Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Rabies писал(а):
Кто знает, что это за элементы?
hemorage писал(а):
Питание памяти, не греется абсолютно никогда.
Частично ответ правильный-это силовики памяти.Вторая часть ответа-неверна #77 Греется,меньше чем основная силовая цепь,но тоже греется.Вот память греется меньше-но даже и на нее поставлены термопрокладки ,что уж говорить за VRM?Причем как и на главных силовых цепях, термопрокладка на этих стоит с повышеной термопроводностью. Гнилобайщики решили съэкономить,либо Фоксон сам проявил инициативу.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
В нем не стоит датчик температуры. Оба датчика стоят в цепях питания ядра. Проверь сам потрогай его пальцем и поймешь, что там не выше 50-55 градусов. Или сними с него радиатор и увидишь, температура ВРМ 2 не изменится. Да и к слову сказать рабочая температура ВРМов до 120 градусов.
Снять можно при особом желании. Можно ломом, правда сохранность карты не гарантируется. Честно скажу на 7*** серии не читал точно где датчики, но на 5-ой и 6-ой их там точно нет, хотя и стоит не по 2, а по 3 датчика. Бессмысленно на него ставить датчик, он не греется, лично проверял на 5-ой и 6-ой серии, на 7-ой не думаю, что сильно что то стало отличаться в плане памяти.
Xray999 писал(а):
А где, не в курсе ?
Они раскиданы в разных местах на врмах для ядра. Ставить на тот силовик датчик все равно, что ставить на ДДР3 водное охлаждение(хотя некоторые личности ставят) У меня например гига тоже и второй датчик по температуре ниже на 5-6 градусов.
Вчера обеспокоился отсутствием HDMI на асус 7970. Сейчас смотрю вот эту сапфировсткую, http://www.ulmart.ru/goods/362295/?head=1# тут он есть, но по ней нет отзывов. Пока думаю взять вместо асусовской ее. Много потеряю? или же наоборот? Тут вентиляторы вроде поменьше асусовских, и занимает она вроде 2 слота, а не 3 как у асуса.
И чего в коробОчке нету переходника DVI to HDMI или просто тролите тут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
_Makaveli_ писал(а):
нагревай его до 50-80градусов и снимай, иначе вместе с детальками отойдет
Зачем?И еще и ломом! Сдуру мона и сломать кое-что...... Он же не на термоклею стоит,а термопрокладках везде.Просто отдельно с силовиков памяти не снять-он же цельный.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Писал я тут насчет того что в GPU-Z не стоит галочка на функции Open CL , мне отвечали что при установке дров надо обязательно установить AMD APP SDK Runtime, так вот установил . и всеравно...пишет чтобы я обновил Open CL драйвер..и галочки нет..что делать??? может где-то отдельно можно Open CL скачать?
Писал я тут насчет того что в GPU-Z не стоит галочка на функции Open CL , мне отвечали что при установке дров надо обязательно установить AMD APP SDK Runtime, так вот установил . и всеравно...пишет чтобы я обновил Open CL драйвер..и галочки нет..что делать??? может где-то отдельно можно Open CL скачать?
Скорее всего у тебя стояли/ставил дрова OpenCL от нвидии, они почему-то ломают амдшные дрова и они никогда не заработают, как бы ты не чистил. Спасает установка свежей винды без дров нвидии и установка дров амд со всеми галочками.
Dexiny я месяц назад купил комп и дрова от нвидии не ставил..когда первый раз поставил каталист, галочки в GPU-Z тоже не было и выдавалась ошибка..потом я в каталисте пощелкал чо-о и появилась..после обновленя каталиста пропала и вот до сих пор
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд: нашел opencl.msi в дистрибютиве каталиста, удалил и заново установил..всеравно нет галочки...была же! сделайте подарок на новый год..помогите решить проблему
Добавлено спустя 18 минут 37 секунд: прочел где-то что надо отключить других поставщиков OpenCL в системе с помощью правки реестра..как это сделать??
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Nikolay69, Strimm, T-mon и гости: 32