Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2012 Откуда: Беларусь
Sniperum писал(а):
По поводу GeForce серии 7**. Мой колллега сменил платформу взял ASRock Z77 Ex-m 4 + i5 3570k + MSI GeForce GTX760 2048Mb GAMING. Так вот при тестах в играх я обратил внимание, что не все параметры в настройках видео достаточно высоки. Юзали в Метро 2033, Кризис 3, Мост вантед, Фар Край 3. Ну, да кое-где в особо батальных сценах есть подёргивания картинки. Так что посмотрел я на это дело и подумываю взять 770 - ю. На мой конфиг (в профиле), думаю, впишется чотко. Мнение, конечно, субъективное, но может кто ещё что подскажет.
Так я не гонки ради. Будь моя воля, я бы ещё ХЗ сколько на своей 460-ке сидел и не парился - не те уже годы, чтоб за циферками бегать. Просто умерла внезапно - надо что-то брать, а тратиться на 770-ку ни малейшего желания. Чтобы тихо, холодно, надёжно - и с большего хватало. Рекорды в циферках не нужны, то есть совсем)) Думаю 760-ку, колебания между ASUS, MSI, Gigabyte - тупо между брэндами, короче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Новороссия Фото: 21
Otto_Schnaps писал(а):
Так я не гонки ради. Будь моя воля, я бы ещё ХЗ сколько на своей 460-ке сидел и не парился - не те уже годы, чтоб за циферками бегать. Просто умерла внезапно - надо что-то брать, а тратиться на 770-ку ни малейшего желания. Чтобы тихо, холодно, надёжно - и с большего хватало. Рекорды в циферках не нужны, то есть совсем)) Думаю 760-ку, колебания между ASUS, MSI, Gigabyte - тупо между брэндами, короче.
Я, знаете ли, тоже за циферками не бегаю - мне железо нужно для комфортной игры а не для разгона. А что бы тихо и холодно это надо с тремя вентиляторами смотреть, вроде Гигабайт только такие делает, но вот что надёжно - утверждать не буду. Говорят, что у Гигабайтов под нагрузкой карты пищат. Асус за бренд дерёт, короче у всех есть недостатки. Я вот больше к MSI расположен, скорее всего её и возьму. Хотя... я ж говорю, тестили с коллегой MSI GTX 760 - её реально не слышно (два вентилятора), при этом грелась до 67 С.
Скажите, что я потеряю, если куплю такую карту - gtx670 Вы за эти же деньги, а то и дешевле, возьмете 760 либо 7950 и ещё останется или чуть-чуть доложите и возьмёте 7970!
Это я понимаю, но ведь 670-я производительнее 760, 7950, она идет наравне и немного опережает 7970, при этом холоднее и менее прожорлива?
Fed9i 7950 с бустом точно опережает 670 + у 7950 хороший разгонный потенциал. 670 никак не может опережать 7970. Только если в нвидия-суперпупер-физикс играх. Но это не показатель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: SPb
Fahren-heit разрешение монитора? блок питания (модель, а лучше сразу и сколько ампер он выдаёт по +12В)? во что играть планируется? где не хватает 9600gt?
имхо, на первый взгляд: - 500-600р на кулер на проц, и из 3,0 сделать хотябы 3,6 (fsb 333->400 при +0,1V) (3,6 это минимальный разгон аналогичного проца =) кулер можно и за 300р поискать - и на остаток суммы смотреть в сторону 7770.... прирост будет двукратный (на более мощном процессоре был бы примерно трёхкратным)9600 смотрите как чуть слабее 5670
разрешение монитора? - 1024/768 - 1280/1024 блок питания (модель, а лучше сразу и сколько ампер он выдаёт по +12В)? - не помню уже какой, ватт 650 во что играть планируется? где не хватает 9600gt? - долбаный сталкер, да и многие более современные уже не быстро.
_________________ Презервативы с перцем........ярость в каждом движении.....