Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
А,что у тебя в Атсасин 4?С шизиксом и прочими прелестями?,Хотя я и так знаю, неиграбельно....
Если тени на ультру и сглаживание 4х, то да в городах просаживается прилично. Тени на высокие, сглаживание fxaa, остальное ультра - везде стабильно 60фпс. Оптимизация откровенное г.. у атсасина
_________________ i9 9900k / nzxt (kraken) x73/ aorus z390 pro/ g.skill trident z 32gb cl16 3600 / Rtx 3080 Aorus/ FD ion+ 860w / lian li pc-o11 dynamic
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
ollolo писал(а):
По биосу
А какие у них (A1, B1) бивисы? У меня пока 80.80.21.00.23, писАл вроде уже, и проги показывают A1, обороты 48% в простое. Карту толком не юзал ещё, пару тестов прогнал.
А ,все понятно последний ДЛК или патч(появится опция в игре),Тогда самое страшное у тебя еще впереди,у меня одна на 1920х1080 без физикса на максе 60фпс спокойно тащила,А сейчас амба.
Добавлено спустя 37 секунд:
V.I.V. писал(а):
80.80
Б1
_________________ Обучаю магии линейки Palit JETSTREAM от 770 до 780 Ti.Краткий курс.
подскажите как нибудь решается проблема, что при загрузке ВК выводит изображение через HDMI (в случае когда кабель вставлен), а не через DP. Можно ли сделать так чтобы DP был приоритетным?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Сыктывкар
Вот так хавает Батла 4)) так что remmer29 прав, видеопамять при 1440р хавать будет под 4гб только так и ТИТАН или еще какая видеокарта - значения не имеет! в этом разрешении хоть 4х780ti поставь - они просто загнутся тупа из за не хватки видеопамяти!!! на этом фоне, тяжело мне конечно такое писать как фану Зеленых))) но все же 290х смотрится сегодня куда привлекательнее! и думаю в следующем году ситуация будет еще хуже и 780 или 780ti могут легко стать говнокартами, учитывая цену последней........на них просто уже можно будет забыть о ультра графике хоть в сли хоть в КВАДРО! да в принципе БФ4 уже поставила раком)) а ТИТАН - скатина такая в том же сли за счет своих 6ти гб будет радовать!!! http://youtu.be/XHNvqhnBYJQ
_________________ i9 14900K, Aorus Master RTX 5090, AORUS FO32U2P и прочее для тетриса)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
V.I.V. писал(а):
У меня пока 80.80.21.00.23
Ну так В1 значит, потом про 48% забей, тут просто у некоторых слух музыкальный, проблемы такой нет - карта эта тут как бы не у половины народа, а шумит у двоих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
LEO780GTXSLI Да нормально батла хавает. Юзал 2х770 с 4Гб рамы. И сейчас стоят 2х780. Так вот 780 быстрее работают, притом заметно. Даже учесть что при моем разрешении 2560х1440 я ставлю 135%. Память под жвах 3Гб кушает. Притом набирает этот объем за пару секунд при старте игры. На 770 при этом почти 4Гб было занято. И играть было заметно хуже. Ибо не тащили нормально. Титан вообще загибался. Так что тут все относительно. Но конечно 3Гб уже в самый раз. Запаса на будущее нет. Но смысла 290 брать я не вижу. Покрайней мере пока не появятся нормальные не рефы. Хотя мне Радик не сильно импонирует. У них связки постоянно косячно работают. Постоянно их беру и потом перелазаю на НВ обратно
LEO780GTXSLI А смысл ставить 200% еще и со сглаживанием, чтоб в итоге играть при скачущих 35-45 фпс, но зато радоваться циферкам, что вся память загружена?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
LEO780GTXSLI уже писали причину такой загрузки видеопамяти, не надо снова сказки рассказывать. Не вы оба тут такие самые умные владельцы данных видеокарт, есть те, кто тоже может спокойно это взять и проверить, а есть те, кто это уже сделал.
Всем доброго утра! Кто подскажет в чем причина появления рывков в играх бф4 мультиплеер и калофдтюди гость!) И еще тестил вк в хевене и валли - минимальный фпс ниочем в хевене 10 в валли не помню, и того меньше! Что может быть не так? интеловскую графику удалить, мож она мешает? карточка в разгоне 1202(буст), без поднятия напряжения. Когда ставлю +300 по памяти (ельпида) то вообще подфризивает в бф4.
_________________ i7 2600k 3.4@4.5;Noctua NH D-14;Asus Maximus IV Gene z/Gen-3;Asus GTX780-DC2OC;HyperX Black 16Gb;HP 1000W;Intel 520 SSD 180Gb;WD Black 2Tb;KDL-42W653
Последний раз редактировалось Zeleny Gaoss 25.12.2013 9:46, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Dr Kazay посмотри на прошлой странице отписывались. Естественно, не истина последней инстанции, но иначе объяснить тот факт, что на GTX780 при таком разрешении на 150%/160% загрузка всё-таки не переваливает за 4Gb пока не получилось. И доказательство в качестве видео не они оба тут только скидывали.