Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2014
Разогнал MSI GTX650Ti на 1 ГБ до 1137 МГц по GPU и 1625 по памяти, как в статье на вашем сайте писали. И как-то не вижу разницы, в Unigine Heaven 4.0 разница буквально 1 FPS, в играх тоже 1-2 FPS. Есть вообще смысл гнать эту видеокарту, кроме спортивного интереса?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2016 Фото: 1
Добрый день подскажите пожалуйста: принесли видеокарту видеокарту ASUS 660TI-CD2O-2GD5 2Гб на плате сгорел конденсатор. возможно ли узнать номинал конденсатора или подскажите где схему платы найти.
Помогите разобраться в чем может быть проблема. Выскочила меню монитора с регулировкой громкости. Не могу никак выключить. На все кнопки моник не реагирует. Дело в карточке или в монике? Не знаю в чём причина. Как исправить это можно?
Карта gigabite OC, пробовал понизить заводские частоты - стало получше, но через час-два все равно та же ошибка (а если не понижать - то через 5-10 мин). Пока нет возможности проверить на другом ПК, пытаюсь сам найти причину. Просьба помочь. Офф. поддержка ответила в своем репертуаре:
"ТП"
Вложение:
Комментарий к файлу: Ответ ТП support.jpg [ 156.76 КБ | Просмотров: 1726 ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
triviumfan 650 ti в разгоне потребляет гораздо меньше чем 660-я ОС. В моей например, с завода зашит powerlimit - 175 вт. Кстати не пробовали вытащить и снова вставить ВК, возможно контакты подокислились.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
К GTX 660 по HDMI подключен монитор и к DVI через переходник DVI-HDMI телевизор. Проблема в том, что когда включаешь, или выключаешь телевизор, на несколько секунд гаснет монитор. Если в игре находился в этот момент, то во многих играх нужно ее свернуть и развернуть, чтобы картинка появилась в игре. Очень похоже на проблему драйвера, но эта проблема с самого начала использования телевизора, драйверов уже куча поменялась, как и разных систем. На всех Windows (8.1, 10) это наблюдалось. У друга на GTX 750 такой проблемы нет.
triviumfan попробуй перераспределить нагрузку по линиям
А как это сделать? Попробовал вместо обычного 6pin подключения использовать переходник с 2хMolex->6pin. За вечер наблюдений проблема не выявилась. (хотя я ещё и разгон уменьшил на 50 Мгц)
Ребят такая проблема. Стояла ZOTAC GTX 680, но начались проблемы с видеочипом. Поставил GIGABYTE GTX 650 Ti. Установил драйвера, выставил нужное разрешение 1920х1080, но почему-то в винде все значки и шрифт уменьшены (так же и в браузерах), а в играх, видео на ютубе или через кодек картинка наоборот увеличена. В играх картинка очень увеличена, играть неудобно, особенно в шутеры. Где есть функция FOV (поле зрения) включаю на полную, становится получше. Но она не во всех играх. Ставил винду 8.1 и 10. Посоветуйте, что делать.
Сейчас этот форум просматривают: FreyFOx, Gnome-x и гости: 92