Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Kolya_f писал(а):
в общем подлагивает
У меня ничего не подлагивает, подлагивало на 7-ке, после перехода на win 8.1, как рукой сняло - всё идет плавно, даже где просадки до 40 фпс - вижу только по фрапсу, сам удивлен.
Всё стараюсь забить хотябы 2.5гб, crysis 3 2560x1440 ultra msaa 4x, bf4 2560x1440 ultra msaa 4x. Что я делаю не так?) Хотя если поставить 200% разрешение в бф4 тогда да нехватит, но вот только титан при таком разрешении всёравно покажет 25-30 фпс
_________________ i9 9900k / nzxt (kraken) x73/ aorus z390 pro/ g.skill trident z 32gb cl16 3600 / Rtx 3080 Aorus/ FD ion+ 860w / lian li pc-o11 dynamic
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Задание на вечер всем кто играет в БФ4. Поиграйте в мульт минут 10, потом сверните и сделайте скрин с АБ где идет загрузка ГПУ. Если не сложно, подпишите какая карта и проц (НТ on/off). Минутное дело, надеюсь на вашу отзывчивость.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
MrDuke писал(а):
Всё стараюсь забить хотябы 2.5гб, crysis 3 2560x1440 ultra msaa 4x, bf4 2560x1440 ultra msaa 4x. Что я делаю не так?) Хотя если поставить 200% разрешение в бф4 тогда да нехватит, но вот только титан при таком разрешении всёравно покажет 25-30 фпс
да ладно вот видео я снимал так что не знаю ты о чем говоришь?
Ну это ты снимал с титанчиком, а вот посмотри-ка выше я только что скинул с 780ти, как ты можешь наблюдать в кризис 3 используется только 2100мб ну даже если добавить сглаживание 4х то будет 2500. А в бф4 и того меньше. Просто в титане память забивается неиспользуемыми текстурами, благо её много. Так что не надо ля-ля про 3гб.
_________________ i9 9900k / nzxt (kraken) x73/ aorus z390 pro/ g.skill trident z 32gb cl16 3600 / Rtx 3080 Aorus/ FD ion+ 860w / lian li pc-o11 dynamic
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
MrDuke писал(а):
Ну это ты снимал с титанчиком, а вот посмотри-ка выше я только что скинул с 780ти, как ты можешь наблюдать в кризис 3 используется только 2100мб ну даже если добавить сглаживание 4х то будет 2500. А в бф4 и того меньше. Просто в титане память забивается неиспользуемыми текстурами, благо её много. Так что не надо ля-ля про 3гб.
Да не вопрос не буду. Может мне расскажешь про не нужные текстуры, откуда они и для чего?
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду: MrDuke Я тебе реально благодарен, а то ни кто снять не может реально, что бы я смог посмотреть глазами что такой 780 ti Ты бы не мог скачать себе MSI Beta 17 и RTSS v.6.0.0 Beta 3 и тогда сможешь все показатели на 64 битных играх записывать?
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Может мне расскажешь про не нужные текстуры, откуда они и для чего?
Просто текстуры, не выгруженные из памяти(мусор), потому что нет необходимости их удалять из-за большого объёма на титане, это моё мнение - может оно и не совсем верное. Считаю что именно этим объясняется разность загрузки памяти. На видео ты сам видел тому подтверждение Так что 6гб нужно только для 4к или других извращенских разрешений 5670х1080 или чего-то подобного.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
remmer29 писал(а):
Ты бы не мог скачать себе MSI Beta 17 и RTSS v.6.0.0 Beta 3 и тогда сможешь все показатели на 64 битных играх записывать?
Не вопрос, только сегодня уже не буду этим заниматься. Завтра в личку закину результаты с бф4.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
MrDuke я это уже и доказывал и показывал на видео уже давно...только или со стеной разговаривал или писал на китайском языке...всё равно о своём трындели
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Цитата:
это не извращения , а нормальная панорама обзора игрового мира .
Пока будут видны рамки мониторов, это именно извращение.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
RU$L писал(а):
это не извращения , а нормальная панорама обзора игрового мира
Точно извращение. Эдак и до круговых экранов дойдем и стула с сервоприводом VR-шлемы - вот это тема. И как алкоголь чтобы продавали, с 21 года, чтобы дети об углы башкой не бились
Уважаемые, кто писал о модифицированном БИОСе для Palit GTX 780 JS и SJS со сниженными оборотами в простое, напишите пожалуйста в личку серийные номера своих карт. Пытаемся еще раз обсуждать вопрос с руководством, им нужны подробности и описание конкретных случаев.
Разговор немого с глухим,на всех Б1 зашиты намертво в биосе нижние обороты вентилей 48%,при чем тут серийники ? Это не единичный случай, это массовое производство.А вот за хлопоты, респект.
_________________ Обучаю магии линейки Palit JETSTREAM от 770 до 780 Ti.Краткий курс.
Кроме снятия охлаждения, можно еще как-то ревизию уточнить? И чем плохи 48%? Корпусные вентили и HDD громче...
По биосу , У меня первая ревизия с вольтажем 1.2 45% оборотов под полной нагрузкой и разгоне в Хевене выдавала за три прохода ,а тут 48% в стоке в 2Д,Не у всех комп представляет собой мартеновский прокатный цех,У меня на сегодняшний день до сих пор самый шумный элемент вторая видеокарта первой ревизии, (если ее конечно раскочегарить,чтобы она 45-49% оборотов венитлей набрала)Ну и помпа иногда похрюкивает
_________________ Обучаю магии линейки Palit JETSTREAM от 770 до 780 Ti.Краткий курс.