Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2006 Откуда: С.-Петербург
[Nix] писал(а):
45\40 при игре в Q4, если верить Атитул, но при разгоне карты температура вырастает до 55\45.
если твои данные правильные, то не вижу в залмане смысла, хотя показаниям АТИтула особо верить не стоит, если пальчиком потрогать как ощущения? Попробуй тестером померить.
_________________ Каждый мужчина имеет право на лево!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Россия, Cамара
У меня AGP Galaxy 6600GE 128 Mb. При загрузке видеобиоса пишется - NV43 6600 sku2 VGA BIOS.
sku2 - это что такое? Кто-то прошивал ей биос, или это какое-то обозначение Galaxy? Кстати, принадлежность к Galaxy нигде не указывается (в дровах, прогах).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Усе! Перешил биос на своем спаркле. Теперь 500/700 МГц без проблем. Кстати любопытно что на плате память 4 нс, а гонится до 700 МГц без проблем вообще. Вот дальше уже начитаются глюки, но на 700 все четко! Я доволен
Народ, кто занимался переделкой биоса? Подскажите как отключить проверку доп. питания в спаркловском биосе? Софтвольтмод я ему приделал, только эту долбанную проверку не могу найти. Если кто-нить таким подобным занимался, скиньие в л.с.
На ASUS N6600 256agp не подходит ни один модифиц. биос из-за того, что память инфинеон. Я хочу узнать, может кто-то не поднимая на этой памяти частоту подбирал нибитором т.е. уменьшал тайминги и что-то путнее получилось? в смысле реально проиводительность повысилась? Прям беда какая-то с этой памятью. И еще кто знает насколько можно поднять напряжение на core и на agp на этой карте? Сейчас у меня(при +0,3В в биосе на матери ) на agp 1,76В, норма как я понимаю 1,5В. Карта стала шустрее.
Poligrafist Да тайминги у меня стандартные, ни чего особенного. А как она так разогналась сам до сих пор не могу понять. Видюха без молекса, как паровоз не греется...
Ставлю те-же частоты 500/700 на палитовском биосе - куча артефаков, тормоза, и вааще не пойми че . Единстенный минус во всей этой ерунде - это при загрузке винды вылетает надпись о нехватке питания видеокарте, но на игровой процесс это ни как не влияет. При загрузке винды ткнул "ОК" и забыл. Блок питания 350В Microlab'овский.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2005 Откуда: Беларусь, Минск
Приобрёл Асус 6600 128Мб на Hynix 3.6. Сразу погнал до 400/650. По памяти можно и дальше, а вот чип при 420 уже подвисает. С темпой походу норма. По показаниям фирменной проги - 45/48 в нагрузке. Стоит ли перешивать БИОС или в моём случае это не поможет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Приобрёл chaintech SA6600T2-128H AGP 128/128. у неё частоты 300/332 Память 5нс. Пойду менять, если верить FAQ на 1-й стр., должно быть по дефолту минимум 300/500, т.е. память как минимум 4нс.
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46