Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
jonikkk вообщето 1,12 маловато для твоего разгона,для стабильности нужно повысить,чеб потом никаких боков не вылазило неизвестно откуда! 2д и 3д - можешь шить одинаковые,1В полюбому хватит! экстра - влияет на разгон поэтому с ним и стоит экспериментировать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
1NES писал(а):
5000 попугаев
Потому как мерять надо не попугаями, а игровыми приложениями. Выложи во время теста показания частот видюхи и на какой скорости работает PCI-E c видюхой (cpu-z может показать).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
1NES У меня такая же история была!!!взял себе видюху http://www.3dnews.ru/news/geforce_gtx_2 ... rezhimami/ и с частотами всё в порядке было,и с температурами!а вот в марке показывала 7100,хотя на старенькой GTX которая щас стоит показывало 9800 попугаев!всё перепробовал,и винду сносил!и дрова разные пробовал!и даже разгонял карту,после разгона прибавилось 400 попугаев и всё!пришлось карту отдать обратно и остаться при своей GTX.
Krees для меня была другая причина перейти на него-были проблемы с 2-я мониками в биосе от ОС а насчет разгона вроде память лучше гонится точнее стандартные для SO 2500 держит стабильно да и по ядру/шейдерам вроде на 1 шаг выше! вобщем прошить стоит даже ради интереса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Belarus, Gomel
-=St.Anger=- писал(а):
Krees для меня была другая причина перейти на него-были проблемы с 2-я мониками в биосе от ОС а насчет разгона вроде память лучше гонится точнее стандартные для SO 2500 держит стабильно да и по ядру/шейдерам вроде на 1 шаг выше! вобщем прошить стоит даже ради интереса
просто у меня по гпу больше 717 не берёт интересно изменится что нибудь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21