Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Atheros Очень завидую вам по доброму) Живу в таком месте где это мало кому интересно, если не сказать совсем не интересно) С удовольствием бы просто рядом посидел, понаблюдал))))
Что там по питанию? Карту разбирали уже?
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
Доброго дня! Скажите, гонял свою свежеприобретенную MSI 1070 GTX в Valley бенчмарке, видел буст до 1932 Мгц. Потом случайно увидел спецификацию 1070, там написано что буст - 1771. Как такое возможно? Или Valley врет? Ничего пока не разгонял...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: localhost
Palit JS GTX 1070. Серийник T71600. Жаль с памятью не повезло, из "коробки" кое-как +100 брала. Зашил биос от SJS с исправленным master mode, совсем другое дело - память взяла +400, дальше экран на квадраты рассыпается. Чип довольно бодро разгону поддается, но предел пока не нашел. Бубликом не балуюсь, потому тестировал стабильность в unigine valley и в паре игр. #77
Не уверен есть ли смысл сажать ее на воду, хотя и контур и универсальный водоблок есть. Судя по сообщениям выйгрыш только в температуре, для хорошего разгона нужен редактор биоса, которого пока нет. Заметил интересный глюк - звук снимаю с hdmi карточки на ресивер, если с полноэкранного приложения переключиться на рабочий стол на пол секунды отваливается звуковая карточка и звук пропадает. Как итог, если фоном муз плеер играет музыку, он наглухо зависает. Если обратно переключиться в игру, то она сообщает что звуковое устройство было потеряно и звук восстановлен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
кто нибудь тестил нормально GTX1070 в играх с dx12 !? а то у меня карта захвата успел записать с мониторингом 4 игры хочу сравнить ради интереса Rise of the Tomb Raider,HITMAN,Gears of War Ultimate Edition,Forza Motorsport 6 Apex остались бенчи с 390х жаль BF1 уже не как,может кому будет интересно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Alim63, ты msi afterburner пользовал когда нить? Вот в нем строишь свою кривую вентиляторов как угодно и усё. Хоть чтоб они в простое крутили при 20%(~ 600об/мин) и сколько надо при определенной темпе.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Приветствую всех IT энтузиастов на страницах этого замечательного форума. Приобрел карту Palit gamerock обычную. Пришлось корпус дремелью выпиливать, т.к. кожух карты ну очень неудобно сделан. Потратил 2 дня, карта, наконец-то, радует меня работой.
Появились следующие вопросы:
1. В Палите стоит дуал биос, но где его переключатель? 2. Могу ли я прошить стоковый геймрок в премиум? Что мне это даст? Будут ли потом потенциальные проблемы с работой? Какой инструкцией можно воспользоваться (может кто в личку ответит)
3. Можно ли отключить эту Адскую вырвиглазную подсветку и как? 4. Есть ли смысл замены термопасты? есть ли мануалы, как это сделать?
Картой очень доволен, тихая и даже в играх не всегда включает вентиляторы, при этом холодная и не свистит, теперь у меня БП громче всего гудит.
Спасибо поддержке палита, что появляетесь здесь, надеюсь на вашу консультацию. По фризам кулеров, что тут страниц 100 обсуждают, у меня их вроде нет, при включении вентили стартуют нормально, через 5 сек. плавно останавливаться, потом только в нагрузке включаются.
Буду очень благодарен за любой конструктивный диалог и помощь в поиске информации, а также за подсказки.
... Появились следующие вопросы: 1. В Палите стоит дуал биос, но где его переключатель? 2. Могу ли я прошить стоковый геймрок в премиум? Что мне это даст? Будут ли потом потенциальные проблемы с работой? Какой инструкцией можно воспользоваться (может кто в личку ответит) 3. Можно ли отключить эту Адскую вырвиглазную подсветку и как? 4. Есть ли смысл замены термопасты? есть ли мануалы, как это сделать? ...
2. Любую в любую шить можно, только нужно убедиться, что карта эти частоты тянет. Перед прошивкой обязательно сохранять родной биос. 3. Отключается в родной софтине палита. Возможно даже в драйвере нвидии (нужно проверять).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2016 Фото: 0
Привет всем обнаружил странную ситуацию. Имеется два процессора i5 3470 и i7 3770k (разгон до 4.5 ггц) Тесты Witcher 3 (один и тот же сейв в 3 разных местах) Тест Rise of Tomb Raider Тест Ashes of Singularity Тест GTA V Во всех тестах производительность GTX 1080 Strix + i5 3470 выше на 8-12 фпс против GTX 1080 Strix + i7 3770k (с разгоном и без) Так же снимал тесты когда частоты видеокарты увеличивал до 2000мгц разница такая же! У кого есть какие мысли? Процессор i7 проверил всевозможными тестами от интел и тд, сбоев нет работает стабильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2016 Фото: 0
Так же интересует вопрос При 4K в Rise of Tomb Raider при самых максимальных настройках (особенно текстуры) не хватает видеопамяти в тесте и fps падает до 1. У всех так? И почему видеокарта не берет из RAM? Когда Ram 32gb