Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 669 из 761<  1 ... 666  667  668  669  670  671  672 ... 761  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице

Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ.
Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт.
Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц.
Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!

Cоблюдаем ПРАВИЛА конференции

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!

Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.

Обсуждение температурных режимов и охлаждения видеокарт на G92 ведется в ветке Охлаждение 8800GT / 9800GT / 8800GTS (512MB).

Статистику разгона выкладывать сюда ---> Результаты в 3DMark01/03/05/06/... на GeForce 8800GT/GTS/GTX/Ultra дабы не захламлять ветку.
Отредактировано куратором: D310. Дата: 25.06.2008 0:41
Отредактировано куратором: Ляпучка. Дата: 09.03.2009 2:16

Последний раз редактировалось Ляпучка 20.02.2010 2:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 12
однако в Дирте2 последние дрова делают Ляпучкины и мои в среднем на 10 ФПС. :tooth:

Member
Ляпучка
Неужели 177.79 даже в новых играх показывают себя лучше чем новые дрова? (спрашиваю учитывая предыдущий пост)и в какой винде ты их используешь?

Куратор темы
Ну... вообще-то я про новые игры не говорила :). В Дирт 2 тоже не играла. Давненько прошла Crysis, там насколько я помню при максимальных настройках на 1280х1024, без сглаживания было порядка 40 fps, в Far Cry при АА х4 тоже примерно столько, но точно не помню. Помню, что вполне комфортно было играть. Bioshok вообще очень шустро бегал. Да, кстати, проц тогда был Atlon х4 5200+, с тем, что сейчас возможно побыстрее будет немного.

Система Win XP Pro SP2.

Если интересно, возьму сегодня на работе Modern Warfare 2 погоняю немного, расскажу о впечатлениях :).
Хотя стрелялки не люблю.

Member
как я понимаю в этих дровах нет физикса....и еще при установке на вин7 они попросили перезагрузится, что на вин7 уже не обязательно) плюс каждый раз после перезагрузки они сбрасывают цветовую интенсивность до 50% с 74%(которые мне удобны), так что дровишки для вин7 уже устарели...

Advanced member
Ляпучка
Цитата:
Хотя стрелялки не люблю.

Да -девченки за стрелялками,забавно смотрятся :-)

Куратор темы
Ax3l писал(а):
как я понимаю в этих дровах нет физикса....

Ну, это не проблема, Физикс отдельно сверху любой ставится, главное что поддерживают.
cure72 писал(а):
Да -девченки за стрелялками,забавно смотрятся

А за КА-50, MS Flight Simulator X, ИЛ-2 :)?

Member
Ax3l
Качай последние официальные. Это на ХР все отладили, с 7ой проблемы могут быть.

Member
Al71
с последними 195.хх куча проблем...пока на 191.07

Цитата:
Ну, это не проблема, Физикс отдельно сверху любой ставится, главное что поддерживают.

а в панели управления вкладки физикса не появилось...и в свойствах системы из панелоь управления ничего не было....я подумал что проблемы с этим..

Member
Ax3l писал(а):
с последними 195.хх куча проблем
а какая куча проблем? я кроме фаркера2 ничего не заметил, а в Дирте2 таки прямо хорошо. еще у меня в риватюнере пишется - что некоторые библиотеки - ненайдено... :spy:

Куратор темы
Вот, маленько побегала в Modern Warfare 2 с максимальными настройками на 1280х1024, на 177.79 в XP ниже 60 fps нигде не опускалось. В общем, наверное весьма не плохо для двухлетней карты...
#77 #77 #77

#77#77 #77

#77 #77 #77

#77 #77 #77

Блин, почему в MSFS X графика в 10 раз хуже и fps до 70 поднимается только на высоте 10км :weep: :bandhead:

Ax3l писал(а):
а в панели управления вкладки физикса не появилось...

В панели управления драйверов nVidia нету, а так отдельной иконкой есть, и работает как положено.
Хотя мне этот физикс, если честно, как собаке пятая нога не очень пока нужен вобщем :)...

Последний раз редактировалось Ляпучка 13.01.2010 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ляпучка дык это тока учебка, там как грится тормозить не чему, а попробуй, сразу в следующей миссии когда на хамерах въезжаешь в дым - должна быть жосткая просадка, ну и потом будет куча стрелянины, но тормозить вроде не должно. код4 хоть игра типа новая, но если не ошибаюсь тот же ку3, только наворотов кучу налепили, поэтому старые дрова в нем не критичны. а в дирте2 на этих дровах фпс как залочен на 30, а на последних залочен уже на 40)). и в Шифте такое впечатление чуть похуже старые дрова.

Куратор темы
Vasilis писал(а):
а попробуй, сразу в следующей миссии

Не могу :oops: ... Не успеваю чёта тренировку пройти... Да и не очень хочется. Согласна конечно, потом нагрузка посильнее будет, но вполне думаю хватит мощности.
Дирта 2 нету, качать долго, так что сказать ничего не могу...

Member
Ax3l
Цитата:
с последними 195.хх куча проблем...пока на 191.07

Это плата за переход на 7ку, повторяю на ХР нет и половины описываемых здесь проблем.

Member
Vasilis
Ну а я заметил что в л4д, тф2, код6 у меня просадки фпс. в бетмене -10% avg fps. (я в теме про дрова для вин7 писал свои впечатления)

Member
Al71
Цитата:
Это плата за переход на 7ку, повторяю на ХР нет и половины описываемых здесь проблем.

Естественно, потому что к примеру 8800GTS 512 хотя и имеет поддержку DX10, но производительность в соотв. играх оставляет желать лучшего. http://people.overclockers.ru/Gljukats/record94
- низкая/неудовлетворительная производительность в DX10 играх.
В Виста DX 10, а в 7-й уже DX11. На ХР эти же игры идут под DX9 которая хорошо поддерживается нашими картами. Понятно, что при этом в графике имеются потери.

Member
Ax3l писал(а):
Al71с последними 195.хх куча проблем...пока на 191.07Ну, это не проблема, Физикс отдельно сверху любой ставится, главное что поддерживают.а в панели управления вкладки физикса не появилось...и в свойствах системы из панелоь управления ничего не было....я подумал что проблемы с этим..

Тоже были проблемы - глюки в виде рывков и фризов, но решил добится от системы чего-то, и в результате несколких сносов и установок дров 195.. они всеж заработали без глюков, так и не понял, то ли их на чистую от других версий дров систему ставить надо(на родные семерковские 185.. какие-то там тоесть..) толи надо чтоб физикс в нужном порядке стал..(в одном из опытов на образе системы, сначала в ручную поставил дрова на видю, а потом только физикс, перед этим физикс удалил полностью)

Member
константин с байконура
Цитата:
их на чистую от других версий дров систему ставить надо

Конечно да.

Member
уважаемые, а сколько в простое должна показывать 8800 gts 512 (gigabyte)? у меня - 58-61 градусов при оборотах кулера 36-60%, при 100 % оборотах - снизилась до 50... В играх - около 80 градусов...
эксперементировал с автоматическими настройками регулятора оборотов кулера в Риве (по мануалу от Gljukats), может кто приведёт свои настройки?
PS MAKCUMYC-II - если бываете тут, приведите свои настройки по слежению за температурным режимом и оборотами кулера.....

Куратор темы
admieral писал(а):
у меня - 58-61 градусов при оборотах кулера 36-60%, при 100 % оборотах - снизилась до 50... В играх - около 80 градусов...

Нормальные темпы.

Member
admieral
Цитата:
уважаемые, а сколько в простое должна показывать 8800 gts 512 (gigabyte)? у меня - 58-61 градусов при оборотах кулера 36-60%, при 100 % оборотах - снизилась до 50... В играх - около 80 градусов..

Улучшайте вентиляцию в корпусе.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 669 из 761<  1 ... 666  667  668  669  670  671  672 ... 761  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа