Я зашел в Nvflash. Надписи, все как полагается и че там делать к примеру мой биос назвается new.rom, заранее блягодарен.
Просто не знаю че в проге этой писать =)
пиши "nvflash -4 -5 -6 new.rom" потом жмешь "Y" и смотрим на моргание лампочек, ждем "пик", давим три банана, и опять ждем... Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды [Nix] Заполни конфиг компа в профиле
После запуска Нвфлэша с каждым нажатием клавиш проматывается страницы с надписями, и внизу пишет: ентер чтоб след страницу посмотреть, эскейп - выйти, nvflash -4 -5 -6 new.rom ввести не смог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Красноярск
Все таки решил отписаться о своем новом приобретении, может это кому-нибудь поможет, а может, кто-нибудь поможет мне.
Итак, после длительных поисков по сети и магазинам мною была куплена Sparkle GeForce 6600 128Mb. "С разбегу" (без смены охлаждения) видеокарта разогналась до 540/680, но так она не могла даже проити тест в 3D Mark'е - перегрев до 65*С. После замены системы охлаждения на TT Chrome Orb (естественно с менее шумным кулером - я живу далеко от аэропорта и звук взлетающего самолета для меня "немного" неприятен) температура даже в самых жестоких видеотестах перестала пересекать границы в 70*С.
Температура - супер, артефактов нет - красота! Но есть одно НО: даже в таких условиях (полного отсутствия перегрева и артефактов) драйвер имеет наглость снижать частоты, если те выставлены выше 550 (по ядру). Как так? С АТИ такого не было - карта либо зависала, либо вылазил VPU Recover, который, громко матерясь и пытаясь послать отчет, снижал частоты. Здесь же все происходит тихо и без какого-либо уведомления юзера. Это как-то можно исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
А! БЛИН! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВОПРОСУ Alex@nder !!
Та же хрень! Если при частотах типа 500/700 все происходит чинно и мирно, то на частотах начиная от 550 по ядру он собака у меня вообще никак не хочет выдавать эту частоту!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
Romze$ писал(а):
А у тебя самого как сделано? Куда подключать?
У меня на обоих радиатор по вентилю. Крепятся на двух шурупах каждый. А подключал в свободные фановские выходы питания на мамке. Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд Alex@nder, d2x Возможно поможет убирание разделения частот в биосе. Мне лично помогло.
Пиплы ХЕЛП!!! Такая канитель. Все по порядку. Прошил биос нормальный биос для своего палита 5.43.02.27SN. По дефолту частоты:
3D 300/600
Thrtl 300/550
2D 300/500
Видюха разогналась до 489/670. 3D Mark 03 - 5788, 3D Mark 05 - 2577, но стои только поменять любую частоту 3D, Thrtl к примеру: 3D 500/650, Thrtl 500/600, так кроме этих частот другие больше ни какие не ставятся. Как будто какая-то блокировка сразу включается. Как это исправить? Подскажите плиз. Добавлено спустя 6 минут, 19 секунд [Nix] Слушай а мать у тя на каких чипсетах? У меня самого комп Athlon XP 2000+ (2100+) памяти 768 Mb Dual Chanel Nforce 2 Ultra 400 и таких результатов небыло при любом разгоне.
[Nix] Слушай а мать у тя на каких чипсетах? У меня самого комп Athlon XP 2000+ (2100+) памяти 768 Mb Dual Chanel Nforce 2 Ultra 400 и таких результатов небыло при любом разгоне.
Мать Epox-8k9a7i, чипсет - KT400A. Я разогнал свой проц с 1533мг до 1833, а памяти 1024(512+2х256), видео работает на 480/680.
3dmark05 - 3127 Добавлено спустя 4 минуты, 53 секунды Народ подскажите почему моя Asus n6600 128 AGP показывает такие слабые результаты по разгону? Всего лишь 480/680, дальше артефачит. Память Hуnix 3.6, температура 36\36 как показывает атитул в покое. Стоит биос 39 с дефолтными таймингами. Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд И даст ли прирост в разгоне установка к примеру Zalmana VF-700?
У меня вот такая проблема в игре Oblivion когда используешь свиток хамалеона тоесть нивидимость на экране появляются разноцветные полосы и точки как бы от переразгона памяти видеокарты но как только отключаешь свиток все ок кто подскажет вчем причина?(Видеокарта Galaxy 6600GT)
Сейчас этот форум просматривают: Ktaganov, Yurex80 и гости: 41