Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 667 из 1001<  1 ... 664  665  666  667  668  669  670 ... 1001  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ретроклокер
Статус: Не в сети
Фото: 11
Всё о GeForce GTX 460 (GF104) !
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
---> FAQ <---
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Системы жидкостного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Системы воздушного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Все о процессорах.
Статистика VID и разгона GeForce GTX 460/465/470/480 (FERMI)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 8x,9x,250,260,275,280,285,295,460,465,470,480 + FAQ .
PhysX + FAQ
Все о технологии SLi .
Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на GeForce GTX 460/465/470/480 . - Здесь постим свои достижения в бенчах .
Полезные программы .
Драйверы . - Здесь задаются вопросы о драйверах .

Моденные биосы для GTX 460 (с разлоченной напругой) .
GTX 400 Overclocking/Modding Thread . - МОД БИОСЫ !

Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II

Голосование : Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ?
Текущая тройка лидеров:
    1. Gigabyte (28%).
    2. MSI (25%).
    3. Palit (17%).

Правила конференции никто не отменял.
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК!
При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).

Партнер

Junior
Я вот не понимаю почему многие так критикуют Palit.У самого GTX460 sonic,разогнал до 850/1700/4100 без поднятия напруги и не шумит как многие пишут,а наоборот тихая и больше 67 градусов в играх не греется.Играл 2 часа в BF:BC2.

Member
Denis_73 писал(а):
Я вот не понимаю почему многие так критикуют Palit

Если именно Соник, не Платинум, то там радиатор - алюминий без теплотрубок, у меня без разгона в играх до 80+ грелась

Member
Vit222 писал(а):
Да из головы нормальные файлообменники выскочили все( про ютуб тож забыл.
Бывает. Просто, на будущее имейте в виду.

Denis_73 писал(а):
...67 градусов в играх не греется...
В играх. А в Furmark/OCCT?

Заблокирован
Заблокирован
Проверил MSI Live update BIOS VGA, уже не показывает что есть новая версия 2.11 :-)

Member
http://www.youtube.com/watch?v=8KSbZr4Sthg
вот можете глянуть

Junior
hellrazor писал(а):
Denis_73 писал(а):
Я вот не понимаю почему многие так критикуют Palit

Если именно Соник, не Платинум, то там радиатор - алюминий без теплотрубок, у меня без разгона в играх до 80+ грелась

именно соник без платинум.может дело еще в корпусе.У меня Thermaltake V6 blacX edition.так что отзывам теперь не верю-пока сам не проверю! :-)

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
ky2zoff писал(а):
Vit222 писал(а):
Да из головы нормальные файлообменники выскочили все( про ютуб тож забыл.
Бывает. Просто, на будущее имейте в виду.

Denis_73 писал(а):
...67 градусов в играх не греется...
В играх. А в Furmark/OCCT?

Зачем они мне???Карту только гробить.да и потом в них я не играю :-)

Member
Denis_73 писал(а):
Зачем они мне???Карту только гробить.да и потом в них я не играю

Для того чтобы проверить потолок нагрева и ошибки в разгоне

Member
Denis_73 писал(а):
Зачем они мне???Карту только гробить.да и потом в них я не играю
Так-то оно так. Но, чтобы судить об эффективности СО, нужен какой-то общий знаменатель. Негласно за него принят Furmark ("волосатый бублик"). И не надо в нём гонять карту часами, достаточно прогнать 1 раз в течении 10-15 минут, чтобы темпа нормализовалась. За это время с картой ничего серьёзного случится не должно. А если как Вы рассуждать, то у меня самая лучшая СО. На рабочем столе, и при просмотре видео темпа 27-28 градусов. А в играх? Ну дык я не играю.

Junior
прогнал Furmark тест.тяжелый режим-тест на стабильность-msaa32.10 минут гонял температура выше 71 гр. не поднималась.

Member
Фото: 12
ky2zoff писал(а):
Так-то оно так. Но, чтобы судить об эффективности СО, нужен какой-то общий знаменатель. Негласно за него принят Furmark ("волосатый бублик"). И не надо в нём гонять карту часами, достаточно прогнать 1 раз в течении 10-15 минут, чтобы темпа нормализовалась. За это время с картой ничего серьёзного случится не должно. А если как Вы рассуждать, то у меня самая лучшая СО. На рабочем столе, и при просмотре видео темпа 27-28 градусов. А в играх? Ну дык я не играю.

Ну что вы опять бубличную рекламу устраиваете?! Есть же комбустер - вполне безопасный и нагрузку дает выше чем любая игра! :applause:

Member
Господа,заметил не радующий глаз дефект.вообщем в играх,при резких движениях,особенно заметно это в нфс undercover.Даже не знаю как объяснить,вообщем как бы не плавная смены кадров(когда на экране много объектов,и та часть где их много,дома к примеру),это примерно похоже на то как допустим попробуйте окно браузера резко двигать во все стороны и он будет перемещаться не плавно а рывками и рывками не все окно а частями.В чем трабл? карта gtx 460,проц i5 2500.

Member
Фото: 12
Denis_73 писал(а):
Что самое интересное до 5000 не гонится как по спецификации на эту память положено.макс разгон 4100,а дальше шахматка и зависон.должно быть хотя бы 4500-4700 я думаю с такой памятью...это наводит на на определенные мысли.может контроллер памяти gtx460 не позволяет гнать выше???

это тока палитовский контролер не гонится - хз как они там его распаяли?! на рефе без проблем.

Member
Фото: 29
Denis_73 писал(а):
прогнал Furmark тест.тяжелый режим-тест на стабильность-msaa32.10 минут гонял температура выше 71 гр. не поднималась.

фурмарк надо в оконно режиме 1024*768 или 800*600 гонять, при msaa 32 всё упирается в скорость памяти ВК и чип нормально не нагружается.

Junior
Dart-s писал(а):
Denis_73 писал(а):
Что самое интересное до 5000 не гонится как по спецификации на эту память положено.макс разгон 4100,а дальше шахматка и зависон.должно быть хотя бы 4500-4700 я думаю с такой памятью...это наводит на на определенные мысли.может контроллер памяти gtx460 не позволяет гнать выше???

это тока палитовский контролер не гонится - хз как они там его распаяли?! на рефе без проблем.

верно.по чипу хорошо гонится, а память имея 0.4нс могла бы и дальше пойти....но увы :(

Member
Denis_73 писал(а):
10 минут гонял температура выше 71 гр. не поднималась.
Ну вот видите, 67 и 71 градус. Хоть и небольшая, но разница есть.
Dart-s , а с чего Вы взяли, что комбустер безопаснее бублика. Только потому, что в нём, якобы, ни одна видюха из строя не вышла. А в бублике, опять же якобы, из строя вышло n-ое кол-во. Чтобы делать какие-то выводы, нужно провести эксперименты с одинаковыми исходными. Т.е. взять один системник, одну видяху гонять бубликом до выхода из строя, вторую (такую же, хотя это будут всё равно несколько разные видяхи) гонять комбустером до выхода из строя. Эксперимент повторить n-ое кол-во раз (чем n больше, тем лучше -- для статистики), потом соотнести время и т.д. и т.п. Вот только потом, можно говорить, какая программуля "безопасней". А так это всё сравнение тёплого с кислым.

Member
Dart-s писал(а):
Ну что вы опять бубличную рекламу устраиваете?! Есть же комбустер - вполне безопасный и нагрузку дает выше чем любая игра!

Комбустор на 3-4 градуса карту меньше нагревает и ватт на 20 карта меньше потребляет, но нагружает выше любой игры однозначно
мой прошлый Inno3D нагревался в нём до 89 градусов :shock: , а Call of Duty - Modern Warfare 2 в снежной мисии нагревал только до 86-ти :tooth:
Crysis Warhead до 83

Последний раз редактировалось Uncle_Johan 24.02.2011 17:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Maxidroomys писал(а):
Господа,заметил не радующий глаз дефект.вообщем в играх,при резких движениях,особенно заметно это в нфс undercover.Даже не знаю как объяснить,вообщем как бы не плавная смены кадров(когда на экране много объектов,и та часть где их много,дома к примеру),это примерно похоже на то как допустим попробуйте окно браузера резко двигать во все стороны и он будет перемещаться не плавно а рывками и рывками не все окно а частями.В чем трабл? карта gtx 460,проц i5 2500.

вертикальная синхронизация включена ?

Member
Bumerdes писал(а):
Maxidroomys писал(а):

вертикальная синхронизация включена ?

Только что выключил и ништяк пропали раздражающий глаз дефекты.Я просто раньше на древней карте x1650pro эту функцию не юзал и понятия не имел зачем она.

Кстати я все по поводу той же игры,хоть понимаю что тема видюх но все же вдруг это косяк видео.вообщем бывают артефакты на экране.допустим едешь и хоба вместо дома черный прямоугольник или надписи на стене мерцают.щас разгона карты нет.и все это замечаю тока в этой игрухе (nfs undercover)

Member
Maxidroomys
Скорее всего в самой игре дело, после покупки видеокарты я установил игру эту как-то, но при входе в неё ужасно глючила даже на стадии меню, при этом в других играх было всё нормально...пришлось удалить, думал переустановка игры поможет, но потом так и не установил.. :-)

Member
Владельцы GTX 460 768 Mb, поделитесь, испытывает ли карта недостаток в памяти на Full HD разрешении в играх? Сейчас у меня 9800GT 512 Mb, и в Mafia 2 я вижу нехватку памяти под 150 Mb.
Честно, не очень охота брать 460 SE 1 Гб, т.к. большая по размеру ложка компенсируется нехваткой зубов. Анализ обзоров 768 vs 460 SE ясности не прибавил, в одних 768 опережает на 7-10%, в других обзорах уступает на столько же.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 667 из 1001<  1 ... 664  665  666  667  668  669  670 ... 1001  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа