Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44088 • Страница 665 из 2205<  1 ... 662  663  664  665  666  667  668 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
Narlak писал(а):
один вопрос, зачем? У нас и так 2 разных биоса, с разными пауер лимитами зашиты.

И Какой лучше - Я так и не понял?! - ) И В Итоге все же ))) Можно или нет?

Moderator
S_e_r_j писал(а):
ТИ заводской менян ?

Да(у меня ж вода стояла на карте), но температуры лучше не стали, даже наверно чуть ухудшились, тенмопаста не особо хорошая видимо была. Не советую лезть.

Member
Olegdjus писал(а):
2200 на воздухе реальны)

Так PL сломан, видимо аппаратный мод с отключением лимитов.

Member
Фото: 8
Olegdjus писал(а):
Не советую лезть.

Ок, и воду ставить не буду :-)

Moderator
alljam писал(а):
видимо аппаратный мод с отключением лимитов.

Никаких аппаратных вмешательств

Member
Статус: В сети
Фото: 34
Olegdjus Поздравляю ))) У меня макс 2212 на постоянку при 1.093 ходит

Member
Подскажите, в афтербернере можно как-то задать что в приоритете - power limit или temp limit? На прошлых картах была такая стрелочка для задания priority. Сейчас курил обзоры, через утилиту от EVGA вроде можно так, но хотел с афтербернером остаться все-таки.

Member
Фото: 0
Парни,кто подскажет в чем же проблема?Вот опять http://clip2net.com/s/3CoA06h. Уже выключил неделю как МСИ АБ,в Томб Райдере экран потух после часа игры ,вызвал диспетчера задач-закрыл его - изображение появилось,что за фигня?Может быть проблема из-за кабеля DVI?Тогда почему диспетчером одупляется экран?Уже крышу сносит просто

Последний раз редактировалось tiger403 20.09.2016 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
*Tiger* писал(а):
Дополню ещё, что это не те P\N, которые на наклейках, увидеть их невозможно, они зашиты в самом файле BIOS.

Смысл поста тогда, если по коробке их все равно не различить.

dragonheart писал(а):
Правильно ли я вообще понимаю принцип работы буста в новой линейке?

Правильно.

dragonheart писал(а):
Также смутило, что power limit никак не влияет на результатирующую частоту. Т.е. из коробки карта держит ровно 1860 без просадок (в дровах включена макс. пр-ть), изредка 1873 проскакивают. Но поднятие power limit никак не влияет на это поведение. По сути получилось, что разгонять фактически нечего :)

Он влияет опосредованно через напряжение при высоких нагрузках, проверять в играх при разрешении 4к, первом тесте firestrike ulra\extreme или бублике. Но при частотах 1860 мгц можно вообще не париться, обычно люди с разгоном 2100 при виде 2050 с повер лимитом в обморок падают, а тут пофигу.

dragonheart писал(а):
Подскажите, в афтербернере можно как-то задать что в приоритете - power limit или temp limit?

В нынешних бетах афтербернера эта фича не поддерживается. Я так понимаю по дефолту в приоритете повер лимит, и если бы можно было поставить темп лимит, то сильнее бы сбрасывалось напряжение при достижении указанной температуры.

Member
dragonheart писал(а):
Подскажите, в афтербернере можно как-то задать что в приоритете - power limit или temp limit? На прошлых картах была такая стрелочка для задания priority.
Если ты про это, то все как и раньше
Вложение:
19-09-2016 20-52-06.jpg

Member
Фото: 1
K2K это совсем не то, можно ещё выставлять что в приоритете: темп. или повер лимит, но в бетах афтербернера с курвой для паскалей этой фичи нету.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
tiger403
я бы посоветовал антивирусом пройти типо дрвеба куре ит, и если не поможет винды накатить заново (10 с последними апдейтами), сбросить разгон всего и вся что есть в сток и понаблюдать как себя система будет вести, если в стоке без разгона будет тоже самое то сдавать карту в сц.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Bumbr
если я не ошибаюсь в евге последней есть такое и она с курвой

Member
Ребят, помогите с проблемой на Asus GTX 1080 Founders Ed. поставил fullcover ekwb сегодня. Тесты на воздухе не делал, с картой знаком первый день. В тесте Valley ГП доходит до температуры 80 ... При этом в системе вода вообще не греется (29 градусов в контуре). В простое ГП 34 градуса. Нормально ли это разве ? Или я ватер криво поставил ...

Вложения:
3 uni.png
3 uni.png [ 54.5 КБ | Просмотров: 1212 ]
2 Uni.png
2 Uni.png [ 534.7 КБ | Просмотров: 1212 ]
1 Uni.png
1 Uni.png [ 3.61 МБ | Просмотров: 1212 ]

Последний раз редактировалось prostovoffka 19.09.2016 21:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Доброго времени суток. Пришел мой Palit 1080 GameRock Premium.
Корпус nzxt 820b, вентиляторы штатные дополнены двумя 140мм вентиляторами от Noctua. Боковой обдув видеокарты обеспечивается 200мм вентилятором, корпус закрыт.
---
Температура в комнате 27 градусов. Из коробки на дефолтных настройках и автоматическом режиме управления вентиляторами карта в простое работает при 29 градусах. Вентиляторы при этом не крутятся.
Под нагрузкой на дефолтных (но с выкрученным pl до 120%) настройках карта прогревается в heaven4 за полный прогон теста максимальная температура зафиксирована в 69 градусов, средняя температура в течении теста 67 градусов. Максимальная скорость вентиляторов видеокарты за тест была 39%, что составляет 982 rpm. Карта бустит в таком режиме до ровно 2000 Mhz, максимальное напряжение фиксировано gpu-z 1.0620V.
Результаты heaven4 на стандартных настройках карты с автоматическим управлением вентиляторов:
-
--
--
Разгон:
Разгон проводился в том же закрытом корпусе nzxt 820b, но вентилятора видеокарты были зафиксированы в ручном режиме на 100%. Температура видеокарты, если верить gpu-z, ни разу за все тесты не прогревалась выше 54 градусов.
Результаты heaven4 3155 очков:
Результаты FSE (Fire Strike Extreme) 11633 graphics score.

--
--
Я очень надеюсь, что кому-нибудь помог этим сообщением. :-)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
Tsutey писал(а):
напряжение фиксировано gpu-z 1.0620V.

поднимал напряжение?
частоты бы желательно указывать а то не понятно

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
prostovoffka писал(а):
В тесте Valley ГП доходит до температуры 80

на воздухе таких температур не бывает на воде тоже быть не должно

Продавец
Фото: 10
prostovoffka Плохо ватер поставлен. Ибо обычно даже до 50 не доходит на воде. Разве что совсем в жару.

Member
Привет всем. Давно меня здесь не было. Подскажите что с вольтажом, биосом, твикер вышел?

Moderator
Stroyak писал(а):
Давно меня здесь не было. Подскажите что с вольтажом, биосом, твикер вышел?

Olegdjus писал(а):
Задающие вопросы: "A что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?" автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Member
Olegdjus Виноват, исправлюсь.

Member
mentoza писал(а):
prostovoffka Плохо ватер поставлен. Ибо обычно даже до 50 не доходит на воде. Разве что совсем в жару.

Все верно, поэтому я и уточнил. Спасибо что ответили ребята! Ну иногда все надо делать 2 раза ) В пределе нагрузки теперь 40 градусов гпу , в простое 30-33 градуса. вода в контуре 28 градусов ))))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44088 • Страница 665 из 2205<  1 ... 662  663  664  665  666  667  668 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа