Подскажите, предлагают обменять мою 8800 ГТС 320/320 на HIS PCI-E ATI Radeon HD4850 iCoolerX4 с доплатой 1820 р. вот сомневаюсь стоит повышение видеопроизводительности этих денег??
Ну в производительности ты выиграешь однозначно... но вот насчёт замены... если финансы позволяют то не стоит... жди когда новые упадут в цене...
да забыл написать, нулячую в упаковке предлагают с гарантией
to Artem.Russian: ну жрать меньше дело такое, предполагается ее гнать, хотя правда ваша
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН
amuravyov По HIS 4850 iCooler4 скажу, у меня такая, купил пару недель назад. На фоне системника не слышно и при 100% работе кулера , при этом температуры адекватные, даже в разгоне 702\1173 до 82 на волосатом бублике, ну а в игрушках около 70 и кулер при этом на 25% работает. Короче, нормальная карточка, я доволен и рекомендовал бы.
_________________ Будущее уже не то, что было раньше.
amuravyov По HIS 4850 iCooler4 скажу, у меня такая, купил пару недель назад. На фоне системника не слышно и при 100% работе кулера , при этом температуры адекватные, даже в разгоне 702\1173 до 82 на волосатом бублике, ну а в игрушках около 70 и кулер при этом на 25% работает. Короче, нормальная карточка, я доволен и рекомендовал бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Тверь
вот тогда скажите т.к карта на гарантии имеет ли смысл ставить радиаторы сняв при этом вот этот желтый стандартный... маленьки радиатор и что-то из Залмана что есть в продаже у нас в городе нацепить или это не спасет ситуацию ?
всем привет. Купил сегодня себе Force3D Ati radeon HD 4850 (F4850P-G3-250-FS) но это не она http://www.3dnews.ru/news/force3d_radeon_hd_4850_c_kulerom_ac_accelero_l1/ ту что купил в нете найти не могу основные отличия от той что в обзоре это палата короче сантиметров на 5 другая система охлаждения (гораздо лучше (более масивный радиатор), на мой взгляд), но самое интересное это отсутствие дополнительного розёма питания (12в), я уже молчу про комплектацию в которую вошол только один диск. Так вот суть проблемы в том что когда я ее установил комп с первого раза не стартанул. Запустить удалось при помощи много разового нажатия ресет. После чего комп запустился я поставил дрова все ок но при попытке запустить оценку системы в WIN7 система виснет намертво. Помогает лишь ресет система снова запускается, при попытке загрузить кризис опять же начало загрузки и зависание. Так же такие нюансы с ее запуском: для того чтобы комп загрузить в первый раз нужно поиграться с ресетом. Если уже запустилась то при софтовой перезагрузке или не долговременном выключении включении (несколько секунд) все норм. Но если выключил на более длинное время(более минуты) все нужно опять играться с ресетом. Один раз вылетело сообщение что частота превышена. Начал было грешить что бракованая видяха. Но друг купил такуюже и у него нормально работает принес ко мне таже беда. Начал грешить на то что можео данная видяха не дружит с PCI expres 1.1 так как на моей материнке имееться по всей вероятности именно она. Дружище поставил на свой старый комп у него тоже 939 но еще более ранний тоже стартанула сразу и в код6 норм играет. Длок питания у меня епсилон 800 посему на него нареканий думаю не должно быть. Но есть подозрение что так как на карте нету дополнительного питания ей попусту не хватает того что дает ей PCIexpres 1.1 а получаеться стартануть благодаря йомкостям которые как бы заряжаються при ресетах. Но почему тогда у друга все нормально. Подскажите знающие люди. С родной никаких проблем стоит х1650про. Так же сегодня подключал АСУС 9600гт матрыкс (на ней есть доп питание) Стартует без каких либо нареканий с первого разу. Правда в играх не было времени проверять. Подскажите в чем может быть проблема и как ее решить. И есле я поменяю на такуюже но с дополнительным питание решит ли это проблему. Конфиг в подписи.
Member
Vendigo18r писал(а):
как именно тупит так же как моя?Но с теперишним све ок и даже более. Перед ним был HIS х800 ГТО тоже без каких то проблем а тут такие грабли.
Хм... У меня случалось не стартовал и со старым 1800GTO и с теперешней 4850 с 15-го раза завелся. Не знаю что там было 1800-м, работал 3 года, а косяки случались бессистемно пару раз в квартал. А вот с 4850-м, я просто "подвысунул" слегка из разъема заднюю часть карты и все. Хрен его знает что такое, корпус не скособочен. Может быть разъем такой косячный или само его исполнение, что получаются вот такие проблемы с новыми видюхами, не понятно... Может быть данный косяк присутствует на многих мамках того периода?
P.S. По хорошему, пора бы эту древность на что-то более приличное менять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
Ребят подскажите пожалуйста, что в риве 2.24 надо сделать чтобы в мониоринге отображались температуры VRM? Видео Radeon 4850 Vapor-X. В топике программ спрашивал, молчат.
тоесть я так понимаю ты просто не до конца вставил заднюю часть (Та что со стороны винчестера) и все заработало нормально? кстати у тебя была ката с доп питанием или без тоже. Но у меня со старыми моими картами проблем не было.
Member
Vendigo18r писал(а):
тоесть я так понимаю ты просто не до конца вставил заднюю часть (Та что со стороны винчестера) и все заработало нормально?
Да, все верно. Карточка та, что в профиле, с доп. питанием. Со старой проблемы были не постоянно а очень редко и, скорее всего, тоже по причине кривого контакта в слоте, хотя...
а какой фирмы у тебя карта? может у кого есть сведенья какая карта (производитель и модель) которая точно работает на nforce 4 sli.Друг ставил на свою маму у него nforce 4 а тоже не стартует.И кто знает какая разница в питании по шине 1.1 и 2.0 pciexpres.Так как все же склоняюсь и версии не достатка питания.Постараюсь достать попробывать другого производителя данной карты для теста но может у кого будет возможность подобного теста помогите.И какая карта подобной цены качества производительности будет работать
Сейчас этот форум просматривают: NicRim и гости: 40