется часто,но в основном игруха Генералы.Недавно поставил ему Скайрим. и у него стала резко загружатся карточка - Стал иногда выключатся бесперебойник,на котором товарищ сэкономил - Я же,с момента покупки Гиги эксплуатировал её прилично - Прошёл на разгоне Кризисы,Метро,другие требовательные игры где вентиляторы раскручивались чуть выше 50%-60%
farang писал(а):
срок службы такого вентилятора 15000 часов при температуре 35 градусов.
Вот летом так и было,когда общая температура в корпусе поднималась.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Fox69 писал(а):
А если не кранчить,у меня копм сутками не работает,как и у многих,для этого ноутбук есть
У меня постоянно несколько компов дома - но как то не хочется постоянно оптоволокно переключать,лазить под стол,что бы беречь основной комп...В принципе монитор можно не переключать,а задействовать через аналоговый выход. - Но всё равно - постоянно лазить под стол... ..А оптоволокно к основному по любому надо подключать - то обновления,то скачать что то..
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
FRiSxNaglets писал(а):
и после этого выкинуть все свои амудесраные девайсы в форточку.
Ага ,а я уже приготовился карлсоны выкидывать... из максимум 18 месяцев,6 уже прошли...на ладан дышат бедненькие - Хотя,если без иронии - всё может быть...время покажет...
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Уважаемые подскажите а каков срок службы карлсонов на такой карточке http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/662419/ GIGABYTE Radeon HD 7970, GV-R797OC-3GD При условии что они работают на 70-100% 24\7 И где можно достать им замену. Без покупки новой СО.
Прошил GV-R797OC-3GD новым биосом (с F2 на бету F41) из под DOS. Откатился взад. При старте вентили начали крутиться быстрее, после успокаиваются. При загрузке оси наступает кома. Может потому, что дрова не переустановил? Но думаю не стоит эта канитель того.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
AZZOT писал(а):
у меня бублик в режиме прожарки было 495( 7970сток +фен 955@3.6)
Ну бублик вообще только и делает что жрет ,потому и греет.Но я им не балуюсь.Пару раз после замены СО запускал,и хватит. Не хочу прежде времени гробить карту-гарантии на нее у меня нет. #77
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
AZZOT скрины выложите. Только не нужно в АВ 1 на 2 менять Фурмарк работающий без АА, АВ с мониторингом. Без правки файла конфига у всех работает как у калибр. Проседает без АА.
Сейчас этот форум просматривают: C_overt и гости: 29