Вчера обеспокоился отсутствием HDMI на асус 7970. Сейчас смотрю вот эту сапфировсткую, http://www.ulmart.ru/goods/362295/?head=1# тут он есть, но по ней нет отзывов. Пока думаю взять вместо асусовской ее. Много потеряю? или же наоборот? Тут вентиляторы вроде поменьше асусовских, и занимает она вроде 2 слота, а не 3 как у асуса.
У меня 7950 с таким же охлаждением - вполне доволен. Температуры в стоке до 58, при 1050/1,093 - до 68. В простое ее не слышно - в нагрузке чуть выделяется на фоне системника (~1800-2200 оборотов)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Разобрал я недавно профельную карту, дабы посмотреть что можно придумать с охлаждением мосфетов. И обнаружил одну странность. Спецы из gigabyte почему то посчитали что можно обойтись без охлаждения пары элементов на плате, хотя на референсных картах эти элементы контактируют с радиатором через термопрокладку, то есть явно охлаждаются. На фото обведены.
Разобрал я недавно профельную карту, дабы посмотреть что можно придумать с охлаждением мосфетов. И обнаружил одну странность. Спецы из gigabyte почему то посчитали что можно обойтись без охлаждения пары элементов на плате, хотя на референсных картах эти элементы контактируют с радиатором через термопрокладку, то есть явно охлаждаются. На фото обведены.
Питание памяти, не греется абсолютно никогда. При постановке сторонних СО сначала клеил на них радиаторы, но то что он отваливается постоянно раздражает. Перестал клеить, и карты живые.