Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Fanger писал(а):
Камрады, вопрос мой, наверняка уже всплывал в данной конференции, однако физически не осилю 665 страниц. Поэтому заранее прошу прощения.
Есть возможность приобрести по примерно равной вкусной цене "Manli GeForce GTX 460 OC (770/1800/4000)"; "ASUS GeForce GTX 460 (675/1350/3600)"; "MSI GeForce n460gtx hawk (780/1569/3600)". Интересует эффективность СО, т.к. до оптимальных частот смогу довести самостоятельно. Склоняюсь к Manli, но т.к. никогда не держал в руках карточки от данного производителя, терзают определенные сомнения.
Читай обзор Manli. Я бы взял HAWK или Manli, если Manli будет с таким же охлаждением как в обзоре.
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Купил хавка, она по счету 4ая карта за последние несколько дней. Спецом уже проверил в гарантийном отделе, работает все тихо, поставил дома и вот что происходит... http://multi-up.com/439206 Короче видимо кривая СО и кулеры цепляются за чтото (смотрел везде зазоры по 1-2мм, хз как) бывает звука нет бывает есть, на высоких оборотах появляется, когда звука нет достаточно приподнять или опустить хвост карты рукой и начинается..) Поеду снова сдавать(
Купил хавка, она по счету 4ая карта за последние несколько дней. Спецом уже проверил в гарантийном отделе, работает все тихо, поставил дома и вот что происходит... http://multi-up.com/439206 Короче видимо кривая СО и кулеры цепляются за чтото (смотрел везде зазоры по 1-2мм, хз как) бывает звука нет бывает есть, на высоких оборотах появляется, когда звука нет достаточно приподнять или опустить хвост карты рукой и начинается..) Поеду снова сдавать(
Vit222, всё это, конечно, прискорбно. Но, вот видео обязательно было на дебилоидные файлообменники (типа депозита и хотфайла) выкладывать. Неужели нельзя было на вебфайл, или на народ?
Vit222, всё это, конечно, прискорбно. Но, вот видео обязательно было на дебилоидные файлообменники (типа депозита и хотфайла) выкладывать. Неужели нельзя было на вебфайл, или на народ?
Приобрел пару недель назад "интересную" версию Palit gtx460 Sonic 1GB(без platinum),а интересна она тем, что имеет маркировку на памяти K4G10325FE-HC04 пр-ва Samsung,т.е. как на GTX 560Ti!Весь инет облазил но 460-х с такой памятью не встречал.У всех K4G10325FE-HC05.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
Была карта PNY GTX460 1 Gb референс. Лежал охлад Arctic Cooling Accelero TWIN TURBO но вот в чем была проблема крепежных рамок для данной ведеокарты небыло нигде вообще, даже на оф сайте. странность. Пришлось проводить модернизацию: снял крепежную рамку изменирил и просверлил отверстия под свою карту. Отверстия находятся порядка миллиметра от края пластины но все же куллер установился. Что имеем в итоге: при 900 оборотов температура снизалась в простое с 33 до 23 в играх mw2 с 57 до 38. Но в бублике карта грелась при 70% оборотов до 80!!!!!!!!!!!!!!! градусов. Сегодня попробую поставить куллер на 7 в тк у меня ощущение что видеокарта перестала регулировать обороты. частоты 800 по чипу 4000 по памяти. Если кому надо могу выложить фото по установке со стандартной рамкой на 460
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Извините конечно за не совсем вопрос по адресу. У самого MSI GTX 460 HAWK. Попросил MSI поддержку скинуть новый биос, - думал может обороты пропеллеров будут более плавно авторегулироваться ну или какие то полезные изменения. Скинули, биос версии 70.04.39.00.03. Установил, толку 0. Список изменений они не приложили. Говорят мне оно не надо. NiBiTor не открывает. Помогите понять что это за версия прошивки... Может кто юзал?
Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 24.02.2011 15:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд: Что самое интересное до 5000 не гонится как по спецификации на эту память положено.макс разгон 4100,а дальше шахматка и зависон.должно быть хотя бы 4500-4700 я думаю с такой памятью...это наводит на на определенные мысли.может контроллер памяти gtx460 не позволяет гнать выше???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
Denis_73 писал(а):
Что самое интересное до 5000 не гонится как по спецификации на эту память положено.макс разгон 4100,а дальше шахматка и зависон.должно быть хотя бы 4500-4700 я думаю с такой памятью...это наводит на на определенные мысли.может контроллер памяти gtx460 не позволяет гнать выше???
Что самое интересное до 5000 не гонится как по спецификации на эту память положено.макс разгон 4100,а дальше шахматка и зависон.должно быть хотя бы 4500-4700 я думаю с такой памятью...это наводит на на определенные мысли.может контроллер памяти gtx460 не позволяет гнать выше???
Взял двухпропеллерный Gigabyte GTX460 768 Mb OC. Видяшка очень тихая, разогнал без поднятия напруги до 850 mhz чип и 2000 mhz (4000?) память. Максимальная температура в 3DМарках 63 град.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Uncle_Johan нет, это 4 по счету, сначала сдал 260ую гигабайта, потом 1 560 по гарантии, 1 по мани беку(обе тоже гигабайт, пищали (на самом деле больше на треск смахивает, оба экземпляра такие) дросели, и вот это четвертая 460ая MSI, думаю взять снова 560, тоже от MSI, но у них охлаждение одинаковое, боюсь не было бы опять прокола(( ky2zoff Fanger Да из головы нормальные файлообменники выскочили все( про ютуб тож забыл.
Сейчас этот форум просматривают: Yury_V и гости: 22