Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
Shurf LL Были у меня два раза Golden Sample. Разогнанные версии. Причем на одной из Голденов стояла память более быстрая, чем на аналогичных референсах и нереференсах ( Gainward HD 4850 Golden Sample 512MB, memory chips 0.8 ns). В общем карты гуд.
Байт Профиль заполни и бери 5770, когда они по 5.000 будут (уже скоро, и смотри прайс.ру).
Member
Derselbedrak писал(а):
Такое-же как и у Palit.
Не сказал бы так однозначно, т.к. есть отличия у видеокарт одного названия. Например 4850 Palit Sonic и 4850 Gainward Golden Sample.Хотя таких отличаемых карт не так много у Palit = Gainward.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Самара
Kobolok писал(а):
Не сказал бы так однозначно, т.к. есть отличия у видеокарт одного названия. Например 4850 Palit Sonic и 4850 Gainward Golden Sample.
Если печатка одинаковая, то различия будут стремится к 0. Завод один. Разница может только заключатся в используемых делатях. Типа более гонибельный чип или фельдеперстовая память. А проблемы останутся те-же.
Байт Профиль заполни и бери 5770, когда они по 5.000 будут (уже скоро, и смотри прайс.ру).
Наткнулся тут на одно тестирование этих карт http://www.thg.ru/graphic/ati_radeon_hd ... print.html Не знаю как следует воспринимать эти результаты, но я из этой статьи понял, что 5770 не многим превосходит своих конкурентов, а с PhysX так вообще проблемы испытывает. Ждать ещё месяц или больше пока они подешевеют не хочется как-то. Планировал произвести апгрейт к началу апреля. Наверное, свой выбор остановлю на GeForce GTS 250.
К чему эти издёвки? Я же просто констатировал факты (приведёные в статье). Ну не укладывается 5770 в мой бюджет, а ждать неизвестно сколько ради её приобретения не считаю нужным.
Member
Байт, да ладно. Без обид. Но 5770 в середине апреля сможешь купить за 5.000 однозначно (у нас уже сегодня от 5.200). Только Core 2 Duo e4500 разогнать не забудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижний Новгород
Всем привет купил 2 видюхи сапфир 5770 разного дизайна: одна ОС, а другой даже на сайте производителя нет у неё дизайн похож на http://www.sapphiretech.com/presentatio ... 01&pid=323 только она короче на 10 см. Посоветуйте какую себе оставить, и программку для тестирования? p.s. в будущем планируется не значительный разгон
Kobolok, я просто за конструктивную критику и такие же советы.
Цитата:
Но 5770 в середине апреля сможешь купить за 5.000 однозначно (у нас уже сегодня от 5.200).
Я бы поостерёгся делать такие прогнозы, может в крупных городах так и будет, но до небольших городов ещё неизвестно когда эта волна дойдёт. Если бы речь шла только о цене, но тут и качество под вопросом. Пресловутый PhysX Радеоны не поддерживают как не крути, да и моделям 4870 и 4890 уступают по производительности. Прочти ту статью, верить ей или нет сам решай.
Цитата:
Только Core 2 Duo e4500 разогнать не забудь.
Замена процессора тоже входит в апгрейт. Где успел увидеть, что у меня такой проц, интересно. Не поленился посты мои поискать что ли?
Последний раз редактировалось Байт 27.03.2010 1:34, всего редактировалось 1 раз.
зачем покупать позавчерашнюю карточку? я бы лично все-таки поднапрягся на 5770
Я за сегодняшними и не гоняюсь. GTS 250 мне сейчас за глаза хватит. Те новороты, которые имеет 5770 (DirectX 11 и т.п.) мне лично сейчас без надобности. Да и в производительности 5770 от 4870 и 4890 недалеко ушла.
Цитата:
Вторая целевая аудитория желает выполнить апгрейд со стареющей видеокарты или, возможно, собирает новую систему "с нуля". У них нет какой-то отправной точки, поэтому для них Radeon HD 5770/5750, Radeon HD 4870 и GeForce GTX 260 располагаются на одной полке. Сразу же скажем, что ATI Radeon HD 4870 по цене от $145 (от 4400 руб. в России) станет лучшей покупкой, поскольку эта модель давала производительность постоянно выше HD 5770. Впрочем, доплатить лишние $15 за поддержку Eyefinity, bitstream и обещания DirectX 11 тоже вполне логично (будем надеяться, что HD 5770 будут продаваться в России по обещанным ценам, а не как HD 4770 после своего появления).
Цитата:
невелика потеря, имхо конечно
У меня Batman в списке игр обязательных к прохождению стоит первой. Хотелось бы весь её потенциал раскрыть.
хочется видеокарту бесшумную с пассивным охлаждением не хочется брать обрубки на 64 бит, т.е. производительность среднюю хотя-бы может есть какие-то варианты