Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
S_e_r_j писал(а):
ТИ заводской менян ?
Да(у меня ж вода стояла на карте), но температуры лучше не стали, даже наверно чуть ухудшились, тенмопаста не особо хорошая видимо была. Не советую лезть.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Подскажите, в афтербернере можно как-то задать что в приоритете - power limit или temp limit? На прошлых картах была такая стрелочка для задания priority. Сейчас курил обзоры, через утилиту от EVGA вроде можно так, но хотел с афтербернером остаться все-таки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Парни,кто подскажет в чем же проблема?Вот опять http://clip2net.com/s/3CoA06h. Уже выключил неделю как МСИ АБ,в Томб Райдере экран потух после часа игры ,вызвал диспетчера задач-закрыл его - изображение появилось,что за фигня?Может быть проблема из-за кабеля DVI?Тогда почему диспетчером одупляется экран?Уже крышу сносит просто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
*Tiger* писал(а):
Дополню ещё, что это не те P\N, которые на наклейках, увидеть их невозможно, они зашиты в самом файле BIOS.
Смысл поста тогда, если по коробке их все равно не различить.
dragonheart писал(а):
Правильно ли я вообще понимаю принцип работы буста в новой линейке?
Правильно.
dragonheart писал(а):
Также смутило, что power limit никак не влияет на результатирующую частоту. Т.е. из коробки карта держит ровно 1860 без просадок (в дровах включена макс. пр-ть), изредка 1873 проскакивают. Но поднятие power limit никак не влияет на это поведение. По сути получилось, что разгонять фактически нечего
Он влияет опосредованно через напряжение при высоких нагрузках, проверять в играх при разрешении 4к, первом тесте firestrike ulra\extreme или бублике. Но при частотах 1860 мгц можно вообще не париться, обычно люди с разгоном 2100 при виде 2050 с повер лимитом в обморок падают, а тут пофигу.
dragonheart писал(а):
Подскажите, в афтербернере можно как-то задать что в приоритете - power limit или temp limit?
В нынешних бетах афтербернера эта фича не поддерживается. Я так понимаю по дефолту в приоритете повер лимит, и если бы можно было поставить темп лимит, то сильнее бы сбрасывалось напряжение при достижении указанной температуры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
dragonheart писал(а):
Подскажите, в афтербернере можно как-то задать что в приоритете - power limit или temp limit? На прошлых картах была такая стрелочка для задания priority.
Если ты про это, то все как и раньше
Вложение:
19-09-2016 20-52-06.jpg
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
tiger403 я бы посоветовал антивирусом пройти типо дрвеба куре ит, и если не поможет винды накатить заново (10 с последними апдейтами), сбросить разгон всего и вся что есть в сток и понаблюдать как себя система будет вести, если в стоке без разгона будет тоже самое то сдавать карту в сц.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Bumbr если я не ошибаюсь в евге последней есть такое и она с курвой
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2011 Откуда: Москва
Ребят, помогите с проблемой на Asus GTX 1080 Founders Ed. поставил fullcover ekwb сегодня. Тесты на воздухе не делал, с картой знаком первый день. В тесте Valley ГП доходит до температуры 80 ... При этом в системе вода вообще не греется (29 градусов в контуре). В простое ГП 34 градуса. Нормально ли это разве ? Или я ватер криво поставил ...
Вложения:
3 uni.png [ 54.5 КБ | Просмотров: 1212 ]
2 Uni.png [ 534.7 КБ | Просмотров: 1212 ]
1 Uni.png [ 3.61 МБ | Просмотров: 1212 ]
Последний раз редактировалось prostovoffka 19.09.2016 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Фото: 0
Доброго времени суток. Пришел мой Palit 1080 GameRock Premium. Корпус nzxt 820b, вентиляторы штатные дополнены двумя 140мм вентиляторами от Noctua. Боковой обдув видеокарты обеспечивается 200мм вентилятором, корпус закрыт. #77 --- Температура в комнате 27 градусов. Из коробки на дефолтных настройках и автоматическом режиме управления вентиляторами карта в простое работает при 29 градусах. Вентиляторы при этом не крутятся. Под нагрузкой на дефолтных (но с выкрученным pl до 120%) настройках карта прогревается в heaven4 за полный прогон теста максимальная температура зафиксирована в 69 градусов, средняя температура в течении теста 67 градусов. Максимальная скорость вентиляторов видеокарты за тест была 39%, что составляет 982 rpm. Карта бустит в таком режиме до ровно 2000 Mhz, максимальное напряжение фиксировано gpu-z 1.0620V. Результаты heaven4 на стандартных настройках карты с автоматическим управлением вентиляторов: #77 - -- -- Разгон: Разгон проводился в том же закрытом корпусе nzxt 820b, но вентилятора видеокарты были зафиксированы в ручном режиме на 100%. Температура видеокарты, если верить gpu-z, ни разу за все тесты не прогревалась выше 54 градусов. Результаты heaven4 3155 очков: #77 Результаты FSE (Fire Strike Extreme) 11633 graphics score. #77
-- -- Я очень надеюсь, что кому-нибудь помог этим сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2011 Откуда: Москва
mentoza писал(а):
prostovoffka Плохо ватер поставлен. Ибо обычно даже до 50 не доходит на воде. Разве что совсем в жару.
Все верно, поэтому я и уточнил. Спасибо что ответили ребята! Ну иногда все надо делать 2 раза ) В пределе нагрузки теперь 40 градусов гпу , в простое 30-33 градуса. вода в контуре 28 градусов ))))
Сейчас этот форум просматривают: corbon, monster1 и гости: 34